Aniversariantes de Novembro

O penúltimo mês do ano foi marcado por muita alegria nas comemorações dos aniversários dos nascidos em novembro. Nossas equipes capricharam na organização e proporcionaram um momento de integração e felicidade, não apenas para os homenageados, mas todos os colaboradores dos locais onde houveram as festas.

Nosso parabéns a todos os aniversariantes!

WEG

Marli, Daisy e Rosangela

AMBEV LAGES

Vera

 

REFRIMATE

Antonio Marcos

AMBEV MALTARIA

Luciana

 

AMBEV SÃO LUIS

Paulo e Soraia

 

MATRIZ

Claudio e Milena

 

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO

Luziane e Angela

 

VENAX

Jocelaine

 

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Thaís

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Maria da Luz

 

TRUST

Jaqueline

AMBEV SERGIPE

Tamara

LANGUIRU AVES

Jessica e Fandila

 

ZAFFARI CAVALHADA

Dieniffer

AMBEV SETE LAGOAS

Ilzileia e Juliana

ZAFFARI BOURBON COUNTRY

Melina

 

66 anos da Languiru

No dia 12 de novembro a Languiru completou 66 anos de atividade e contou com a nossa equipe para a realização de um almoço festivo, alusivo a esta importante data. Cada unidade da empresa realizou seu próprio evento, em comum entre os dois tivemos a alegria da equipe de colaboradores da empresa e o orgulho de todos que fazem parte desta trajetória

Parabéns, Languiru, pelo 66 anos de sucesso e parabéns à nossa equipe pela realização destas lindaas festas!

Languiru Suínos

Languiru Aves

 

Halloween na Souza Cruz Rio Negro

Um evento pra lá de divertido foi realizado na unidade de Rio Negro da Souza Cruz. O tema da festa foi Dia das Bruxas e a decoração garantiu muitas surpresas – e sustos – aos comensais. No Hallloween o tradicional “Doces ou Travessuras” não pode faltar, por isso além de espalhar monstros pelos restaurante, tivemos um caldeirão repleto de pirulitos.

Parabenizamos toda a equipe da Souza Cruz Rio Negro pela criatividade e empenho!

Aniversariantes de Outubro

Com muito carinho, nossas equipes celebraram os aniversários dos colegas nascidos em outubro. As comemorações foram marcadas pelo coleguismo, espírito de equipe e felicidade de todos os presentes nas festividades.

Nosso parabéns aos aniversariantes!

 

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Clarice da Silva Cardozo

 

AMBEV SAPUCAIA

Rita

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Cristiane e Vanda

ZAFFARI OTTO

Diovana

AMBEV ANÁPOLIS

Gediane

AMBEV MALTARIA

Elis

 

SANMARTIN

Marcos

 

AMBEV JUATUBA

Alzira e Aparecida

AMBEV GUARULHOS

Margarete

 

AMBEV LATAS

João Vitor, Raimunda, Deusa e Livia

 

EATON

Glaucia

AMBEV PERNAMBUCO

Dorgival Barbosa

 

AMBEV SÃO LUIS

Maria de Fátima

 

ZAFFARI IPIRANGA

Alana, Aline, David e Ana Paula

NAVSHIP

Ivonete

ZAFFARI CAXIAS

Ana e Derli

WEG

Thaíse e Nara

AMBEV VIAMÃO

Rosane

MATRIZ

Saulo, Eliane, Emili, Perci e Carine

 

ZAFFARI WALLIG

Aline Gomes

REFRIMATE

Marcia

Eaton e Sanmartin celebram Outubro Rosa

O Outubro Rosa é o mês de conscientização sobre o câncer de mama, um assunto sério que precisa ser discutido e lembrado constantemente para que mais pessoas possam ser diagnoticadas precocemente e aumentar suas chances de cura. Como saúde é um dos nossos assuntos favoritos e sabemos da importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da doença, nossas equipes organizaram eventos alusivos ao mês em seus restaurantes. Na Eaton e na Sanmartin, as comemorações aconteceram no final de outubro.

Na unidade da Eaton a festa foi dupla:  Outubro Rosa e comemoração dos 2 anos de contrato da empresa com a Ao Ponto. Por lá, tivemos um cardápio especial com mousse floresta negra para a sobremesa e arroz cor de rosa. Já na Sanmartin o que mais chamou a atenção dos comensais foi o preparo dos bolos individuais, feitos com carinho pela nossa equipe e decorados com o laço rosa que é símbolo da luta pela prevenção do câncer de mama.

Parabéns às equipes pela organização deste lindos eventos!

 

Eaton

 

Sanmartin

Saiba mais sobre o veganismo

Dia 1º de novembro é o Dia do Veganismo, uma filosofia cuja alimentação é um fator muito importante e que tem cada vez mais adeptos. Venha saber mais sobre este estilo de vida repleto de significado e boas intenções:

O que diferencia vegano de vegetariano?

Veganos não consomem nada que venha da exploração de animais, isso significa que ovos, queijos à base de leite e mel são alimentos que não fazem parte da sua alimentação e matérias-primas como lã e couro não entram no seu guarda-roupa.

Já vegetarianos tem a alimentação baseada em plantas mas algumas vertentes incluem o consumo de leite, ovos e outros derivados de origem animal – com excessão da carne.

Veganismo é um tipo de dieta?

Na verdade, o veganismo engloba todas as áreas da vida de quem o escolhe, por isso, costumamos dizer que é uma filosofia de vida. A alimentação é sim de suma importância para os adeptos, mas vai muito além de uma opção alimentar.

O que faz as pessoas escolherem o veganismo?

Cada pessoa tem suas próprias motivações, mas de forma geral, o que é comum a todos os veganos é a luta pelo fim da crueldade e da exploração animal em todas as suas formas.  Isso significa que não estamos falando apenas dos materiais que compõe os produtos, mas também da forma como eles são desenvolvidos e testados. Por exemplo: mesmo cosméticos sem derivados de animais na sua composição podem ser vetados pelos veganos por ainda realizarem testes em animais.

A todos os veganos, nosso parabéns pela data e pela defesa desta nobre causa!

 

Fontes:

Terra

Hypeness

 

Outubro Rosa na Languiru Suínos

Outubro é o mês destinado às campanhas de prevenção do câncer de mama. Na Languiru Suínos, nossas colaboradoras promoveram um momento de diálogo com a nutricionista da filial, cujo objetivo foi a concientização quanto a importância do autoexame e o compartilhamento de informações sobre cuidados com a saúde da mulher como um todo.

De acordo com o Ministério da Saúde, no Brasil, são registrados 50 mil novos casos de câncer de mama a cada ano. Por isso falar de prevenção e estimular a realização de exames periódicos capazes de detectar a doença nos estágios inciais, significa aumentar muito as chances de cura e proporcionar qualidade de vida às mulheres. Parabenizamos a atitude e o empenho para realização deste evento tão significativo!

 

Dia Mundial da Alimentação e do Pão

Em 16 de outubro temos duas importantes comemorações: o Dia Mundial da Alimentação e o Dia do Pão. Ambas as homenagens vem abrir espaço para dialogarmos sobre a qualidade do que ingerimos, sobre saúde e cultura. Esse último item foi inesperado? Nossos hábitos alimentares estão diretamente relacionados às peculiaridades da nossa cultura, como nossa história, as colonizações, os imigrantes que introduziram novos sabores e as receitas passadas de geração em geração. 

Quando paramos para pensar sobre isso, também percebemos que poucos pratos tem tantas variações conforme a cultura local quanto o pão. Temos baguete, pão sírio, de forma, de milho, sovado, australiano e tantas outras inúmeras opções. Não é à toa que o pão também seja um alimento tão cheio de significados, ele está ligado à partilha, à união e ao afeto. Então vamos comemorar essa data colocando as mãos na massa e fazendo uma receita de pão integral com alecrim? Veja o modo de preparo abaixo:

Pão Integral de Alecrim

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (cerca de 10 g)
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de sal
  • azeite a gosto

Modo de preparo:

Comece levando ao fogo, em uma panela, 1 xícara de água e um galho de alecrim. Desligue quando começar a ferver. Descarte o alecrim e reserve o líquido.

O próximo passo é misturar as farinhas com o fermento em uma tigela. Faça um buraco no centro onde você vai despejar a água fervida com alecrim (ela precisa estar morna para ser adicionada à receita). Adicione o sal e misture com as mãos, do centro para a borda, até a farinha incorporar todo o líquido. Junte 3 colheres de sopa do azeite e misture novamente.

Com as mãos, sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar bem lisa e elástica. Coloque a massa na bancada e faça uma bola, unte a tigela e coloque a massa nela novamente. Pincele um pouco de azeite na massa, cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de tamanho (por aproximadamente 1 hora).

Coloque a massa na bancada, abra-a um pouco, espalhe folhinhas de alecrim sobre ela e amasse novamente até incorporar o alecrim completamente. Modele a massa como preferir, coloque em uma assadeira untada, pincele azeite e deixe descansar por mais 30 minutos coberta por um pano.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Antes de colocar o pão para assar, retire o pano, pincele o restante do azeite e faça 3 cortes diagonais na superfície, no sentido da largura do pão. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Depois é só aproveitar!

 

Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Pao-integral-com-alecrim