No dia 7 de março, comemoramos a reinauguração do restaurante Ao Ponto na unidade de Santa Cruz do Sul/RS da Philip Morris. O espaço recebeu novo mobiliário o que deixou o ambiente mais confortável, alegre e aconchegante.
O cardápio diário do restaurante, que já contava com o tradicional buffet, passou a oferecer o Menu Especialidades, com pratos diferenciados como risotos e lasanhas. Além disso os colaboradores da empresa também podem optar por uma nova modalidade, a opção do grelhado nobre preparado na hora no Bistrô Ao Ponto.
Na inauguração do evento, o restaurante foi totalmente decorado com balões e flores. Para celebrar esse momento, nossa equipe preparou um buffet pra lá de especial. Confira:
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão
- Nhoque à bolonhesa
- Legumes gratinados
- Maminha ao molho madeira
- Filé de frango à parmegiana
- Sopa de legumes
- Cenoura cozida
- Maionese de batatas
- Alface
- Tomate
- Torta alemã
- Refrigerante/suco
Agradecemos a dedicação de toda a nossa equipe e a confiança da Philip Morris no nosso trabalho.










A frase “lugar de mulher é na cozinha” foi muito popular durante um longo período. Estar na cozinha não desmerece ninguém, pelo contrário, trabalhar com alimentação é uma tarefa honrada e a gastronomia é considerada por muitos, uma forma de arte. O problema é quando tentamos definir a capacidade e o potencial do outro colocando-o em determinadas posições apenas por acreditar que tal coisa é “trabalho pra homem” e tal coisa é “trabalho de mulher”.
A frase que citamos no inicio é tão errada e discriminatória que aponta para outra situação: cozinha é o lugar da mulher em casa, mas quando falamos em restaurantes renomados e estrelas Michelin, ou seja, quando trazemos sofisticação e profissionalismo à cozinha, o território se torna predominantemente masculino. Em 2018, apenas 5% dos restaurantes que receberam estrelas no guia eram comandados por mulheres, um sinal claro de que ainda há muita desigualdade de oportunidades no setor.
Na Ao Ponto, temos centenas de mulheres trabalhando na cozinha, nas mais diferentes funções. Profissionais gabaritadas, competentes e que são responsáveis pelo sustento das suas famílias. Mulheres fortes, talentosas e incríveis, que fazem o nosso tempero chegar mais longe. Lugar e mulher é onde ela quiser estar.
8 de março, Dia Internacional da Mulher

O primeiro mês do ano foi de diversas festas por aqui. Tivemos aniversariantes nos mais variados lugares, o que resultou em um início de ano repleto de alegria e comemorações, do jeito que nós gostamos.
Parabéns a todos os aniversariantes de janeiro!
AMBEV PASSO FUNDO
Ninoska

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO
Vera Lúcia

SANTA CRUZ DO SUL
Tiago

AMBEV JUNDIAÍ
Shirley e Gildete

AMBEV SÃO LUIS
Carla e Joanilda

EATON
Lais

AMBEV PERNAMBUCO
João, Silvania e Maria do Carmo

AMBEV SERGIPE
Kauanny, Jobson e Geovane

REFRIMATE
Ethiene

LANGUIRU AVES
Rosemari

AMBEV GUARULHOS
Alexsandra e Andréa

LANGUIRU SUINOS
Anísia

TRUST
Laudiane e Neuza

NAVSHIP
Cleres, Fabiane, Marcia e Claudjania

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO
Quelen e Priscila

AMBEV VIAMÃO
Karen e Giovana

SOUZA CRUZ RIO NEGRO
Andréia

COZINHA CENTRAL
Barbara, Rosa, Sandro, Luis, Rodrigo, Leandro, Ângela, José Vanderlei, Jozimara, Luciana e Claijan

ZAFFARI CAVALHADA
Débora

No final de janeiro, celebramos 13 anos de parceria com a Weg. Este marco representa mais de uma década de confiança e crescimento mútuo. Sinergia que nos orgulha e incentiva a todos os dias dedicarmos nosso melhor à nobre tarefa de levar alimentação de qualidade aos colaboradores desta grande empresa.
Para comemorar a data, nossa equipe preparou um cardápio especial e decorou o restaurante de forma festiva. O menu teve a tradicional dupla feijão com arroz, além de carne laminada, sobrecoxa ao creme de cebola, risoto de parmesão e banana à milanesa.
Agradecemos ao nosso time pela organização desta linda festa e a Weg pela oportunidade e parceria!




Dia 21 de janeiro, completamos 3 anos de contrato na unidade Venax, em Venâncio Aires/RS.
Para comemorar, preparamos um almoço festivo, servido no dia 20. Nossos colaboradores foram recebidos com uma refrescante água saborizada e também com música animada. O restaurante foi especialmente decorado para a data, assim como o cardápio servido composto de arroz branco e colorido, feijão carioca, carne assada, que foi acompanhada de uma deliciosa farofa de ovos e cebola dourada, salpicão de legumes, salada de folhas verdes e pepinos com cebolas e tomates. Para adoçar ainda mais o dia, a sobremesa foi a torta napolitana.
Agradecemos à Venax e a todos os colaboradores por acreditarem em nosso trabalho e nos motivarem a oferecer sempre o nosso melhor. Estamos muito felizes em celebrar mais um ano de parceria.
Agradecemos também à nossa equipe pelo empenho e dedicação para o sucesso do evento.
Confira os registros!






Recentemente tivemos a inauguração da Aquarium Coffee, nova cafeteria da Ao Ponto Mais na unidade Philip Morris Brasil, em Santa Cruz do Sul/RS.
Ficamos muito felizes pois os colaboradores possuem ainda mais opções em refeições saudáveis e café especiais, ítens como omelete, sanduíche natural e sopas veganas fazem parte do cardápio.
Agradecemos a confiança da Philip Morris e também o empenho e dedicação de toda a equipe da Ao Ponto. Destaque aos representantes da equipe Philip Morris: Carolini Schimuneck, Roberta Florisbal, Tioni Jackisch, Luciano Coan, Fabrício Mendes, Ronaldo Lima.
Confira abaixo fotos da inauguração:







Você sabia que dia 26 de janeiro é dia de um dos 7 pecados capitais mais praticados?
Pois sim, é dia da gula. E por incrível que pareça, essa data foi criada para conscientizar a população sobre os perigos que a compulsão alimentar oferece à saúde, e não para você ter uma desculpa de enfiar o pé na jaca.
Nada mais justo que trazermos aqui uma receita fitness bem simples para você fazer em casa, afinal, comer saudável é comer bem!

Receita de Pão de Queijo Low Carb
Ingredientes:
1 xícara de leite em pó (de preferência desnatado)
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de café de sal
Modo de Preparo:
Numa tigela bata os ovos, acrescente o leite em pó, o queijo ralado e o sal e misture bem.
No final adicione o fermento e misture levemente.
Distribua a massa por forminhas de cupcake ou de empada untadas (mais ou menos 2 colheres de sopa da mistura em cada forminha será o suficiente) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10-12 minutos.
Dica: Preste atenção pois o pão queima rápido.
Quando o seu pão de queijo low carb estiver douradinho, retire do forno e espere amornar.
Pode consumir simples assim ou rechear com creme de ricota temperado, presunto ou outro ingrediente da sua preferência.
Fonte: https://guiadaculinaria.com/pao-de-queijo-low-carb/
Para nós é um grande orgulho saber que muitas pessoas escolheram nossa empresa para trabalhar e vem trilhando, há anos, um crescente caminho de sucesso. Recentemente, homenageamos alguns colegas que completaram 15, 20 e 25 anos de serviço na Ao Ponto. Para agradecer a confiança e a dedicação deles durante todo este período, os presenteamos com alguns mimos escolhidos para marcar este importante momento.
É com imensa gratidão e alegria que apresentamos os colegas homenageados, confira as fotos!
15 anos
Joana Rosimar Pereira, do Zaffari Canoas

Andréa Ramos Rodrigues, do Zaffari Cavalhada

Claci Lurdes Lauschner, da Deltassul

Cláudia Regina Pereira dos Santos, da Matriz

Ana Cristina Henkes, da Matriz

20 anos
Rejane Ines Kroth Heck, da Matriz

Jair Lopes da Rosa, da Matriz

Sandro Arcanjo de Moraes Damé, da Matriz

25 anos
Dirceu Aliandro Kohlrausch, da Matriz
