No dia 19 de fevereiro, a Ao Ponto e a Trust/Taglog completaram 1 ano de parceria. Para comemorar, a equipe da Ao Ponto, coordenada pela nutricionista Jamile, preparou um almoço com cardápio especial: alface, tomate com palmito, maionese, arroz integral, arroz branco, feijão, lasanha de frango, suflê de legumes na manteiga, medalhões com bacon, contrafilé grelhado, farofa, suco de polpa e, é claro, uma torta de chocolate deliciosa para a sobremesa.
O evento contou com a presença do Sr. Juliano, diretor da Trust/Taglog, e sua esposa, e as representantes da Ao Ponto, Lilian (supervisora) e Carla (área comercial).




O final de ano merece muitas comemorações, seja para se despedir de um ciclo que termina ou para dar às boas vindas ao que está por vir. Na unidade de Blumenau da Souza Cruz, o evento de encerramento de 2014 aconteceu no dia 19 de dezembro e teve com principal atração um delicioso sorvete preparado pela equipe da Ao Ponto na própria empresa.
Foram servidas cerca de 200 refeições, com arroz branco e à grega, feijão carioca, farofa, salpicão, frango recheado e carne assada. A interlocutora da unidade, Daniela Sagaz, fez parte da festividade.
Parabéns a toda a equipe envolvida: foi um sucesso!





O dia 06 de dezembro de 2014 foi dedicado ao aprimoramento da técnica das equipes Ao Ponto de Porto Alegre e de regiões próximas. Em parceria com o curso de Gastronomia da UNISC, promovemos a 2ª edição do workshop “Aprendendo a fazer filés e grelhados”.
Além de participar das aulas na Universidade, os colaboradores conheceram a matriz da Ao Ponto, onde foram recepcionados com um grande almoço.

Lombo à Califórnia, salpicão, farofa e mais uma série de delícias típicas das mesas das festas de final de ano fizeram parte do almoço especial de Natal realizado na Detroit, no dia 19 de dezembro. Além da gostosa refeição preparada pela equipe da Ao Ponto, o evento contou com a presença do interlocutor, Sr. Erasmo, e teve a animação garantida pela música ao vivo.
Confira o cardápio completo do evento:
Buffet:
Lombo à Califórnia
Bife ao Molho de Cogumelos
Frango Recheado
Batata Frita
Macarrão à Carbonara
Farofa Especial
Salpicão
Salada Verde
Salada Crua Mista
Sobremesa:
Picolé
Bebida:
Refrigerante




No dia 18 de dezembro, a Refinaria Alberto Pasqualini – Petrobras (REFAP), de Canoas/RS, realizou a sua festa de final de ano. O evento comemorou os ótimos resultados obtidos pela empresa em 2014, os quais foram apresentados pelo Diretor Presidente, Sr. João Adolfo Oderich.
Com todas as metas previstas para o ano atingidas e a produção chegando a marca de 200 mil barris/dia, a equipe da REFAP teve muitos motivos para festejar. A Ao Ponto foi responsável pelo churrasco servido para cerca de 2.300 pessoas, acompanhado de salada verde e maionese de batata, além de sorvetes e picolés para sobremesa.
O evento iniciou com a orquestra Villa Lobos, em seguida, a banda Curto Circuito se apresentou e depois dela, o Papas da Língua subiu ao palco, finalizando, com chave de ouro, a festividade.
Agradecemos a todos os envolvidos pelo empenho na organização desse grande evento!




Lentilha temperada com folhas de louro, uvas, romã, assado – de algum animal que não cisque para trás, é claro – pizza ou até sushi.
Não importa a receita, o melhor jeito de passar a virada de ano é aproveitando todas as delícias da ceia ao lado de quem amamos, seja com os amigos, com a família ou juntando todo mundo.
Em 2015, a Ao Ponto deseja que você compartilhe bons momentos, todos os dias.
Feliz Ano Novo!


Como disse Michael Jordan, “o talento vence jogos, mas só o trabalho em equipe ganha campeonatos”. É com esse pensamento que as equipes da Ao Ponto trabalham, sempre acreditando que com a ajuda de todos, fazemos mais e melhor. E para a festa de fim de ano, não foi diferente.
Os colaboradores da matriz e das filiais da Ao Ponto de Santa Cruz do Sul se uniram para fazer uma bela festa de encerramento de 2014. Cada um contribuiu de uma forma: o José e o Patrick conseguiram o local da festa, a Joyce, a Stéfani e a Silvane decoraram o ambiente, o João se encarregou do transporte e das bebidas e o Eduardo e o Laercion foram responsáveis pelos brindes e mercadorias. Para garantir um gostosa refeição, a Eliziane, o Cláudio, a Vanessa e a Luciana preparam o buffet, com arroz branco e colorido, farofa, saladas, frutas e sobremesas, enquanto o Sandro, o José e o Antônio assaram o churrrasco.
Então, fica o agradecimento a todos que fizeram esse momento possível, em especial à Bárbara Eifert, que foi muito importante na organização da festividade. Um muito obrigado, também, aos Diretores, Saulo e Marisa Lawisch, e a todos os fornecedores que contribuíram com o evento.



