O Dia dos Pais foi comemorado com muita alegria nos restaurantes da Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS), Sanmartin (Caxias do Sul/RS) e Souza Cruz (Blumenau/SC). Cada cardápio foi preparado exclusivamente para o evento, levando em consideração as necessidades alimentares de cada equipe e, é claro, o sabor.
A decoração de cada festa também foi criada pelos integrantes da nossa equipe, tivemos muitas mensagens de carinho e belos exemplos criativos de como trazer mais vida aos nossos ambientes. Confira as fotos!
Eles merecem todo o nosso carinho, admiração e, é claro, merecem eventos especiais para comemorar o seu dia. Nos restaurantes da Ambev foram realizadas diversas festas de Dia dos Pais, com cardápios diferenciados seguindo as preferências alimentares e costumes de cada região.
Cada equipe elaborou a decoração dos restaurantes e preparou o buffet comemorativo. As unidades de Jaguariúna e Juatuba, apostaram na feijoada e no feijão tropeiro, em Pernambuco teve peixada, no Sergipe foram servidas massas e molhos e São Luis o prato principal foi bife à parmegiana.
Veja mais detalhes de cada evento nas fotos!
Uma receita preparada com amor, acompanhada de abraços apertados, pode ser o melhor presente para o seu pai. Nesse domingo, reúna a família e agradeça todo o carinho e dedicação daquela figura especial, que está sempre ao seu lado, te protegendo e guiando pelos melhores caminhos.
Confira nossa dica do que preparar. Desejamos um feliz – e gostoso – Dia dos Pais a todos!
Fonte: Rita Lobo
Bolo, parabéns a você e muita alegria para celebrar os aniversários dos integrantes do nosso time nascidos em julho. Parabéns, pessoal! Desejamos felicidade, saúde e sucesso a todos vocês.
Claudia Regina Pereira dos Santos, Laercion Gilmar Felten, Cesar Ricardo Leuckert, Marilene Maria Konzen e Carla Dias Caminha
Tatiane Camargo e Irosete De Oliveira
Suzane Bergmann
Lourdes
Lais, Consuela, Iris e Caroline
Valeria e Ana Cristina
Aline Souza dos Santos
Cleusa Soares Pegorini
Jebson, Fernanda e Lilian
Loreni Silva
Simone Maria Faustino
Hoje, dia 5 de agosto, celebramos o Dia Nacional da Saúde. A data foi escolhida para homenagear o sanitarista Oswaldo Cruz, que se dedicou ao combate e erradicação de epidemias no Brasil, como a peste, febre amarela e varíola.
Para celebrar essa data, nada melhor do que adquirir alguns hábitos de higiene que podem lhe ajudar a ficar livre de doenças:
Com um restaurante todo decorado com rosas comemoramos os 10 anos do Zaffari Centerlar. Para a ocasião, o gerente da loja, Sr. Roberto, nos emprestou sua receita de creme de abóbora e disponibilizou todos os ingredientes necessários para o preparo.
Nossa equipe, além de enfeitar todo o restaurante, também serviu um buffet de à la minuta, sobremesas e, é claro, um bolo de aniversário. Um belo evento, feito com muito carinho e dedicação. Parabéns ao Zaffari e a todos que participaram da organização!
Na segunda quinzena de julho, fizemos um almoço para comemorar o encerramento da safra na unidade Tabaco da Philip Morris, em Santa Cruz do Sul/RS. O evento teve como objetivo agradecer todos os colaboradores da empresa que contribuíram para que essa fase fosse bem sucedida.
O menu do almoço foi preparado com muito zelo pela nossa equipe e teve uma grande variedade de saladas, polenta, arroz, feijão, salsichão, sobrecoxa de frango assada e chuleta. A sobremesa foi uma gostosa torta Nescau acompanhada de de pudim de leite e salada de frutas.