Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas. E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.
Ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio: Azeite a gosto 1 cebola picada 8 salsichas cozidas e picadas 1 tomate picado sem sementes 1 pimentão picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha Azeitonas picadas a gosto 1/2 lata de molho de tomate Preparo Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve. Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
A habilidade destes profissionais garante que todas as refeições da Ao Ponto sejam saborosas e saudáveis.
Cada cardápio planejado e preparado não é apenas um conjunto de nutrientes, mas sim uma contribuição valiosa para a qualidade de vida de todas as pessoas.
Neste dia, agradecemos por todo comprometimento e trabalho incrível realizado pelos nutricionistas, em especial aos excelentes profissionais que fazem parte da nossa equipe.
O Dia dos Pais também foi comemorado nas unidades Ambev Juatuba e Ambev Latas, ambas da Ao Ponto. Os restaurantes ganharam decoração especial com balões e pratos para todos os gostos foram servidos no buffet, fazendo a alegria dos papais e dos demais comensais presentes.
Assim como nos meses anteriores, diversos colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida durante o mês de julho, cercados por amigos e colegas de trabalho. As comemorações, sempre animadas e repletas de doces e salgados deliciosos, foram realizadas nos restaurantes das nossas unidades, em várias regiões do país (fotos abaixo).
Nós, da Ao Ponto, parabenizamos os aniversariantes de julho e desejamos muita saúde, felicidade e prosperidade na vida de cada um!
Ambientes decorados e coloridos, homenagens e pratos saborosos, tudo preparado com muito carinho e dedicação pelas nossas equipes. Assim foi a comemoração do Dia dos Pais nos restaurantes das unidades Ambev Lages, BAT Rio Negro, HJ Tinturaria, Premium Tabacos e Staack.
Entre as delícias que compuseram os cardápios, a BAT Rio Negro serviu lombo suíno assado com frutas, arroz de forno, farofa colorida e saladas de alface roxa, maionese com batatas e pepino em conserva, tendo como sobremesas torta de bolacha e abacaxi com laranja e coco. Na unidade Premium Tabacos, os pais foram agraciados com cerveja fake e puderam apreciar a bebida sem moderação.
Abaixo, confira alguns registros desta comemoração mais do que especial.
Um delicioso cardápio marcou o evento de comemoração dos 17 anos de parceria entre a Refeições Ao Ponto e a Fruki, celebrados neste mês com muita alegria pelos colaboradores das duas empresas. Carnes, arroz, feijão, batata chips e saladas variadas foram alguns dos pratos servidos, além de sagu com creme e salada de frutas como sobremesas.
Nós, da Ao Ponto, nos sentimos muito orgulhosos e satisfeitos em contarmos com o trabalho da Fruki, que faz parte da nossa história desde 2006. Que possamos comemorar essa parceria por muitos e muitos anos!
De 10 a 14 de julho, a HJ Tinturaria, unidade da Ao Ponto, promoveu a Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (Sipat). Com uma variada programação, destacamos a atividade que ocorreu no dia 11 sobre alimentação saudável, cujo tema foi Escolhas inteligentes para uma vida mais saudável.
Montamos uma mesa com alimentos industrializados e suas substituições por alimentos saudáveis e naturais e entregamos aos participantes um folder com orientações nutricionais, dentre elas, como montar um prato saudável e equilibrado. Também realizamos o sorteio de uma cesta com produtos naturais.
Já no dia 14 de julho, preparamos uma feijoada em comemoração ao aniversário do Sr. Heninho, dono da HJ Tinturaria. De sobremesa, foi servida uma saborosa musse de limão com raspas de chocolate.