Reinauguração na Philip Morris

No dia 7 de março, comemoramos a reinauguração do restaurante Ao Ponto na unidade de Santa Cruz do Sul/RS  da Philip Morris. O espaço recebeu novo mobiliário o que deixou o ambiente mais confortável, alegre e aconchegante.

O cardápio diário do restaurante, que já contava com o tradicional buffet, passou a oferecer o Menu Especialidades, com pratos diferenciados como risotos e lasanhas. Além disso os colaboradores da empresa também podem optar por uma nova modalidade, a opção do grelhado nobre preparado na hora no Bistrô Ao Ponto.

Na inauguração do evento, o restaurante foi totalmente decorado com balões e flores. Para celebrar esse momento, nossa equipe preparou um buffet pra lá de especial. Confira:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão
  • Nhoque à bolonhesa
  • Legumes gratinados
  • Maminha ao molho madeira
  • Filé de frango à parmegiana
  • Sopa de legumes
  • Cenoura cozida
  • Maionese de batatas
  • Alface
  • Tomate
  • Torta alemã
  • Refrigerante/suco

Agradecemos a dedicação de toda a nossa equipe e a confiança da Philip Morris no nosso trabalho.

 

 

Lugar de mulher é…

A frase “lugar de mulher é na cozinha” foi muito popular durante um longo período. Estar na cozinha não desmerece ninguém, pelo contrário, trabalhar com alimentação é uma tarefa honrada e a gastronomia é considerada por muitos, uma forma de arte. O problema é quando tentamos definir a capacidade e o potencial do outro colocando-o em determinadas posições apenas por acreditar que tal coisa é “trabalho pra homem” e tal coisa é “trabalho de mulher”.

A frase que citamos no inicio é tão errada e discriminatória que aponta para outra situação: cozinha é o lugar da mulher em casa, mas quando falamos em restaurantes renomados e estrelas Michelin, ou seja, quando trazemos sofisticação e profissionalismo à cozinha, o território se torna predominantemente masculino. Em 2018, apenas 5% dos restaurantes que receberam estrelas no guia eram comandados por mulheres, um sinal claro de que ainda há muita desigualdade de oportunidades no setor.

Na Ao Ponto, temos centenas de mulheres trabalhando na cozinha, nas mais diferentes funções. Profissionais gabaritadas, competentes e que são responsáveis pelo sustento das suas famílias. Mulheres fortes, talentosas e incríveis, que fazem o nosso tempero chegar mais longe. Lugar e mulher é onde ela quiser estar.

8 de março, Dia Internacional da Mulher

Aniversariantes de janeiro

O primeiro mês do ano foi de diversas festas por aqui. Tivemos aniversariantes nos mais variados lugares, o que resultou em um início de ano repleto de alegria e comemorações, do jeito que nós gostamos.

Parabéns a todos os aniversariantes de janeiro!

 

AMBEV PASSO FUNDO

Ninoska

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Vera Lúcia

SANTA CRUZ DO SUL

Tiago

AMBEV JUNDIAÍ

Shirley e Gildete

 

AMBEV SÃO LUIS

Carla e Joanilda

EATON

Lais

AMBEV PERNAMBUCO

João, Silvania e Maria do Carmo

 

AMBEV SERGIPE

Kauanny, Jobson e Geovane

REFRIMATE

Ethiene

LANGUIRU AVES

Rosemari

AMBEV GUARULHOS

Alexsandra e Andréa

LANGUIRU SUINOS

Anísia

TRUST

Laudiane e Neuza

NAVSHIP

Cleres, Fabiane, Marcia e Claudjania

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO

Quelen e Priscila

AMBEV VIAMÃO

Karen e Giovana

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Andréia

COZINHA CENTRAL

Barbara, Rosa, Sandro, Luis, Rodrigo, Leandro, Ângela, José Vanderlei, Jozimara, Luciana e Claijan

 

ZAFFARI CAVALHADA

Débora

Weg e Ao Ponto celebram 13 anos de parceria

No final de janeiro, celebramos 13 anos de parceria com a Weg. Este marco representa mais de uma década de confiança e crescimento mútuo. Sinergia que nos orgulha e incentiva a todos os dias dedicarmos nosso melhor à nobre tarefa de levar alimentação de qualidade aos colaboradores desta grande empresa.

Para comemorar a data, nossa equipe preparou um cardápio especial e decorou o restaurante de forma festiva. O menu teve a tradicional dupla feijão com arroz, além de carne laminada, sobrecoxa ao creme de cebola, risoto de parmesão e banana à milanesa. 

Agradecemos ao nosso time pela organização desta linda festa e a Weg pela oportunidade e parceria!

3 anos de contrato na unidade Venax

Dia 21 de janeiro, completamos 3 anos de contrato na unidade Venax, em Venâncio Aires/RS.
Para comemorar, preparamos um almoço festivo, servido no dia 20. Nossos colaboradores foram recebidos com uma refrescante água saborizada e também com música animada. O restaurante foi especialmente decorado para a data, assim como o cardápio servido composto de arroz branco e colorido, feijão carioca, carne assada, que foi acompanhada de uma deliciosa farofa de ovos e cebola dourada, salpicão de legumes, salada de folhas verdes e pepinos com cebolas e tomates. Para adoçar ainda mais o dia, a sobremesa foi a torta napolitana.

Agradecemos à Venax e a todos os colaboradores por acreditarem em nosso trabalho e nos motivarem a oferecer sempre o nosso melhor. Estamos muito felizes em celebrar mais um ano de parceria.
Agradecemos também à nossa equipe pelo empenho e dedicação para o sucesso do evento.

Confira os registros!

Inauguração Aquarium Coffee

Recentemente tivemos a inauguração da Aquarium Coffee, nova cafeteria da Ao Ponto Mais na unidade Philip Morris Brasil, em Santa Cruz do Sul/RS.
Ficamos muito felizes pois os colaboradores possuem ainda mais opções em refeições saudáveis e café especiais, ítens como omelete, sanduíche natural e sopas veganas fazem parte do cardápio.

Agradecemos a confiança da Philip Morris e também o empenho e dedicação de toda a equipe da Ao Ponto. Destaque aos representantes da equipe Philip Morris: Carolini Schimuneck, Roberta Florisbal, Tioni Jackisch, Luciano Coan, Fabrício Mendes, Ronaldo Lima.

Confira abaixo fotos da inauguração:

 

Dia da Gula

Você sabia que dia 26 de janeiro é dia de um dos 7 pecados capitais mais praticados?
Pois sim, é dia da gula. E por incrível que pareça, essa data foi criada para conscientizar a população sobre os perigos que a compulsão alimentar oferece à saúde, e não para você ter uma desculpa de enfiar o pé na jaca.
Nada mais justo que trazermos aqui uma receita fitness bem simples para você fazer em casa, afinal, comer saudável é comer bem!

Receita de Pão de Queijo Low Carb

Ingredientes:
1 xícara de leite em pó (de preferência desnatado)
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de café de sal

Modo de Preparo:
Numa tigela bata os ovos, acrescente o leite em pó, o queijo ralado e o sal e misture bem.

No final adicione o fermento e misture levemente.

Distribua a massa por forminhas de cupcake ou de empada untadas (mais ou menos 2 colheres de sopa da mistura em cada forminha será o suficiente) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10-12 minutos.

Dica: Preste atenção pois o pão queima rápido.

Quando o seu pão de queijo low carb estiver douradinho, retire do forno e espere amornar.

Pode consumir simples assim ou rechear com creme de ricota temperado, presunto ou outro ingrediente da sua preferência.

Fonte: https://guiadaculinaria.com/pao-de-queijo-low-carb/

Prata da Casa: conheça os colegas que completaram 15, 20 e 25 anos de Ao Ponto

Para nós é um grande orgulho saber que muitas pessoas escolheram nossa empresa para trabalhar e vem trilhando, há anos, um crescente caminho de sucesso. Recentemente, homenageamos alguns colegas que completaram 15, 20 e 25 anos de serviço na Ao Ponto. Para agradecer a confiança e a dedicação deles durante todo este período, os presenteamos com alguns mimos escolhidos para marcar este importante momento.

É com imensa gratidão e alegria que apresentamos os colegas homenageados, confira as fotos!

15 anos

Joana Rosimar Pereira, do Zaffari Canoas

Andréa Ramos Rodrigues, do Zaffari Cavalhada

Claci Lurdes Lauschner, da Deltassul

Cláudia Regina Pereira dos Santos, da Matriz

 

Ana Cristina Henkes, da Matriz

20 anos

Rejane Ines Kroth Heck, da Matriz

 Jair Lopes da Rosa, da Matriz

 Sandro Arcanjo de Moraes Damé, da Matriz

25 anos

Dirceu Aliandro Kohlrausch, da Matriz