Aniversariantes de setembro

Com muita alegria e entusiasmo, vários colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida no decorrer do mês de setembro. As comemorações, sempre animadas e com diversas guloseimas, ocorreram nas nossas unidades de todo o Brasil (fotos abaixo).

Desejamos aos aniversariantes um novo ciclo repleto de conquistas pessoais e profissionais. Parabéns a todos!

Ambev Cuiabá

Rayanne

 

Ambev Juatuba

Vera Lucia

 

Ambev Jundiaí

Maria

 

Ambev Lages

Fernanda

 

Ambev Latas

Thais
Angélica

 

Ambev Maltaria

Ricardo

 

Ambev Pernambuco

Etiene
Denilson
Rodrigo
Zivânia

 

Ambev Ponta Grossa

Jussara
Willian

 

Ambev Sapucaia

Everton
Janice

 

Ambev Viamão

Ana Paula
Jéssica

 

BAT Rio Negro

Bruna

 

Eaton

Cristine
Tainá

 

Fruki

Rita

 

Hermes Pardini

Paulo

 

HJ Tinturaria

Larissa

 

Matriz

Deise
Adelaide
Leci
Marcelo
Andrea
Silvane

 

Philip Morris

Cassiane

 

Premium Tabacos

Delvira

 

Refrimate

Carolina

 

Venax

Fátima

 

Zaffari Bourbon Canoas

Karoline
Maria de Fatima

 

Zaffari Center Lar

Cristiane
Cintia

 

Zaffari Novo Hamburgo

Mônica

 

Zaffari Otto

Diovana

 

Zaffari Passo Fundo

Alaídes
Eliane

Comente

Ao Ponto promove a 25ª Sipat com muita informação e interação

Na semana de 25 a 29 de setembro, ocorreu a 25ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (Sipat), com tema focado na importância do uso dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).

A frase A sua consciência é o melhor e maior EPI, de autoria da nutricionista Eduarda, foi a vencedora do tema da Sipat, que teve a abertura realizada no dia 25, com a participação da presidente da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa), Rosa Mariza; do técnico de segurança Anderson; da diretora Marisa; dos cipeiros; e dos colaboradores da matriz e das filias da Ao Ponto da região.

Foi uma semana muito proveitosa com palestras, jogos, demonstração de EPIs, sorteio de brindes, almoço especial e show de talentos. Além de reforçar a importância da prevenção de acidentes, dos primeiros socorros e do cuidado da saúde física e emocional, a Sipat também oportunizou momentos de troca de experiencias entre os participantes. No final das atividades, foram arrecadadas doações para o Centro de Referência em Assistência Social (Cras) de Santa Cruz do Sul.

A Cipa agradece a participação de todos que engrandeceram este importante evento que foi a 25ª Sipat! A seguir, confira alguns registros das atividades que promovemos.

Comente

23 de setembro. Dia do Sorvete

Você sabia que o sorvete tem uma história antiga incrível?

Esta sobremesa amada em todo o mundo, disponível em uma infinidade de sabores e estilos, desde os tradicionais até os mais extravagantes, atravessou séculos de história para se tornar uma paixão global, da China antiga às maravilhas geladas da Itália renascentista.

Os chineses produziam uma sobremesa semelhante ao sorvete cerca de 2.000 anos atrás. Eles misturavam neve com um composto de leite e arroz, criando a versão primitiva do que chamamos de sorvete.

Essa delícia gelada, como a conhecemos hoje, começou a se desenvolver na Itália durante o Renascimento. No século XVI, os italianos aprimoraram a arte de fazer sorvetes, adicionando ingredientes como frutas e açúcar.

Foi na Itália que o sorvete ganhou popularidade e, eventualmente, foi introduzido em outros países da Europa e, mais tarde, nos Estados Unidos.

Uma verdadeira delícia, que está entre as sobremesas mais queridas do planeta.

Comente

Aniversariantes de agosto

Diversas unidades da Ao Ponto, espalhadas por todo o Brasil, estiveram em festa durante o mês de agosto para comemorar o aniversário dos nossos colaboradores. A alegria tomou conta de todos que marcaram presença nas confraternizações, principalmente dos aniversariantes, como é possível conferir nas fotos abaixo.

Desejamos um novo ciclo com muito sucesso e felicidade a todos!

AMBEV ANÁPOLIS

Ana Angélica
Quéren
Daniela
Goiani

 

AMBEV GUARULHOS

Sônia

 

AMBEV JUNDIAÍ

Antonia

 

AMBEV LAGES

Luciana

 

AMBEV LATAS

Adwania

 

AMBEV MALTARIA

Angélica

 

AMBEV PASSO FUNDO

Cristiane

 

AMBEV PONTA GROSSA

Jussara
William

 

AMBEV SAPUCAIA

Noeli

 

BAT RIO NEGRO

Cleide

 

FRUKI

Ana Catia
Eracema

 

HERMES PARDINI

Cintia

 

MATRIZ

Sandra Maria

 

OMPI SETE LAGOAS

Rafael Henrique

 

PHILIP MORRIS

Doreli
Francine

 

SANMARTIN

Cristiane

 

ZAFFARI CANOAS

Maristela
Rita

 

ZAFFARI LIMA E SILVA

Patrícia

 

ZAFFARI PASSO FUNDO

Edivane

 

ZAFFARI WALLIG SHOPPING

Rosane

Comente

Homenagem ao Dia do Cliente

Neste dia especial, queremos expressar a nossa gratidão a cada um de vocês que nos escolhe para as suas refeições diárias. 

Seu apoio é a força motriz que nos mantém comprometidos em continuar sempre servindo com amor e dedicação. Agradecemos pela confiança!

Comente

Dia do Cachorro-quente com receita especial

Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas.
E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:
Azeite a gosto
1 cebola picada
8 salsichas cozidas e picadas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate

Preparo
Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio.
Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Agora é só servir e degustar. Bom apetite!


Comente

Homenagem ao Dia do Nutricionista

A habilidade destes profissionais garante que todas as refeições da Ao Ponto sejam saborosas e saudáveis.

Cada cardápio planejado e preparado não é apenas um conjunto de nutrientes, mas sim uma contribuição valiosa para a qualidade de vida de todas as pessoas.

Neste dia, agradecemos por todo comprometimento e trabalho incrível realizado pelos nutricionistas, em especial aos excelentes profissionais que fazem parte da nossa equipe.

Parabéns a todos!

Comente

Dia dos Pais na Ambev Juatuba e na Ambev Latas

O Dia dos Pais também foi comemorado nas unidades Ambev Juatuba e Ambev Latas, ambas da Ao Ponto. Os restaurantes ganharam decoração especial com balões e pratos para todos os gostos foram servidos no buffet, fazendo a alegria dos papais e dos demais comensais presentes.

Ambev Juatuba

 

Ambev Latas

Comente