Recentemente, renovamos todo o mobiliário do restaurante da Sanmartin (Caxias de Sul/RS) e completamos 10 anos de contrato com a empresa. Para celebrar esse momento tão importante, a nossa equipe organizou um belo evento para os colaboradores e diretoria da companhia.
O cardápio foi composto por frango à Le Cordon Blue, massa à carbonara, escondidinho de batata, salpicão e saladas. A sobremesa, assim como o almoço, foi uma escolha deliciosa: morango com chocolate.
Agradecemos à Sanmartin por esses 10 anos de confiança e parabenizamos nosso time pelo empenho em promover esse ótimo evento.



Datas especiais, como o Dia dos Namorados, merecem uma comemoração intimista e cheia de carinho. Então, que tal surpreender o seu amor com um jantar a dois bem caprichado? Aqui, você confere uma receita bem simples de salmão com batatas. Além de fácil de fazer, fica uma delícia, confira:
Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- 400g de batata doce
- 200ml de iogurte natural
- 2 dentes de alho
- Tomilho fresco ou desidratado
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 limão pequeno
- Azeite
- Shoyu
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Salmão
Tempere os filés com sal, shoyu e azeite e deixe marinar por 15-30 minutos. Em seguida, utilize uma frigideira antiaderente bem quente para grelhar. Comece pelo lado da pele e, assim que dourar, vire e grelhe por mais 2 a 3 minutos.
Batata
Descasque as batatas e as corte em pedaços pequenos. Para evitar que escureçam, vá colocando-as em uma vasilha com água. Com o forno pré-aquecido, escorra a água e tempere as batatas com o alho, o tomilho e sal. Coloque tudo em uma assadeira e derrame uma quantidade generosa de azeite para garantir que suas batatas fiquem bem douradas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por, aproximadamente, 20 minutos. Retire o alumínio, verifique o ponto e coloque de volta no forno, com fogo alto, até dourar.
Molho
Misture o iogurte, o curry, o suco do limão, 2 colheres de azeite e um pouco de sal. Pronto!

Fonte: Receitas na Rede
O Beer Lovers é um evento promovido pela Ambev que visa compartilhar conhecimento sobre uma das bebidas mais populares do país: a cerveja. Para falar sobre a harmonização de sabores, a Ao Ponto preparou diversas receitas pensadas, especialmente, para serem consumidas junto com diferentes tipos de cerveja.
Realizado nas unidades de Sete Lagoas/MG, Juatuba/MG e Guarulhos/SP, o Beer Lovers, é sempre um momento agradável, onde além de muito aprendizado, há também muita diversão. Este é o segundo ano em que a Ao Ponto participa deste treinamento e só temos a agradecer e parabenizar as equipes envolvidas pelo excelente resultado!
Confira algumas dicas sobre harmonização:
- Pilsen: vai bem como queijos suaves, oleaginosas e frutos do mar.
- Weiss: excelente para consumir com saladas.
- Viena: perfeita para acompanhar um bom hambúrguer.
- IPA: combina com pratos mais gordurosos, como a costelinha de porco, pois ajuda a limpar o paladar.
- Porter: essa cerveja harmorniza muito bem com doces, como sorvete e chocolate, mas também vai bem com queijos mais fortes, como o gorgonzola.
Sete Lagoas/MG


Juatuba/MG


Guarulhos/SP


Recentemente, a Blumenau Iluminação, empresa de Santa Catarina, realizou a sua SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho). A técnica em nutrição Patrícia Zacchi representou a Ao Ponto no evento, onde realizou uma palestra sobre alimentação.
Os temas abordados foram alimentos funcionais, principais fontes alimentares e benefícios à saúde de uma dieta balanceada. Os assuntos geraram curiosidade nos participantes, que fizeram diversas perguntas e interagiram ativamente com a Patrícia.
Obrigada, Patrícia, pelo empenho e pela bela palestra!


Na Souza Cruz festejamos o Dia das Mães com eventos muito especiais. Os restaurantes foram decorados e os comensais foram recepcionados com um gostoso menu.
Em Rio Negro/PR, nossa equipe preparou carne assada acompanhada de uma grande variedade de pratos e finalizou o almoço com um delicioso bolo de aniversário. Para tornar o momento ainda mais divertido, foram disponibilizadas plaquinhas com frases em homenagem às mães.
Na cidade de Blumenau/SC, o cardápio teve carne assada, calabresa acebolada, farofa e pão temperado. Para a sobremesa servimos torta de bolacha.
Já em Santa Cruz do Sul/RS, o prato principal foi feijoada. A nossa equipe adoçou o dia de todos disponibilizando salada de frutas com chantilly e torta.
Parabéns, pessoal!
Souza Cruz Rio Negro

Souza Cruz Blumenau

Souza Cruz Santa Cruz do Sul

No dia 11 de maio celebramos o Dia das Mães na Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS) da nossa maneira favorita: com comida gostosa e muita alegria.
Para comemorar a data, nosso restaurante foi decorado com muito carinho e um almoço especial foi preparado. Os pratos de destaque foram a deliciosa galinhada com salada de batatas e as sobremesas.
Parabéns a todos pela dedicação!

Cheios de alegria comemoramos, em maio, os 25 anos de atuação da Ilonia Kurz junto à Ao Ponto. Ela esteve conosco em, praticamente, toda a nossa jornada.
A Ilonia contribuiu com cada passo da nossa história e trilhou uma bela caminhada de crescimento. Ela começou como auxiliar de cozinha, foi promovida a cozinheira e hoje atua como chefe de cozinha na Premium.
Muito obrigado por compartilhar esse talento conosco e por nos ajudar a construir a empresa que somos hoje.

Para festejar os 19 anos da Refrimate, Venâncio Aires/RS, nossa equipe preparou uma série de eventos especiais que ocorrem durante o mês de abril. O primeiro deles, foi no dia 20, quando houve distribuição de torta de bombom aos comensais. A segunda parte da comemoração acontece nessa sexta-fera, dia 27, e no dia 30 haverá uma surpresa para os colaboradores da empresa.
No dia 20 de abril, além da maravilhosa sobremesa, foi servido um cardápio delicioso, como bife bovino ao molho shoyo, bolinho e salpicão. A festividade animou o restaurante e rendeu muitos sorrisos por lá. Agora, no dia 27, o prato especial será uma bela feijoada e para o dia 30, a surpresa que está sendo preparada pela nossa equipe é um segredo mantido a sete chaves. Já estamos ansiosos para descobrir o que vem por aí!
Parabéns pela criatividade e empenho, pessoal!

