Páscoa nos restaurantes da Ambev
Em datas comemorativas, a Ao Ponto prepara eventos diferenciados em seus restaurantes. A Páscoa é uma dessas celebrações que recebe atenção especial da nossa equipe. Nos restaurantes das unidades da Ambev, tivemos menu festivo, decoração com direito a muitos coelhos e brincadeiras, como caça aos ovos e sorteios. Confira!
AMBEV CURITIBA
Menu:
Frango Farroupilha, cubos de carne ao molho de ervilha, arroz integral, frango grelhado, ovos, chuchu ao molho branco, canja e diversas saladas.
Sobremesa:
Mousse de chocolate e melancia.
AMBEV GUARULHOS
Menu:
Saladas, arroz branco, feijão, pernil suíno assado, picadinho com cenoura, bolinho de chuva com canela.
Sobremesa:
Creme brigadeiro com calda quente de chocolate.
AMBEV JUATUBA
Menu:
Arroz, feijão carioca, lombo assado ao molho madeira, filé de frango empanado, batata rústica e muitas saladas.
Sobremesa:
Bolo de chocolate com cobertura e melão.
AMBEV SETE LAGOAS
Menu:
Lasanha bolonhesa, frango assado ao molho de abacaxi, batata gratinada, saladas, arroz e feijão.
Sobremesa:
Gelatina mosaico e chocolate BIS com a mensagem de Páscoa.
AMBEV SERGIPE
Menu:
Arroz, feijão, moqueca de peixe, farofa de dendê e saladas.
Sobremesa:
Bolo de pote.
AMBEV SÃO LUIS
Menu:
Arroz temperado, feijão carioca, peixe ao molho, frango à milanesa e salada de batata.
Sobremesa:
Pudim de chocolate e ovos de chocolate deixados nas mesas.