O que seriam das nossas cozinhas sem os cozinheiros e seus auxiliares? Aqui na Ao Ponto, sabemos da importância de cada profissional, de cada receita e de cada gesto.
Cozinhar é colocar todos seus sentimentos bons em uma única receita, é misturar sabores sem perder a mão. É um dom que poucos têm.
Dia 10 de maio, comemoramos o Dia do Cozinheiro e do Auxiliar de Cozinha, por isso parabenizamos a todos, principalmente os que fazem parte do nosso dia a dia aqui na Ao Ponto.

Na semana do Dia do Trabalhador, tivemos um almoço comemorativo nas unidades da Weg e Navship. O cardápio foi especialmente preparado para a data com pratos deliciosos como: sopa de capeletti acompanhada com pão e frutas, pastéis, mini pizzas, suco de uva integral, saladas, massas, arroz, salsichão e refrigerante. Tivemos também várias sobremesas tentadoras, como torta de bolacha e sagu com creme.
Ficamos muito felizes em celebrar essa data ao lado de colaboradores tão importantes, agradecemos a confiança depositada em nós e a chance de trabalhar sempre juntos.
Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.
Confira fotos:
Weg






Navship





Em abril tivemos muitos motivos para comemorar, completamos 5 anos de parceria com a Artemóbili e 10 anos com a Ambev Lages. Para celebrarmos, tivemos um menu e decoração especiais para a data, nossos refeitórios se encheram de balões e alegria. Além de um almoço caprichado, tivemos também sobremesas deliciosas como: fondue de chocolate com frutas, granulados coloridos e de chocolate preto e branco, um mousse maravilhoso de maracujá e mais outras opções de dar água na boca.
Ficamos muito felizes e principalmente agradecidos por cada um que confia em nosso trabalho. Todos esses anos de parceria significam que andamos juntos e trilhamos o caminho certo.
Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.
Confira fotos:
Ambev Lages




Artemóbili

Hoje é dia daqueles que fazem tudo acontecer, pessoas carregadas de confiança, que dedicam boa parte do seu tempo a tornar o dia de outras pessoas melhor. Aqui na Ao Ponto, damos muito valor e importância a todas as nossas equipes, sabemos que sem eles nada funcionaria.
Ficamos muito gratos por ter junto a nós, pessoas maravilhosas e esforçadas, que fazem tudo com muita dedicação e carinho.
E hoje o dia é especialmente dedicado a eles, por isso a Ao Ponto deseja parabéns a todos pelo Dia do Trabalhador.

Coelhinho também andou passando por mais algumas unidades da Ao Ponto, dessa vez na Ambev Sapucaia, Ambev Lages, Trust/Taglog e no Zaffari Passo Fundo.
Além de contar com uma decoração especial para a data, também foi servido um menu delicioso composto por: variados tipos de saladas, peixe, arroz, feijão, massa, entre outros. De sobremesa tivemos gelatina, mousse com bombons e outros pratos deliciosos.
Ficamos muito felizes em proporcionar uma bela refeição e podermos passar uma data como esta junto dos nossos colaboradores.
Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.
Confira fotos:
Ambev Sapucaia

Ambev Lages

Trust/Taglog (Itajaí – SC)

Zaffari Passo Fundo

A última semana foi um pouco diferente na Philip Morris – Unidade 2 em Santa Cruz do Sul. Tivemos dois almoços especiais, no dia 15 de abril foi dia de Hambúrguer, e para acompanhar ainda tivemos batatas fritas, refrigerantes e de sobremesa, docinhos. Já no último dia 18, foi servido o almoço de Páscoa, que contou com uma decoração especial para a data.
Ficamos muitos felizes em poder proporcionar esses eventos aos nossos colaboradores e tornar o dia a dia deles ainda melhor. Agradecemos a toda nossa equipe pela realização desses eventos.
Confira fotos:
Dia do Hambúrguer 


Páscoa



E não é que o coelhinho da Páscoa passou pela Ao Ponto? Nas unidades da Ambev teve decoração especial, muitos doces e um cardápio delicioso composto por: peixe, vários tipos de saladas, escondidinho de frango, massas, arroz, feijão e outros pratos variados. De sobremesa, mousse de chocolate preto e branco, espetinho de frutas cobertos com calda de chocolate e, para finalizar, o brigadeiro que fez maior sucesso entre os colaboradores.
Páscoa é tempo de paz, reconciliações e amor, e no nosso trabalho sempre há muito carinho pelo que se faz, ficamos muito gratos a todas nossas equipes pelo desempenho na realização desses evento.
Confira fotos:
Ambev Curitiba


Ambev Estância

Ambev Jaguariúna


Ambev Juatuba


Ambev Pernambuco


Ambev São Luis

Ambev Sete Lagoas


A Páscoa é uma época de renovação, reconciliação, reencontros, paz e, principalmente, amor! Desejamos uma Feliz Páscoa a todos e, como lembrança, selecionamos uma receita deliciosa de Bacalhoada para você preparar nessa data tão especial. Confira:

Receita de Bacalhoada
Ingredientes:
- 1,5kg de bacalhau salgado
- 800g de batatas em fatias descascadas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 pitada de pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 ovos cozidos
- azeite para regar
- sal a gosto
Modo de preparo:
Para preparar o bacalhau, deixe o peixe de molho de um dia para outro e troque a agua pelo menos 3 vezes durante esse período. Depois, desfie o bacalhau e reserve.
O próximo passo é cozinhar as batatas por cerca de 20 minutos. Escorra-as e reserve.
Para montar a bacalhoada você vai fazer camadas, intercalando os ingredientes. Comece untando um refratário com azeite de oliva, espalhe o tomate, cubra com cebola, depois coloque as batatas, o bacalhau desfiado, as ervilhas, os pimentões e as azeitonas. Tempere com uma colher de chá de sal e regue com azeite. Repita essa sequência até usar todos os ingredientes.
Para finalizar, distribua as rodelas de ovo cozido e regue novamente com azeite de oliva. Deixe cozinhar em fogo baixo (150º) por, aproximadamente, 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.
Fonte: www.tudogostoso.com.br