Dia da Pizza na Panatlântica

Em 10 de julho tudo acabou em pizza no restaurante da Panatlântica. Mas foi por um ótimo motivo: festejar o dia dessa delícia.

A equipe da Ao Ponto preparou decoração alusiva à data e deliciosas pizzas de frango, frios e doce de leite, que substituíram a sobremesa e algumas guarnições. Ótima ideia, pessoal!

6---IMG_20150709_113135969-ed

3---IMG_20150709_111030459-ed

2---IMG_20150709_105916488-ed

Ao Ponto recebe certificações da Ambev

A Ao Ponto atende diversas unidades da Ambev em todo o país. Esta parceria é um grande motivo de orgulho, por isso, nos dedicamos muito para sempre melhorar nosso desempenho.

Recentemente, recebemos duas certificações que atestam a qualidade do serviço oferecido: fomos reconhecidos pela melhor evolução nos procedimentos do 5S, na Ambev São Luis/MA e, em Sapucaia/RS, fomos escolhidos  Parceiro nº 1, tendo a pontuação mais alta entre todos os prestadores de serviço da empresa.

Parabéns a todos que contribuíram para a conquista destas certificações!

parceiro-nº-1-Ambev-Sapucaia-ed

reconhecimento-ambev-são-luis-ed

49 anos da Petrobras Lubnor

No dia 26 de junho, a Refinaria Petrobras Lubnor, de Fortaleza/CE, festejou 49 anos de atuação. Esta importante data foi comemorada com um belo evento organizado pelos colaboradores da Ao Ponto que, além de prepararem um menu diferenciado, encheram o restaurante de flores.

No cardápio, alguns pratos especiais, como o feijão de corda com maxixe, o polpetone italiano ao sugo e o frango à carbonara, agradaram o paladar dos que participaram do evento. Para combinar com o calor típico de Fortaleza, o tradicional bolo foi substituído por uma opção bem mais refrescante: sorvete de morango flocado.

Parabéns à Petrobras Lubnor e a todos que fizeram parte desta comemoração!

4---IMG_20150626_112514452-ed

6---IMG_20150626_112739147-ed

2---IMG_20150626_110748744-ed

3---IMG_20150626_110818041-ed

Pirelli: São João com bom humor

O São João é um festejo bastante informal, que permite muitas brincadeiras em sua comemoração. O pessoal da Pirelli soube aproveitar muito bem esse bom humor da festa e proporcionou muitos sorrisos para quem esteve por lá.

A diversão começou com a caracterização da equipe, com chapéus de palha, tranças e muitas estampas em xadrez. A decoração também foi pra lá de especial: espigas de milho, pinhão, bandeirinhas e muito verde deram um ar caipira ao restaurante.

Mas o principal atrativo estava sobre as mesas: um gostoso buffet com saladas, batata-doce caramelada, creme de milho e carne assada. Além disso, sobremesas deliciosas, como creme de paçoca e doce abóbora, e uma tenda típica com pipoca, rapadura e quentão.

3---IMG_5918-ed

1---IMG_5912-ed

4---IMG_5907-ed

6---IMG_5910-ed

Refap, Refrimate e Zaffari: O Sul em clima de São João

Canjica e pipoca foram os pratos mais cobiçados nos restaurantes da Ao Ponto na Refap (Canoas/RS), Refrimate (Venâncio Aires/RS) e Zaffari (Caxias/RS). As três unidades, localizadas no Rio Grande do Sul, festejaram o São João com pratos típicos e decoração temática.

A Refap serviu um almoço tradicional e preparou, ainda, uma tenda bem enfeitada, repleta de quitutes, como rapadura e suco quente.

Na Refrimate, a equipe se vestiu a caráter para recepcionar os funcionários da unidade. No almoço, foram servidos pratos bem caipiras, como o bife suíno e a batata-doce.

O Zaffari incluiu em seu cardápio opções como feijão carioca, aipim tropeiro e carne de panela. Para a sobremesa, um prato cujo nome já diz tudo: delícia de amendoim. De dar água na boca!

 

>Refap

Foto-almoço-Junino-1

> Refrimate

4---DSC06573-ed

> Zaffari

técnica-em-nutrição-Cleusa-e-gerente-Miola-loja-33-ed

Fruki, Intercement e Premium promovem festa caipira

O clima junino contagiou, também, os restaurantes da Fruki (Lajeado/RS), Intercement (Pedro Leopoldo/MG ) e Premium (Santa Cruz do Sul/RS). Os eventos foram de muita descontração e alegria.

A Fruki preparou uma bela decoração e um gostoso buffet para receber os funcionários da unidade. No menu, uma guloseima bem típica das comemorações de São João foi a estrela da festa: a maçã do amor.

Na Intercement, os colaboradores da unidade se divertiram com as brincadeiras propostas pela equipe da Ao Ponto, como acertar bolinhas na boca de um palhaço para conquistar brindes e as fotos a caráter. No cardápio, uma feijoada completa, com couve, farofa, linguiça e laranja.

No restaurante da Premium, o menu foi composto por carne suína, batata-doce e canjica, além da tradicional tenda de São João com muita pipoca e quentão. Algumas músicas com a temática da festa foram tocadas e o time da Ao Ponto foi vestido com trajes típicos.

 

> Fruki

3---IMG_20150624_141915-ed

 

> Intercement

IMG-20150618-WA0093-ed

 

> Premium

1---IMG_20150624_174716695-ed

Arraiá na Souza Cruz

As unidades da Souza Cruz de Rio Negro, Santa Cruz do Sul e Blumenau festejaram o São João com figurino alinhado, decoração cheia de cores e sabores bem caipiras.

Em Rio Negro, o buffet junino teve vaca atolada, batata-doce caramelizada, cachorro-quente e guloseimas típicas, como canjica, doce de amendoim e pinhão. O cardápio diferenciado somado à criatividade da equipe da Ao Ponto na hora de se vestir tornaram o evento ainda mais especial.

Na unidade de Santa Cruz, um prato bem tradicional das comemorações de São João foi o tema da festa: a pipoca. Além de serem servidas nas opções doce e salgada, as pipocas foram usadas para a confecção de arranjos decorativos. O menu elaborado para a data teve, ainda, quentão e batata-doce. Ô trem bão!

Já em Blumenau, a decoração criada pelas próprias colaboradoras da unidade encheu os olhos de quem participou do evento. Com muitas estampas e objetos diferentes, como panelas de barro e chapéus de palha, trouxeram um gostoso clima caipira para o restaurante. No cardápio, farofa e creme de milho, bisteca suína e, para a sobremesa, uma deliciosa canjica.

> Souza Cruz Rio Negro

FESTA-JUNINA-2015-048-ed

FESTA-JUNINA-2015-019-ed

 

> Souza Cruz Santa Cruz

2---IMG_20150624_130954287-ed

3---IMG_20150624_14085286-ed

 

> Souza Cruz Blumenau

5---20150624_094613-ed

6---20150624_095144-ed

Pipoca e quentão para comemorar o São João na Ambev

Na Ambev, o São João foi festejado em diversas unidades. Cada uma, do seu jeito, deu um toque especial a comemoração, mas o que não faltou no cardápio de todas foi alegria, criatividade, muita pipoca e quentão.

Na Ambev de Curitiba/PR teve sopa de fubá, frango caipira, pinhão e uma mesa de doces com sabores tradicionais das festas juninas, como doce de abóbora, geléia, doce de amendoim e maria mole.

Em Juatuba/MG, a decoração cheia de cores teve direito até a fogueira. No cardápio, caldo de feijão, espetinho de porco e curau de milho com canela. Para dar um gostinho ainda mais doce para a sobremesa, os quitutes precisavam ser conquistados em uma pescaria. Entre os prêmios estavam canjica, rapadura e bolo de fubá.

Já em Lages/SC a festa contou com sopa dourada, bisteca suína, almôndegas e o tradicional arroz doce. Além disso, delícias como paçoquinha e gibi compuseram a mesa de doces. Bom demais, sô!

 

> Ambev Curitiba/PR

IMG-20150625-WA0039-ed

 

> Ambev Juatuba/MG

IMG-20150625-WA0013-ed

 

>Ambev Lages/SC

IMG-20150625-WA0000-ed