Há 20 anos, acompanhamos de perto o desenvolvimento do Grupo Zaffari. Vivenciamos o dia a dia de uma empresa que cresce e prospera levando produtos de qualidade aos seus clientes e, que, ciente de seu papel social, promove a arte, a cultura e o lazer. Para comemorar este importante marco, preparamos eventos especias em todos os restaurantes da rede.
Nossa equipe desenvolveu um menu comemorativo composto por arroz, feijão, bife à milanesa, frango à italiana, batata festiva e saladas diversas. A sobremesa foi um delicioso creme com duas caldas. Para agradecer a cada colaborador individualmente, presenteamos toda a equipe do Zaffari com biscoitos da sorte que guardavam uma mensagem especial.
Agradecemos a confiança e por, há 20 anos, fazerem parte do nosso mundo de sabores: muito obrigado, Zaffari!
No dia 21 de janeiro, celebramos um ano de atividades na Venax, em Venâncio Aires/RS. Para comemorar, servimos um almoço festivo no dia 17 do mesmo mês.
O cardápio da comemoração contou com carne assada, maionese de batatas, mix de legumes, arroz branco e integral, lentilha, salada de tomate com cebola, alface com rúcula e ainda um delicioso pavê de café para sobremesa. Além de preparar o buffet especial, decoramos o restaurante com flores e balões na data.
Agradecemos à Venax e a todos os colaboradores pela confiança em nosso trabalho. É uma grande satisfação trabalhar junto a uma empresa conceituada e de qualidade reconhecida no ramo metalúrgico.
Somos gratos a todos os colaboradores que, diariamente, se dedicam a construir novos capítulos da nossa história. Para agradecer a dedicação e mostrar o nosso reconhecimento pelo empenho de cada um, sempre que alguém completa determinado período de serviço à empresa, fazemos uma pequena homenagem. Recentemente, tivemos 3 colegas que comemoraram 15 anos de Ao Ponto e 2 que festejaram 25 anos.
A todos eles, nosso muito obrigado!
Conheça os homenageados:
15 ANOS DE EMPRESA
– Chefe de Cozinha Joseslaine Vanessa da Silva, da cozinha da matriz.
– Estoquista Jussara Cortes da Unidade do Zaffari Bourbon Novo Hamburgo.
– Motorista Marcelo Fleck Kieffer da matriz de Santa Cruz do Sul.
25 ANOS DE EMPRESA
– Estoquista Claudio Franco Gomes, da matriz.
– Leci Maria Helfer, Auxiliar de Cozinha na matriz.
Final de ano já é uma época repleta de comemorações e para os nossos aniversariantes de dezembro, as celebrações são redobradas. Desejamos felicidades, sucesso e saúde a todos os nossos colaboradores que completaram mais um ano de vida no último mês de 2019.
Confira fotos das festas realizadas em nossos restaurantes para parabenizá-los:
O fim de ano é uma delícia, não é mesmo? As mesas ficam repletas de frutas, com a tradicional lentilha, os assados e os acompanhamentos típicos das festas, como farofa e arroz. Em nossos restaurantes, não poderíamos deixar de aproveitar esse período tão gostoso e rico em sabores. Por isso, preparamos cardápios especiais comemorativos ao Natal e ao Revéillon.
Confira como foram as celebrações nos restaurantes da Ambev em Juatuba e Jaguariúna e na Fruki:
Novembro foi o mês de comemorar mais algumas primaveras de diversos integrantes da nossa equipe. Aos nossos aniversariantes, desejamos alegria, paz e muita saúde! Parabéns, pessoal!
MATRIZ
Cláudio, Cláudio Antonio, Marcelo, Maria Aparecida e Lúcia Terezinha
Na Ao Ponto, acreditamos que nossas atividades devem ser realizadas gerando o mínimo impacto ambiental. Com foco nisso, desenvolvemos diversas ações para redução de uso de descartáveis, reaproveitamento do óleo das cozinhas, diminuição no uso de água, entre outros. Agora, também usamos uma fonte limpa e renovável de energia em nossa matriz, a solar.
Nosso céu está mais azul, ou melhor, nosso telhado está mais azul: instalamos painéis fotovoltáicos com potência de 178 kWp. A medida significa uma redução significativa na conta de luz mas sobretudo, representa uma grande economia para o meio ambiente. O investimento vem para reforçar nosso compromisso em contribuir para a construção de uma sociedade melhor para todos.