O clima das festas juninas tomou conta das unidades Ambev, que comemoraram com cardápios especiais, decoração temática e muita animação. Nossas equipes estão de parabéns pela dedicação em proporcionar momentos tão alegres aos nossos parceiros.
Veja os registros de como cada unidade Ambev celebrou.
Ambev Adriática

Ambev Anápolis

Ambev Guarulhos

Ambev Jaguariúna

Ambev Jundiaí

Ambev Latas

Ambev Passo Fundo

Ambev Pernambuco

Ambev Rótulos Cambuci

Ambev São Luís

Ambev Sete Lagoas

Ambev Sergipe

O mês de maio foi marcado por muita alegria nas comemorações dos aniversários dos nossos colaboradores. Nossas equipes capricharam na organização e proporcionaram um momento de integração e felicidade para os aniversariantes e todos os colegas que participaram das confraternizações.
Nossos parabéns a todos os aniversariantes!
Ambev Anápolis
Marinalva

Ambev Guarulhos
Helen, Amauri, Alex e Lenilda

Ambev Juatuba
Marlene

Ambev Passo Fundo
Carmem

Ambev Sergipe
Augusto

Ambev Viamão
Valéria e Débora

Eaton
Rosmari

HJ Tinturaria
Maria Regina

Languiru Aves
Tatiane, José Valdenir e Rosane

Languiru Suínos
Andréia e Daniela

Matriz
Teresinha, Michele, Uelinton, Elone, Gabriel, Rejane e Lúcia

Navship
Maria Gercina

Staack Tinturaria
Bianca e Maria Solange

Venax
Malenir

Zaffari Canoas
Marli

Zaffari Caxias
Éllen e Marcia

Zaffari Ipiranga
Carmem Lúcia, Elizabete e Tainara

Zaffari Wallig
Jorge e Sabrina

No dia 25 de maio, foi realizado na Ambev Jundiaí, um treinamento de gestores. A atividade se iniciou com a palestra “Gestão de Segurança do Trabalho, indicadores, documentos e requisitos legais”, com o consultor em segurança, Adriano Y Kikuchi.
Em seguida, a diretora Marisa falou sobre indicadores e processos de RH, como avaliações de desempenho, recrutamento e seleção de pessoas, ações de reconhecimento e motivação de equipes.
Já na parta da tarde, a supervisora Lilian e o diretor José Augusto abordaram temas da
gestão administrativa e financeira das unidades.
Este encontro foi muito importante e esperado pela direção e pelos gestores das
unidades de Guarulhos, Cambuci, Barueri e Jundiaí. Foi um importante momento de troca de experiências e motivação, que vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes. A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam.


No dia 11 de maio, foi realizado, na matriz, um encontro com o time de gestores das unidades de Santa Cruz, Venâncio Aires, Lajeado, Teutônia e Westfália, contando também com a presença da supervisora da região e da direção da Ao Ponto.
Na ocasião, foi abordado o tema “Uso de ferramentas de RH: experiências práticas e teóricas”, com foco voltado ao desenvolvimento, à capacitação e ao aproveitamento do potencial humano das nossas equipes.
Depois de muito tempo sem encontros presenciais, este tornou-se um momento de muita alegria, troca de experiências e motivação para todos.
A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam em breve. Parabéns a todos que participaram deste importante treinamento. Este momento vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes.
No mês de abril, tivemos muitas celebrações de aniversário de nossos colaboradores, em diversas unidades pelo país. Desejamos a todos muitas felicidades e um novo ciclo repleto de realizações!
Nas fotos, alguns registros das comemorações:
Ambev Juatuba
Arilma, Eleonor e Ângela

Ambev Anápolis
Valquíria

Ambev Jundiaí
Janaína

Ambev Lages
Angelita da Silva, Angelita Oliveira e Viviana

Ambev Latas
Maria Cleonice e Josiane

Ambev Ponta Grossa
Márcia e Cláudia

Ambev São Luís
Ana Paula

Ambev Sergipe
Jilmara e Alex

Ambev Viamão
Maria Iolanda e Jorge

Bourbon Canoas
Joana e Cibele

Bourbon Novo Hamburgo
Aldeiza

Eaton
Eloir

Hermes Pardini
Cláudia

Matriz
Michelle

Mercur
Débora

Premium
Janine

Refrimate
Mirian e Maria Luísa

Sanmartin
Maria

Universal Leaf Tabacos
Rejane e Silvane

Venax
Gisele e Doralice

Zaffari Ipiranga
Efraim

Zaffari Lima e Silva
Pâmela e Elisandra

Zaffari Passo Fundo
Maria Lúcia

Zaffari São Leopoldo
Cíntia

Nas comemorações do Dia das Mães nossas equipes não mediram esforços para deixar a data ainda mais especial. Seja na decoração ou na elaboração do cardápio, nossos colaboradores deram um show de criatividade, demonstrando a importância desta data com refeições cheias de carinho.
Mais uma vez, o nosso time está de parabéns! Veja nas fotos como algumas unidades celebraram o Dia das Mães.
Ambev Adriática



Ambev Anápolis

Ambev Jaguariúna



Ambev Pernambuco
Nossa equipe preparou um delicioso coffee break para receber as mamães


Ambev Sergipe


Philip Morris Brasil
A equipe serviu à la minuta e um buffet de sobremesas com pudim de baunilha, pudim de chocolate, sagu de uva, ambrosia, calda de morango e calda de café. O evento foi um sucesso!



Na sexta-feira, dia 29, comemoramos no restaurante da Sanmartin, 14 anos de parceria com a empresa e o Dia do Trabalhador. O refeitório recebeu decoração especial e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio com churrasco, maionese, torta e refrigerante.
Agradecemos à Sanmartin pela parceria e à equipe da Ao Ponto pelo empenho em fazer este dia ainda mais especial.






Dizem que cozinhar é um modo de amar os outros. Que tal surpreender sua mãe, neste domingo, com um almoço especial? Demonstre seu amor com duas receitas simples e deliciosas: risoto de frango e bombom de morango na taça.
Risoto de frango

Ingredientes
- 250 gramas de peito de frango picado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 limão espremido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 tomate sem sementes picadinho
- Páprica picante a gosto
- Páprica doce a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, suco de limão e misture.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho. Retire-o e reserve.
- Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue.
- Coloque o alho e refogue também.
- Adicione o arroz e refogue.
- Em fogo médio, despeje o vinho e misture bem até secar.
- Coloque uma concha do caldo de legumes e não pare de mexer. Repita esse processo até o arroz chegar no ponto al dente.
- Adicione o sal, o tomate, a páprica picante, a páprica doce, o parmesão, o frango e misture bem.
- Acrescente a manteiga e misture até derreter.
- Agora é só servir.
Bombom de morango na taça

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 1 gema
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos picados
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha, misture e leve ao fogo.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso (quase o ponto de brigadeiro).
- Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
- Separe algumas taças de sua preferência e acomode uma porção dos morangos picados no fundo.
- Adicione uma camada do creme por cima e coloque na geladeira por 1 hora.
- Enquanto gela, derreta o chocolate junto com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas) fazendo uma ganache.
- Acrescente a ganache por cima do creme e volte as taças para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: Receiteria