Weg e Ao Ponto celebram 13 anos de parceria

No final de janeiro, celebramos 13 anos de parceria com a Weg. Este marco representa mais de uma década de confiança e crescimento mútuo. Sinergia que nos orgulha e incentiva a todos os dias dedicarmos nosso melhor à nobre tarefa de levar alimentação de qualidade aos colaboradores desta grande empresa.

Para comemorar a data, nossa equipe preparou um cardápio especial e decorou o restaurante de forma festiva. O menu teve a tradicional dupla feijão com arroz, além de carne laminada, sobrecoxa ao creme de cebola, risoto de parmesão e banana à milanesa. 

Agradecemos ao nosso time pela organização desta linda festa e a Weg pela oportunidade e parceria!

3 anos de contrato na unidade Venax

Dia 21 de janeiro, completamos 3 anos de contrato na unidade Venax, em Venâncio Aires/RS.
Para comemorar, preparamos um almoço festivo, servido no dia 20. Nossos colaboradores foram recebidos com uma refrescante água saborizada e também com música animada. O restaurante foi especialmente decorado para a data, assim como o cardápio servido composto de arroz branco e colorido, feijão carioca, carne assada, que foi acompanhada de uma deliciosa farofa de ovos e cebola dourada, salpicão de legumes, salada de folhas verdes e pepinos com cebolas e tomates. Para adoçar ainda mais o dia, a sobremesa foi a torta napolitana.

Agradecemos à Venax e a todos os colaboradores por acreditarem em nosso trabalho e nos motivarem a oferecer sempre o nosso melhor. Estamos muito felizes em celebrar mais um ano de parceria.
Agradecemos também à nossa equipe pelo empenho e dedicação para o sucesso do evento.

Confira os registros!

Inauguração Aquarium Coffee

Recentemente tivemos a inauguração da Aquarium Coffee, nova cafeteria da Ao Ponto Mais na unidade Philip Morris Brasil, em Santa Cruz do Sul/RS.
Ficamos muito felizes pois os colaboradores possuem ainda mais opções em refeições saudáveis e café especiais, ítens como omelete, sanduíche natural e sopas veganas fazem parte do cardápio.

Agradecemos a confiança da Philip Morris e também o empenho e dedicação de toda a equipe da Ao Ponto. Destaque aos representantes da equipe Philip Morris: Carolini Schimuneck, Roberta Florisbal, Tioni Jackisch, Luciano Coan, Fabrício Mendes, Ronaldo Lima.

Confira abaixo fotos da inauguração:

 

Dia da Gula

Você sabia que dia 26 de janeiro é dia de um dos 7 pecados capitais mais praticados?
Pois sim, é dia da gula. E por incrível que pareça, essa data foi criada para conscientizar a população sobre os perigos que a compulsão alimentar oferece à saúde, e não para você ter uma desculpa de enfiar o pé na jaca.
Nada mais justo que trazermos aqui uma receita fitness bem simples para você fazer em casa, afinal, comer saudável é comer bem!

Receita de Pão de Queijo Low Carb

Ingredientes:
1 xícara de leite em pó (de preferência desnatado)
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de café de sal

Modo de Preparo:
Numa tigela bata os ovos, acrescente o leite em pó, o queijo ralado e o sal e misture bem.

No final adicione o fermento e misture levemente.

Distribua a massa por forminhas de cupcake ou de empada untadas (mais ou menos 2 colheres de sopa da mistura em cada forminha será o suficiente) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10-12 minutos.

Dica: Preste atenção pois o pão queima rápido.

Quando o seu pão de queijo low carb estiver douradinho, retire do forno e espere amornar.

Pode consumir simples assim ou rechear com creme de ricota temperado, presunto ou outro ingrediente da sua preferência.

Fonte: https://guiadaculinaria.com/pao-de-queijo-low-carb/

Prata da Casa: conheça os colegas que completaram 15, 20 e 25 anos de Ao Ponto

Para nós é um grande orgulho saber que muitas pessoas escolheram nossa empresa para trabalhar e vem trilhando, há anos, um crescente caminho de sucesso. Recentemente, homenageamos alguns colegas que completaram 15, 20 e 25 anos de serviço na Ao Ponto. Para agradecer a confiança e a dedicação deles durante todo este período, os presenteamos com alguns mimos escolhidos para marcar este importante momento.

É com imensa gratidão e alegria que apresentamos os colegas homenageados, confira as fotos!

15 anos

Joana Rosimar Pereira, do Zaffari Canoas

Andréa Ramos Rodrigues, do Zaffari Cavalhada

Claci Lurdes Lauschner, da Deltassul

Cláudia Regina Pereira dos Santos, da Matriz

 

Ana Cristina Henkes, da Matriz

20 anos

Rejane Ines Kroth Heck, da Matriz

 Jair Lopes da Rosa, da Matriz

 Sandro Arcanjo de Moraes Damé, da Matriz

25 anos

Dirceu Aliandro Kohlrausch, da Matriz

Natal na Navship e na Trust

Já é Natal em nossos restaurantes! As primeiras comemorações de final de ano já estão acontecendo e vamos compartilhar um pouco do que nossas equipes fizeram em suas unidades. Na Trust e na Navship tivemos a tradicional decoração natalina e uma sobremesa perfeita para os dias mais quentes: picolé!

Veja mais sobre cada uma das festividades nas imagens abaixo e confira o cardápio de cada local.

TRUST

  • Filé de peixe com alcaparras
  • Pernil ao molho de vinho
  • Arroz à grega
  • Farofa natalina
  • Maionese de batata
  • Salada caprese
  • Mix de salada verde
  • Sobremesa: Picolé

NAVSHIP

  • Farofa Natalina
  • Batata frita
  • Linguiça toscana assada
  • Churrasco de contra filé
  • Arroz branco
  • Feijão
  • Salada de alface
  • Tomate com cebola
  • Maionese de batata
  • Refrigerante
  • Sobremesa: Picolé

 

Souza Cruz Rio Negro comemora o Dia do Obrigado

Um evento diferente e muito divertido foi realizado na unidade de Rio Negro-PR, da Souza Cruz. Com decoração repleta de cor, balões e flores, celebramos o Dia do Obrigado, uma festa para agradecer tudo de bom que temos.

O buffet contou com cardápio especial de final de ano e  foi composto por:

  • Carne assada
  • Frango à Taroba
  • Farofa simples
  • Arroz de forno cremoso
  • Saladas de alface roxa e maionese
  • Sorvete tipo sundae de vários sabores
  • Salada de frutas
  • Refrigerante

Parabenizamos todos pela criatividade e empenho para tornar este dia especial e aproveitamos para agradecer nosso time pela dedicação!