Com muita alegria e entusiasmo, vários colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida no decorrer do mês de setembro. As comemorações, sempre animadas e com diversas guloseimas, ocorreram nas nossas unidades de todo o Brasil (fotos abaixo).
Desejamos aos aniversariantes um novo ciclo repleto de conquistas pessoais e profissionais. Parabéns a todos!
Na semana de 25 a 29 de setembro, ocorreu a 25ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (Sipat), com tema focado na importância do uso dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
A frase A sua consciência é o melhor e maior EPI, de autoria da nutricionista Eduarda, foi a vencedora do tema da Sipat, que teve a abertura realizada no dia 25, com a participação da presidente da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa), Rosa Mariza; do técnico de segurança Anderson; da diretora Marisa; dos cipeiros; e dos colaboradores da matriz e das filias da Ao Ponto da região.
Foi uma semana muito proveitosa com palestras, jogos, demonstração de EPIs, sorteio de brindes, almoço especial e show de talentos. Além de reforçar a importância da prevenção de acidentes, dos primeiros socorros e do cuidado da saúde física e emocional, a Sipat também oportunizou momentos de troca de experiencias entre os participantes. No final das atividades, foram arrecadadas doações para o Centro de Referência em Assistência Social (Cras) de Santa Cruz do Sul.
A Cipa agradece a participação de todos que engrandeceram este importante evento que foi a 25ª Sipat! A seguir, confira alguns registros das atividades que promovemos.
Você sabia que o sorvete tem uma história antiga incrível?
Esta sobremesa amada em todo o mundo, disponível em uma infinidade de sabores e estilos, desde os tradicionais até os mais extravagantes, atravessou séculos de história para se tornar uma paixão global, da China antiga às maravilhas geladas da Itália renascentista.
Os chineses produziam uma sobremesa semelhante ao sorvete cerca de 2.000 anos atrás. Eles misturavam neve com um composto de leite e arroz, criando a versão primitiva do que chamamos de sorvete.
Essa delícia gelada, como a conhecemos hoje, começou a se desenvolver na Itália durante o Renascimento. No século XVI, os italianos aprimoraram a arte de fazer sorvetes, adicionando ingredientes como frutas e açúcar.
Foi na Itália que o sorvete ganhou popularidade e, eventualmente, foi introduzido em outros países da Europa e, mais tarde, nos Estados Unidos.
Uma verdadeira delícia, que está entre as sobremesas mais queridas do planeta.
Diversas unidades da Ao Ponto, espalhadas por todo o Brasil, estiveram em festa durante o mês de agosto para comemorar o aniversário dos nossos colaboradores. A alegria tomou conta de todos que marcaram presença nas confraternizações, principalmente dos aniversariantes, como é possível conferir nas fotos abaixo.
Desejamos um novo ciclo com muito sucesso e felicidade a todos!
Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas. E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.
Ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio: Azeite a gosto 1 cebola picada 8 salsichas cozidas e picadas 1 tomate picado sem sementes 1 pimentão picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha Azeitonas picadas a gosto 1/2 lata de molho de tomate Preparo Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve. Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
A habilidade destes profissionais garante que todas as refeições da Ao Ponto sejam saborosas e saudáveis.
Cada cardápio planejado e preparado não é apenas um conjunto de nutrientes, mas sim uma contribuição valiosa para a qualidade de vida de todas as pessoas.
Neste dia, agradecemos por todo comprometimento e trabalho incrível realizado pelos nutricionistas, em especial aos excelentes profissionais que fazem parte da nossa equipe.
O Dia dos Pais também foi comemorado nas unidades Ambev Juatuba e Ambev Latas, ambas da Ao Ponto. Os restaurantes ganharam decoração especial com balões e pratos para todos os gostos foram servidos no buffet, fazendo a alegria dos papais e dos demais comensais presentes.