Páscoa nos restaurantes da Ambev

Em datas comemorativas, a Ao Ponto prepara eventos diferenciados em seus restaurantes.  A Páscoa é uma dessas celebrações que recebe atenção especial da nossa equipe. Nos restaurantes das unidades da Ambev, tivemos menu festivo, decoração com direito a muitos coelhos e brincadeiras, como caça aos ovos e sorteios. Confira!

AMBEV CURITIBA

Menu:
Frango Farroupilha, cubos de carne ao molho de ervilha, arroz integral, frango grelhado, ovos, chuchu ao molho branco, canja e diversas saladas.

Sobremesa:
Mousse de chocolate e melancia.

AMBEV GUARULHOS

Menu:
Saladas, arroz branco, feijão, pernil suíno assado, picadinho com cenoura, bolinho de chuva com canela.

Sobremesa:
Creme brigadeiro com calda quente de chocolate.

AMBEV JUATUBA

Menu:
Arroz, feijão carioca, lombo assado ao molho madeira, filé de frango empanado, batata rústica e muitas saladas.

Sobremesa:
Bolo de chocolate com cobertura e melão.

 

AMBEV SETE LAGOAS

Menu:
Lasanha bolonhesa, frango assado ao molho de abacaxi, batata gratinada, saladas, arroz e feijão.

Sobremesa:
Gelatina mosaico e chocolate BIS com a mensagem de Páscoa.

AMBEV SERGIPE

Menu:
Arroz, feijão, moqueca de peixe, farofa de dendê e saladas.

Sobremesa:
Bolo de pote.

AMBEV SÃO LUIS

Menu:
Arroz temperado, feijão carioca, peixe ao molho, frango à milanesa e salada de batata.

Sobremesa:
Pudim de chocolate e ovos de chocolate deixados nas mesas.