Dia 19 de dezembro a Premium realizou sua comemoração de Natal. O evento teve a presença do bom velhinho distribuindo doces; decoração especial, com velas e bonecos de neve e um cardápio diferenciado com pratos típicos das festas de fim de ano. Foram servidas saladas de maionese, folhas verdes e de frutas, arroz à grega, lentilha, farofa natalina, churrasco (costela e salsichão) e pudim de leite condensado.











Para comemorar as conquistas de 2013, o Estaleiro Navship, ofereceu aos colaboradores e a seus familiares um almoço festivo realizado no dia 21 de dezembro. O evento para 3.300 pessoas aconteceu no Pavilhão da Marejada de Itajaí.
O cardápio ficou por conta de 35 funcionários da equipe Ao Ponto que serviram linguiçinha, pepino, farofa e pão como aperitivo e um delicioso almoço composto por salada de alface, tomate, maionese, arroz, linguiçinha, sobre-coxa de frango assada, miolo de alcatra, farofa especial, pão e temperos.
Além das delícias do almoço, a Navship disponibilizou aos convidados som ao vivo; espaço Papai Noel, com entrega de presentes aos colaboradores e seus filhos; sorteio de brindes; quiosque de bebidas, algodão doce, pipoca e sorvete; brinquedos e animadores para as crianças.
O evento foi um sucesso e elogiado por todos que participaram, o que deixou toda a equipe com aquele sorriso largo de felicidade, afinal, nossa maior recompensa é a satisfação dos nossos clientes.










Desejamos a todos um excelente ano, repleto de muita saúde e grandes alegrias!

Quem disse que as bebidas não alcoólicas precisam ser sem graça? Além de saborosas, elas podem trazer benefícios para o organismo, como vitaminas e minerais.

SANGRIA ESPECIAL
Ingredientes
1 garrafa (750ml) de suco de uva orgânico
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja pequena picada
½ abacaxi picado
2 maçãs picadas
1 cacho (grande) de uvas vermelhas
2 pêssegos frescos maduros picados
Cravo-da-índia (2)
Gelo a gosto
Modo de preparo: coloque as frutas em uma jarra grande ou tigela. Adicione o suco de laranja, o suco de uva, os cravos e o gelo. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
COQUETEL REFRESCANTE DE LARANJA E LIMÃO
Ingredientes
½ limão espremido
1 laranja espremida
Folhas de hortelã à vontade (cerca de 4 colheres de sopa das folhas)
1 litro de água com gás
Gelo em cubos a gosto
Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma jarra, adicione os cubos de gelo e sirva. Rendimento: 5 porções.
Fonte: http://runnersworld.abril.com.br/noticias/coqueteis-festivos-saudaveis-alcool-natal-reveillon-332902_p.shtml
Clique na imagem abaixo e descubra a nossa mensagem de final de ano. =]

Os cuidados que devemos tomar com o nosso corpo no verão não dizem respeito apenas ao uso do protetor solar.
Começando pela hidratação: é essencial ingerir líquidos, de preferência água, de dois a três litros por dia. Com o calor, a perda de água corporal aumenta e, consequentemente, a pele fica ressecada.

Na mesa, consuma peixes – salmão, sardinha e atum – e farelo de linhaça, pois são fontes de ômega-3, nutriente aliado no combate às manchas e ao ressecamento da pele. A sardinha ainda é rica em silício, importante para a pele. O gérmen de trigo, a castanha-do-pará e as nozes são boas fontes de proteínas e de vitaminas antioxidantes, ótimas para manter unhas e cabelos saudáveis.
Além disso, aumente o consumo de legumes, verduras e frutas – tente três porções de cada por dia. Abuse de saladas cruas, pois são leves, de fácil digestão, refrescantes e saudáveis, ricas em fibras, vitaminas e minerais. Você pode temperá-las com azeite (sem abusar), vinagre, limão. Experimente também ervas para temperar os alimentos!
Evite preparações e alimentos gordurosos, como frituras, creme de leite, maionese, bacon, etc. Prefira grelhados, assados e cozidos. Quando o assunto é queijo, leite e iogurtes, opte pelos magros: desnatados, light e 0% de gordura.
Procure também não consumir produtos industrializados, refinados, com muito sal, açúcar e conservantes. Inclua em todas as refeições alimentos integrais, pois são ricos em nutrientes e fibras, dando a sensação de saciedade e regularizando o funcionamento do intestino.

Fonte http://bemleve.bolsademulher.com/363/verao-saudavel
A “Chef” Kellyn Marquardt, com a receita “Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia” foi a vencedora da campanha “Chef por um dia” na unidade da Souza Cruz de Santa Cruz do Sul.
Realizada no período da entressafra, a campanha desafiou funcionários efetivos e safristas a enviarem receitas para fazer parte do receituário padrão da unidade. Os critérios custo, criatividade e aceitabilidade, foram julgados pelo Comitê da Souza Cruz, juntamente com a Ao Ponto. Confira abaixo a entrega do prêmio para a Chef e na sequência, o prato vencedor.


O Dia Internacional dos Direitos Humanos é celebrado anualmente em 10 de dezembro.
A data visa homenagear o empenho e dedicação de todos os cidadãos defensores dos direitos humanos e pôr um fim a todos os tipos de discriminação, promovendo a igualdade entre todos os cidadãos.

A celebração da data foi escolhida para honrar o dia em que a Assembleia Geral das Nações Unidas proclamou, em 10 de Dezembro de 1948, a Declaração Universal dos Direitos do Homem.
Esta declaração foi assinada por 58 estados e teve como objetivo promover a paz e a preservação da humanidade.
A Declaração Universal dos Direitos do Homem enumera os direitos humanos básicos que devem assistir a todos os cidadãos. Para conhecer a Declaração, clique aqui.