Aniversariantes de julho

A festas de aniversários mensais são uma forma de homenagearmos os aniversariantes de cada mês e promover um momento de descontração e alegria entre nossas equipes. Cada festinha é pensada de acordo com as preferências do aniversariante e é sempre feita com total segurança e higiene, respeitando o uso de máscaras nos restaurantes e as regras pertinentes a cada local. Confira quem foram os homenageados de julho pelas unidades Ao Ponto de todo o Brasil.

MATRIZ – COZINHA CENTRAL

Claudia, Laercion,  Cesar, Marilene, Carla,  Lilian e Belquis

 

SANMARTIN

Lurdes

 

EATON

Waleska, Nina e Bruna

 

AMBEV JUATUBA

Nathalya (iniciou na Ao Ponto no dia do seu aniversário)

 

AMBEV MALTARIA

Lisandro

 

AMBEV PERNAMBUCO

Jebson

 

AMBEV ANÁPOLIS

Lucas

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Loreni

 

REFRIMATE

Salute

 

NAVSHIP

Simone

 

STAACK

Marília

ZAFFARI CAXIAS

Márcia

 

HJ TINTURARIA

Marli

Receita especial para o Dia dos Pais

Seu pai é fã de um bom petisco? Então nossa sugestão é que você surpreenda ele nesse domingo com um frango a passarinho assado, uma opção mais leve e muito gostosa. A receita é simples e você com certeza vai conseguir fazer sem problemas. Confira o modo de preparo e mostre para o seu pai o quão especial ele é para você com esse prato deliciosos feito em casa:

Frango a passarinho

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 ramos de salsinha
  • gomos de limão para servir

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220ºC. Enquanto isso, retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar. Utilize um pilão para amassar o alho, o sal, a páprica e o cominho, até formar uma pastinha e, por fim, adicione o azeite. Em uma tigela grande, tempere o frango com a pasta de alho e especiarias. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente. A farinha vai ajudar a formar a casquinha crocante do frango, sem ressecar a carne.

Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango (evite deixá-los muito próximos). Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dourar. Vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.

Pique a salsinha e misture com o frango antes de servir. Leve os pedaços de limão à mesa para cada um temperar como preferir.

Fonte: Panelinha

Aniversário do Sr. Heninho na HJ Tinturaria

Datas especiais merecem uma comemoração à sua altura! Por isso, no dia 15 de julho, a nossa equipe organizou um evento para festejar o aniversário do proprietário da HJ Tinturaria, Sr. Heninho. Na celebração, foi servida uma saborosa feijoada feita com muito carinho pela nossa equipe.

Além do prato principal, acompanhamentos como arroz, couve, laranja e saladas fizeram parte do cardápio. Para a sobremesa, os convidados puderam aproveitar um delicioso mousse de limão. Agradecemos a nossa equipe, que se dedicou para que esse evento fosse um sucesso, e a HJ Tinturaria, pela confiança por nos proporcionar a realização desta linda festividade.

Quinze anos de parceria: Fruki e Ao Ponto

Quando construimos pilares de relacionamento sólidos, as parcerias se tornam duradouras. É isso que acontece entre nós, Ao Ponto, e a Fruki (Lajeado/RS). Há 15 anos cultivamos uma relação focada no crescimento de ambas as partes, com transparência e comprometimento. O resultado não poderia ser diferente: mais um ano comemorando nosso aniversário juntas.

Para festejar, nossa equipe preparou um cardápio diferenciado e decoração especial. A alegria da festa contagiou todos os presentes, que tiverem um dia ainda mais gostoso graças aos deliciosos bolinhos preparados exclusivamente para a data.

Para nós, é uma honra fazer parte do dia a dia de uma empresa que tanto admiramos, como a Fruki. Somos gratos pela parceria e nos dedicamos para que sejam apenas os primeiros 15 anos das nossa história lado a lado. Aproveitamos o momento para parabenizar nosso time de profissionais que organizou este importante evento.

Veja as fotos do evento!

Aniversariantes de junho

Junho tem São João e também tem muita gente completando mais uma volta no calendário. Tivemos muitos aniversariantes durante o mês passado e todos foram homenageados pelos colegas com bolo e muita alegria. Parabéns, pessoal! Que esse novo ciclo seja repleto de felicidade e prosperidade.

Confira as fotos:

AMBEV ANÁPOLIS

Fabiana, Leandro e Thais

AMBEV LATAS

Shirley 

AMBEV MALTARIA

Renata

AMBEV SÃO LUIS

Thaguia

AMBEV SAPUCAIA

Marisa

EATON

Cleusa

LANGUIRU SUÍNOS

Janete

MATRIZ – COZINHA CENTRAL

Ana Paula , João Roberto e Maria Luiza

PREMIUM TABACOS

Ana Julia, Rosiela e Marisa

REFRIMATE

Eliane

SANMARTIN

Lourdes

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Karla, Narzeli e Patricia

WEG

Aline

ZAFFARI BOURBON COUNTRY

Natiele, Caio e Kelen, que veio visitar os colegas e apresentar a sua filha Natasha

ZAFFARI CANOAS PARK

Luana

ZAFFARI CASSOL

Grazielli

ZAFFARI CAVALHADA

Geso

ZAFFARI CAXIAS

Júnia e Jacqueline

ZAFFARI OTTO

Rosana e Marlene

 

 

Festas de São João na Ambev

As festas juninas movimentaram os restaurantes da Ambev pelo Brasil afora. Em cada região, o São João é comemorado com as suas particularidades e nós gostamos muito de ver como cada localidade celebra a sua maneira essa data tão querida pelos brasileiros de norte a sul.

De forma geral, a regra é valorizar pratos feitos à base de milho e amendoim. A infinidade de receitas doces e salgadas que nossa equipe cria a cada edição desse evento é surpreendente. Vimos em nossos restaurantes esses itens serem trabalhados das mais diferentes formas, tivemos mesas de pipoca, uma grande variedade de rapaduras e paçoquinhas, bolos, curau, canjica, refogados, farofa e uma série de delícias que mostram o quão rica é a nossa gastronomia caipira.

Venha dar uma olhada nas fotos dos eventos. Parabenizamos todos os envolvidos na organização dos arraiás: bom demais da conta, pessoal!

Ambev Anápolis

Ambev Juatuba

Ambev Latas

Ambev Maltaria

Ambev Pernambuco

Ambev São Luis

Ambev Sergipe

 

Ambev Guarulhos

Ambev Curitiba

 

Ambev Lages

 

Ambev Jundiaí

Arraiá nos restaurantes Ao Ponto

O mês de junho traz uma das nossas festividades preferidas: o São João. Essa festa típica brasileira proporciona uma gostosa mistura de sabores, tudo simples e delicioso. As fantasias e brincadeiras juninas também ajudam a alegrar os restaurantes e fazem o dia ser mais divertido para os comensais e para os nossos colaboradores.

Bandeirinhas, espigas de milho (naturais e feitas com balão), tecidos estampados e bom humor foram usados para confeccionar a ornamentação de cada um dos restaurantes. No menu, a criatividade também rolou solta: teve arroz doce, quentão, bolo de fubá, cri-cri (também conhecido como carapinha ou amendoim doce), pipoca, paçoquinha e até cachorro-quente.

Confira as fotos de cada um dos eventos! Os arraiais foram muito elogiados pelos comensais, que puderam curtir esse dia com muita alegria e aproveitando um cardápio pra lá de especial. Nossos parabéns a todos que ajudaram a realizar as festas juninas.

Eaton

 

Languiru Suínos

Refrimate

Sanmartin

 

Trust-Taglog

 

Souza Cruz Rio Negro

Mercur completa 97 anos com comemoração no restaurante

A Mercur, localizada em Santa Cruz do Sul/RS, completou em junho 97 anos de história. Somos parceiros da empresa já há bastante tempo e admiramos a preocupação ambiental e a forma humanizada de atuação da corporação. No aniversário da empresa, criamos um menu especial, valorizando a preferência dos locais por produtos orgânicos e decoramos o espaço com uma homenagem aos valores que a Mercur a propaga.

Os colaboradores das duas unidades da empresa receberam o almoço festivo . No buffet, tivemos pratos como arroz e feijão orgânicos, carne assada, batata gratinada, macarronese e, para a sobremesa, uma deliciosa torta de bolacha. A decoração nas unidades lembrou os princípios e valores disseminados ao longo da trajetória da Mercur, tais como: responsabilidade socioambiental, sustentabilidade, respeito à diversidade, educação, valorização dos talentos humanos, cocriação, valorização da vida, saúde e bem-estar, tecnologia assistiva, criatividade e inovação.

Parabenizamos a Mercur e os mercurianos por essa linda trajetória de sucesso, assim como os colaboradores da Ao Ponto pelo belo evento!