No dia 26 de abril foi realizado um encontro com o time de gestores das unidades Ao Ponto da região metropolitana de Porto Alegre.
Na ocasião, foi abordado o tema “Uso de ferramentas de RH na Gestão de Pessoas”, focado no desenvolvimento, capacitação e aproveitamento do potencial humano das nossas equipes.
O tema foi amplamente discutido entre a direção, supervisores, nutricionistas e técnicos em Nutrição. Depois de muito tempo sem encontros presencias, este tornou-se um momento de muita alegria, trocas de experiências e motivação para todos.
A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam em breve. Parabéns a todos que participaram deste importante treinamento. Este momento vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes.

Hoje é dia de homenagear todos aqueles que põem a mão na massa, que plantam, que produzem, que transportam, que vendem, que cuidam, que se dedicam com amor e comprometimento ao seu trabalho e contribuem para o desenvolvimento de toda a sociedade.
Neste 1º de maio queremos agradecer a todos os trabalhadores, em especial, aos da Refeições Ao Ponto que, mais do que comida, entregam saúde e bem-estar a outros milhares de trabalhadores por todo o Brasil.
A equipe da Ao Ponto da Souza Cruz de Rio Negro preparou uma comemoração de Páscoa. O refeitório foi decorado e foi servido um cardápio especial com:
- Bolinho de Peixe
- Lasanha à Bolonhesa
- Pirão de Peixe
- Arroz Colorido
- Salada de alface e Maionese de Repolho
- De sobremesa foi servido bolo de pote. Os clientes adoraram!
Agradecemos à equipe da Ao Ponto que preparou tudo com muito carinho.
















No mês de março tivemos muitos momentos de alegria e comemoração, celebrando os aniversários dos colegas pelo país. A todos que festejaram mais um ciclo em março, os nossos desejos de realizações, felicidades e sucesso!
Veja nas fotos os registros das comemorações:
Ambev Anápolis
Maísa

Bourbon Country
Natana e Patrícia

Ambev Guarulhos
Rafael

Ambev Juatuba
Rosilane

Ambev Lages
Atalita, Marcia, Simone, Maria e Marcelina

Ambev Jaguariúna
Sílvia

Ambev Jundiaí
Márcia

Ambev Latas
Andreza e Janaína

Ambev Pernambuco
Alexandre e Mariele

Ambev Sergipe
Thaís e Sérgio

Ambev Viamão
Sandra

Bourbon Canoas
Lilian

Eaton
Vânia

Hermes Pardini
Maria Terezinha, Emerson, Ângela

HJ Tinturaria
Inês

Languiru Aves
Dirce e Franciele

Languiru Suínos
Idelsa

Matriz Santa Cruz
Emanuelli, Janice e Rejane

Mercur
Regina

Philip Morris
Jéssica

Staak
Jaque

Trust
Vanessa

Navship
Maria

Weg
Clair

Zaffari Lima e Silva
Rafael

Zaffari Bourbon Wallig
Maria

O domingo mais doce do ano pede uma sobremesa especial para o almoço em família. Surpreenda quem você ama deixando sua Páscoa ainda mais saborosa com as receitas que selecionamos especialmente para você.

Cupcake de chocolate com brigadeiro
Para a massa:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó 50%
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó peneiradas
- Granulados a gosto
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
- Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
- Coloque a farinha e volte a bater.
- Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até ferver.
- Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
- Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
- Finalize com granulados.
Mousse de chocolate

Ingregidentes
- 170 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 claras
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-Maria ou no microondas
- Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma ganache
- Em uma tigela, bata as claras em neve
- Misture as claras e a ganache cuidadosamente, fazendo movimentos circulares
- Cubra o mousse com um filme plástico e leve à geladeira por duas horas
- Depois é só decorar e servir.
Fonte: Receiteria
No 1º de abril, a Refrimate, empresa do ramo de refrigeração, de Venâncio Aires, completou 23 anos de história. Para comemorar a data o refeitório recebeu decoração com balões e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio especial com:
- carne assada
- arroz
- lentilha
- molho de tomate
- maionese de batata
- salada verde
- salada de repolho roxo com maçã
- torta de bolacha de chocolate com paçoca
Agradecemos a dedicação da nossa equipe e à Refrimate pela parceria e confiança de sempre. 



A comemoração do Dia da Mulher na Souza Cruz Rio Negro transformou o restaurante, deixando o ambiente todo em tons de roxo e rosa. A decoração e o cardápio preparados pela nossa equipe foram um sucesso e agradaram todos os presentes.
Para tornar essa data ainda mais especial, os colaboradores da Souza Cruz receberam um pequeno presente: um pacote especialmente preparado para o evento com duas palhas italianas. Confira o cardápio completo da festividade:
- Pernil assado
- Lasanha à bolonhesa
- Brócolis ao alho e óleo
- Arroz à grega
- Salada de alface
- Maionese de repolho
- Sorvete
- Salada de Frutas
Parabenizamos o time de profissionais da Ao Ponto que organizou o evento com tanto carinho e esmero.







O mês de fevereiro foi de muita alegria nos nossos restaurantes. Celebramos os aniversários de muitos colegas em todo o país. Aos que apagaram as velhinhas no mês passado, nosso desejo de felicidade e sucesso.
Confira as fotos das comemorações!
STAACK TINTURARIA
Marlene e Emma

AMBEV LAGES
Ivonilda, Elisangela e Maiquele

COZINHA CENTRAL MATRIZ
Eduardo, Franciele e Roberto

LANGUIRU SUÍNOS
Cláudia

NAVSHIP
Amanda, Maria de Fátima e Antônia

FRUKI
Indiara

REFRIMATE
Ismaela

ZAFFARI CAXIAS
Josiane Menezes Brum

AMBEV JUNDIAÍ
Daniela, Iara e Ana

AMBEV PERNAMBUCO
Robson

PREMIUM TABACOS
Maria, Marta e Dinael

AMBEV SAPUCAIA
Rosmari

AMBEV VIAMÃO
Glauciane

AMBEV SÃO LUIS
Edinaldo e Irailde

LANGUIRU AVES
Sirlei

ZAFFARI CENTER LAR
Tais

ZAFFARI BOURBON COUNTRY
Isabel e Daiane

EATON
Marcia
