As crianças adoram fazer uma festa na cozinha e ajudar os adultos no preparo dos alimentos. Uma forma de dar mais autonomia para eles enquanto vocês cozinham é deixando que cada um monte suas próprias pizzas, escolhendo os ingredientes do recheio e criando sabores com tudo o que mais amam.
Se você gostou dessa sugestão, confira uma receita de massa de pizza de frigideira, que fica pronta super rápido. Aproveite o Dia das Crianças para passar um tempo ainda mais especial com os seus filhos, construindo memórias de momentos deliciosos em família.

Massa de pizza de frigideira:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- água morna até dar ponto
Modo de preparo:
Misture a farinha, o azeite e o sal e vá colocando água quente aos poucos, até desgrudar das mãos. Caso a massa esteja muito líquida ainda, adicione um pouco mais de farinha.
Misture bem os ingredientes, até que a massa desgrude das mãos, e sove por cerca de 3 minutos. Abra a massa com o rolo e leve a frigideira para assar. Deixe assar de um lado e retire do fogo. Vire a massa, coloque o recheio e leve novamente ao fogo, espere até a massa dar uma leve dourada para retirar. Pronto: agora é só devorar!
Sugestões de recheios:
- 4 queijos
- Frango desfiado
- Calabresa
- Marguerita
- Milho
- Atum
- Brigadeiro
- Chocolate com frutas
Em setembro, além de comemorar o aniversário da independência do nosso belíssimo país, também celebramos o aniversário de diversos colegas aqui da Ao Ponto. Veja quem apagou as velinhas no mês passado:
REFRIMATE
Carolina Rodrigues

AMBEV LAGES
Rosita do Amaral

SANMARTIN
Rosa

AMBEV PERNAMBUCO
Denilson e Cynthia

AMBEV ANÁPOLIS
Rita Cássia

ZAFFARI PASSO FUNDO
Gabriela, Eliane e Alaídes

SOUZA CRUZ RIO NEGRO
Bruna Raiher

SANTA CRUZ DO SUL
Paulo e Delvira

EATON
Tainá

AMBEV SAPUCAIA
Rejane

AMBEV SÃO LUIS
Osvaldo

LANGUIRU SUÍNOS
Tatiana

ZAFFARI CASSOL
Daiane Martins

MATRIZ – COZINHA CENTRAL
Andreia, Marcelo, Joseane e Silvane

ZAFFARI BOURBON COUNTRY
Jucelia e Cristina

No dia dezesseis de setembro celebramos os 60 anos de história da WEG. Para comemorar o aniversário da empresa, nossa equipe organizou um belo evento no restaurante da empresa. O espaço foi decorado com balões e todos os presentes receberam um mimo da empresa, inclusive os integrantes do time da Ao Ponto.
Agradecemos o carinho e a confiança da WEG em nosso trabalho para tornar essa data ainda mais especial. Confira o menu preparado para o evento:
Menu
- Arroz Branco
- Feijão
- Arroz Colorido
- Alcatra ao Molho Madeira
- Sobrecoxa ao Creme de Cebola
- Legumes Refogados
- Batata Inglesa Gratinada
- Banana á Milanesa
- Mix Verde com Manga e Morango
- Salpicão de Frango
- Salada Caprese
- Beterraba Cozida
Sobremesa:

O dia 20 de Setembro é um feriado estadual do Rio Grande do Sul, que celebra um importante marco histórico, a Revolução Farroupilha. Hoje, a data é mais conhecida como sendo o Dia do Gaúcho e homenageia as tradições do seu povo. Para comemorar a data, nossa equipe organizou eventos tradicionalistas nos restaurantes localizados no estado.
Cada unidade organizou a festividade à sua maneira, teve restaurante que apostou em receitas feitas com a erva-mate, que é utilizada na bebida símbolo dos gaúchos, o chimarrão. Outros se vestiram a caráter, trouxeram músicas para animar o restaurante e, é claro, decoraram lindamente o espaço com as cores da bandeira do Rio Grande do Sul. Confira as fotos!
Ambev Maltaria

Ambev Sapucaia

Eaton

Weg

Zaffari Bourbon Country

Zaffari Novo Hamburgo

Na última quarta-feira, dia 22, participamos da Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho (SIPAT) da Refrimate, em Venâncio Aires/RS. Para auxiliar os colaboradores da empresa a manterem uma alimentação nutritiva, equilibrada e que contribua para o bem-estar deles e de suas famílias, nossa equipe deu algumas informações sobre alimentação e desenvolveu um folder com 12 dicas para ser levado para casa.
Nossa equipe também promoveu uma degustação de suco detox e compartilhou a receita com todos os presentes. No material entregue, também foi descrita função de cada um dos alimentos presentes no suco. Caso você queira fazer em casa, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- Água
- Couve
- Maçã
- Laranja
- Abacaxi
- Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e está pronto para beber!

Dizem que agosto é o mês do desgosto, mas por aqui não tem nada disso. Agosto é só alegria para nós! Além de comemorar o aniversário de diversos colegas, celebramos também o Dia do Nutricionista, uma profissão de suma importância e que é parte essencial dos nossos serviços. Venha ver quem foram os integrantes do nosso time que assopraram as velinhas no mês que passou.
ZAFFARI WALLIG
Rosane

MERCUR CENTRO
Letícia e Ana Lúcia

ZAFFARI OTTO
Natieli

ZAFFARI PASSO FUNDO
Edivane

ZAFFARI CENTER LAR
Andre

NAVSHIP
Luciana e Patricia

COZINHA CENTRAL – MATRIZ
Scheyla e Bruno

AMBEV LATAS
Adwania

AMBEV ANÁPOLIS
Joselma

AMBEV SÃO LUIS
Luís

HJ TINTURARIA
Sueli, Mariluz e Maria

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO
Olivia e Sandreane

AMBEV SERGIPE
Jailson

AMBEV PERNAMBUCO
Mauricio e Ivaneide


O Dia dos Pais foi celebrado com muito carinho em nossos restaurantes. Cada local criou sua própria maneira de homenagear essas figuras tão importantes, com decoração diferenciada, cardápio especial e muita alegria.
Balões, bigodes e gravatas foram incorporados aos restaurantes junto a frases inspiracionais e felicitações pela data. No menu, tivemos feijoada, comida de boteco e muita criatividade para animar o almoço dos presentes. Confira as fotos!
Ambev Maltaria

Ambev Pernambuco

Ambev São Luis

Ambev Sergipe

Eaton

HJ Tinturaria

Languiru Suínos
