No início de outubro, a gestora da Unidade II da Philip Morris, localizada em Santa Cruz do Sul/RS, lançou um desafio para a equipe local da Ao Ponto: falar sobre segurança de uma forma diferente e com muita criatividade. Os colaboradores prontamente aceitaram a proposta e cumpriram com sucesso a missão.
Para o desafio, a equipe foi dividia em três times. Cada um deles pode escolher como trabalharia o tema principal, assim, além de segurança, foram abordados assuntos como reciclagem e boas práticas. As apresentações dos grupos deveriam durar entre 5 e 15 minutos e todos os integrantes teriam que participar.
Os resultado foi uma semana de muita colaboração e alegria. Todos entraram no clima e se empenharam para desenvolver um excelente trabalho sobre o seu assunto. O evento foi acompanhado pelo cliente, que prestigiou as apresentações dos grupos.
Parabéns, pessoal!

No dia 31 de agosto, o Bourbon Country comemorou 15 anos de história e festejamos o tempo de parceria entre o shopping e a Ao Ponto.
A comemoração contou com a presença de representantes da Cia Zaffari, Sr. Gilberto Britz (gerente de RH), Sr. Fabio De Carli (gerente da loja Bourbon Country), Fernando Meneguzzo (gerente da loja Bourbon Assis Brasil), da Michele Rosa dos Santos (interlocutora, nutricionista ), gerentes dos setores e chefe da manutenção. Também participaram representantes da Ao Ponto, Luis Lawisch (diretor comercial), Michelle Vieceli (supervisora operacional) e Luciane e Sílvia (gestoras das filiais B. Wallig e B. Country).
Um total de 500 deliciosas refeições foi servido no dia do evento. No cardápio, bife bovino e de frango, ovos, batata frita, arroz, feijão e saladas, além de canapés: torradinhas com dois tipos de pastas. A sobremesa foi sagu com creme e opções de caldas diferentes. Para beber, foram disponibilizados refrigerantes e águas saborizadas.
Parabéns ao Bourbon Country pela bela trajetória e à equipe Ao Ponto por essa importante parceria!

Silvia Paim (gestora da unidade Country), Sr. Fabio De Carli (gerente da loja Country), Michelle Vieceli (supervisora), Luciane (gestora da unidade Bourbon Wallig)
Sr. Fabio De Carli (gerente) entre Glauce e Paulo (auxiliares de cozinha)

Para homenagear essas pessoas tão importantes em nossas vidas, os pais, a equipe do restaurante da Souza Cruz de Blumenau-SC, preparou uma bela refeição para eles. A comemoração aconteceu no dia 12 de agosto.
No cardápio, uma deliciosa carne assada, calabresa à portuguesa e diversos acompanhamentos. A equipe da Ao Ponto, carinhosamente, decorou o espaço, com balões, bigodes e gravatas.



O restaurante da GDC Embalagens passou por reformas e, recentemente, foi reinaugurado. Com móveis, estrutura e equipamentos totalmente renovados, o espaço vai proporcionar um atendimento ainda melhor aos colaboradores.
Para celebrar a novidade, os funcionários da unidade participaram de um concurso onde foram convidados a pensar em nomes para o restaurante da empresa. O escolhido foi Casa do Sabor, que combinou direitinho com o propósito do lugar: temperar o dia a dia da GDC Embalagens com deliciosos e nutritivos sabores.



No último dia 15, a Ao Ponto preparou uma feijoada especial para comemorar o aniversário do proprietário da HJ Tinturaria, o Sr. Heninho. O evento já é tradicional na empresa mas esta foi a primeira vez que a Ao Ponto se encarregou da organização e preparo. O resultado? Uma grande e animada festa.
Estiveram presentes os colaboradores da empresa, amigos e a família do Sr. Heninho. Além da feijoada, eles puderam aproveitar o mousse de limão servido para a sobremesa.
A equipe da Ao Ponto que organizou a comemoração foi liderada pela nutricionista da unidade, a Jaqueline, e pela supervisora Ana Paula. Parabéns a todos que se dedicaram para que este evento fosse tão especial e muito obrigado, à HJ tinturaria, pela confiança.



A Fruki e Ao Ponto já trilharam um belo caminho juntas. Recentemente, esta parceria completou 10 anos e uma grande comemoração foi preparada para a data.
Realizada na última sexta-feira, dia 8 de julho, a equipe da Ao Ponto encheu o restaurante da Fruki com ainda mais alegria. Os colaboradores da empresa foram recepcionados com uma decoração repleta de balões e receberam um pequeno presente: bombons com bilhetes de agradecimento.
Nossos parabéns à equipe local pela festa e o empenho em sempre realizar um bom atendimento. E muito obrigado à Fruki por festejarmos, juntos, estes 10 anos!




As unidades da Ambev também receberam belas festas juninas preparadas pela equipe da Ao Ponto. Os restaurantes foram tomados pelo clima de alegria e pelos sabores típicos de São João.
> AMBEV MALTARIA
Em Maltaria, o menu festivo contou com linguiça toscana com farofa, espetinho de frango e batata doce corada. As sobremesas foram canjica, arroz doce e cri cri de amendoim. Um cardápio bom demais da conta!

> AMBEV SETE LAGOAS
Na unidade de Sete Lagoas os destaques foram as coxinhas de galinha empanadas, a carne assada à espanhola, o tutu de feijão e a salada de milho verde. A equipe local preparou uma brincadeira diferente para a sobremesa: uma pescaria de doces. Os prêmios foram cural, arroz doce, canjica e docinho tablete.

> AMBEV ITAPISSUMA
A música foi o grande atrativo da festa em Itapissuma. Um sanfoneiro animou o almoço e tocou até quadrilha! No menu, opções como frango caipira, escondidinho de carne, farofa com bacon, feijão tropeiro e manguzá. Para tornar ainda mais doce este almoço, foram servidas paçocas, bolos de milho e fubá e canjica.

> AMBEV JUATUBA
Juatuba propôs uma série de brincadeiras, como pescaria e o jogo das argolas. Muitas delícias típicas fizeram parte do buffet, como espetinho de frango, lombo louco, cuscuz nordestino e curau de milho verde com canela. Entre as sobremesas, canjica de amendoim, calda de chocolate, amendoim torrado, rapadura e maçã do amor.

> AMBEV CAMBUCI
Em Cambuci a festa teve música ao vivo e muita diversão. Foram preparados jogos e uma bela mesa de doces repleta de delícias. No cardápio do dia, escondidinho de carne seca, farofa tipo baião de dois e frango cozido com quiabo.

> AMBEV ESTÂNCIA
A unidade de Estância aproveitou um menu com farofa nordestina, peixe empanado, frango caipira, milho cozido, canjica e amendoim. A decoração preparada para a data, cheia de cores e estampas, alegrou o ambiente.
