São João nas unidades Ambev

O clima das festas juninas tomou conta das unidades Ambev, que comemoraram com cardápios especiais, decoração temática e muita animação. Nossas equipes estão de parabéns pela dedicação em proporcionar momentos tão alegres aos nossos parceiros.

Veja os registros de como cada unidade Ambev celebrou.

Ambev Adriática

Ambev Anápolis

 

Ambev Guarulhos

Ambev Jaguariúna

 

Ambev Jundiaí

 

Ambev Latas

Ambev Passo Fundo

Ambev Pernambuco

 

Ambev Rótulos Cambuci

 

Ambev São Luís

 

Ambev Sete Lagoas

 

Ambev Sergipe

Aniversariantes de maio

O mês de maio foi marcado por muita alegria nas comemorações dos aniversários dos nossos colaboradores. Nossas equipes capricharam na organização e proporcionaram um momento de integração e felicidade para os aniversariantes e todos os colegas que participaram das confraternizações.

Nossos parabéns a todos os aniversariantes!

Ambev Anápolis

Marinalva

 

Ambev Guarulhos

Helen, Amauri, Alex e Lenilda

 

Ambev Juatuba

Marlene

 

Ambev Passo Fundo

Carmem

 

Ambev Sergipe

Augusto

 

Ambev Viamão

Valéria e Débora

 

Eaton

Rosmari

 

HJ Tinturaria

Maria Regina

 

Languiru Aves

Tatiane, José Valdenir e Rosane

 

Languiru Suínos

Andréia e Daniela

 

Matriz

Teresinha, Michele, Uelinton, Elone, Gabriel, Rejane e Lúcia

 

Navship

Maria Gercina

 

Staack Tinturaria

Bianca e Maria Solange

 

Venax

Malenir

 

Zaffari Canoas

Marli

Zaffari Caxias

Éllen e Marcia

 

Zaffari Ipiranga

Carmem Lúcia, Elizabete e Tainara

 

Zaffari Wallig 

Jorge e Sabrina

 

Treinamento de Gestores em São Paulo

No dia 25 de maio, foi realizado na Ambev Jundiaí, um treinamento de gestores. A atividade se iniciou com a palestra “Gestão de Segurança do Trabalho, indicadores, documentos e requisitos legais”, com o consultor em segurança, Adriano Y Kikuchi.

Em seguida, a diretora Marisa falou sobre indicadores e processos de RH, como avaliações de desempenho, recrutamento e seleção de pessoas, ações de reconhecimento e motivação de equipes.

Já na parta da tarde, a supervisora Lilian e o diretor José Augusto abordaram temas da
gestão administrativa e financeira das unidades.

Este encontro foi muito importante e esperado pela direção e pelos gestores das
unidades de Guarulhos, Cambuci, Barueri e Jundiaí. Foi um importante momento de troca de experiências e motivação, que vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes. A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam.

Treinamento de Gestores em RH

No dia 11 de maio, foi realizado, na matriz, um encontro com o time de gestores das unidades de Santa Cruz, Venâncio Aires, Lajeado, Teutônia e Westfália, contando também com a presença da supervisora da região e da direção da Ao Ponto.

Na ocasião, foi abordado o tema “Uso de ferramentas de RH: experiências práticas e teóricas”, com foco voltado ao desenvolvimento, à capacitação e ao aproveitamento do potencial humano das nossas equipes.

Depois de muito tempo sem encontros presenciais, este tornou-se um momento de muita alegria, troca de experiências e motivação para todos.

A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam em breve. Parabéns a todos que participaram deste importante treinamento. Este momento vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes.

Aniversariantes de abril

No mês de abril, tivemos muitas celebrações de aniversário de nossos colaboradores, em diversas unidades pelo país. Desejamos a todos muitas felicidades e um novo ciclo repleto de realizações!

Nas fotos, alguns registros das comemorações:

Ambev Juatuba

Arilma, Eleonor e Ângela

 

Ambev Anápolis

Valquíria

 

Ambev Jundiaí

Janaína

 

Ambev Lages

Angelita da Silva, Angelita Oliveira e Viviana

 

Ambev Latas

Maria Cleonice e Josiane

 

Ambev Ponta Grossa

Márcia e Cláudia

 

Ambev São Luís

Ana Paula

 

Ambev Sergipe

Jilmara e Alex

Ambev Viamão

Maria Iolanda e Jorge

 

Bourbon Canoas

Joana e Cibele

 

Bourbon Novo Hamburgo

Aldeiza

 

Eaton

Eloir

 

Hermes Pardini

Cláudia

 

Matriz

Michelle

 

Mercur

Débora

 

Premium

Janine

 

Refrimate

Mirian e Maria Luísa

 

Sanmartin

Maria

 

Universal Leaf Tabacos

Rejane e Silvane

 

Venax

Gisele e Doralice

 

Zaffari Ipiranga

Efraim

 

Zaffari Lima e Silva

Pâmela e Elisandra

 

Zaffari Passo Fundo

Maria Lúcia

 

Zaffari São Leopoldo

Cíntia

Dia das Mães nos restaurantes Ao Ponto

Nas comemorações do Dia das Mães nossas equipes não mediram esforços para deixar a data ainda mais especial. Seja na decoração ou na elaboração do cardápio, nossos colaboradores deram um show de criatividade, demonstrando a importância desta data com refeições cheias de carinho.

Mais uma vez, o nosso time está de parabéns! Veja nas fotos como algumas unidades celebraram o Dia das Mães.

Ambev Adriática

 

Ambev Anápolis

 

Ambev Jaguariúna

 

Ambev Pernambuco

Nossa equipe preparou um delicioso coffee break para receber as mamães

 

Ambev Sergipe

 

Philip Morris Brasil

A equipe serviu à la minuta e um buffet de sobremesas com pudim de baunilha, pudim de chocolate, sagu de uva, ambrosia, calda de morango e calda de café. O evento foi um sucesso!

 

Comemoração em dobro

Na sexta-feira, dia 29, comemoramos no restaurante da Sanmartin, 14 anos de parceria com a empresa e o Dia do Trabalhador. O refeitório recebeu decoração especial e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio com churrasco, maionese, torta e refrigerante.

Agradecemos à Sanmartin pela parceria e à equipe da Ao Ponto pelo empenho em fazer este dia ainda mais especial.

Um carinho para sua mãe

Dizem que cozinhar é um modo de amar os outros. Que tal surpreender sua mãe, neste domingo, com um almoço especial? Demonstre seu amor com duas receitas simples e deliciosas: risoto de frango e bombom de morango na taça.

Risoto de frango

Ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango picado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Páprica picante a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, suco de limão e misture.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho. Retire-o e reserve.
  3. Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue.
  4. Coloque o alho e refogue também.
  5. Adicione o arroz e refogue.
  6. Em fogo médio, despeje o vinho e misture bem até secar.
  7. Coloque uma concha do caldo de legumes e não pare de mexer. Repita esse processo até o arroz chegar no ponto al dente.
  8. Adicione o sal, o tomate, a páprica picante, a páprica doce, o parmesão, o frango e misture bem.
  9. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  10. Agora é só servir.

 

Bombom de morango na taça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 1 gema
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha, misture e leve ao fogo.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso (quase o ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
  4. Separe algumas taças de sua preferência e acomode uma porção dos morangos picados no fundo.
  5. Adicione uma camada do creme por cima e coloque na geladeira por 1 hora.
  6. Enquanto gela, derreta o chocolate junto com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas) fazendo uma ganache.
  7. Acrescente a ganache por cima do creme e volte as taças para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte: Receiteria