Aniversariantes de março

No mês de março tivemos muitos momentos de alegria e comemoração, celebrando os aniversários dos colegas pelo país. A todos que festejaram mais um ciclo em março, os nossos desejos de realizações, felicidades e sucesso!

Veja nas fotos os registros das comemorações:

Ambev Anápolis

Maísa

Bourbon Country

Natana e Patrícia

Ambev Guarulhos

Rafael

Ambev Juatuba

Rosilane

Ambev Lages

Atalita, Marcia, Simone, Maria e Marcelina

Ambev Jaguariúna

Sílvia

Ambev Jundiaí

Márcia

Ambev Latas

Andreza e Janaína

Ambev Pernambuco

Alexandre e Mariele

Ambev Sergipe

Thaís e Sérgio

Ambev Viamão

Sandra

Bourbon Canoas

Lilian

Eaton

Vânia

Hermes Pardini

Maria Terezinha, Emerson, Ângela

 

HJ Tinturaria

Inês

Languiru Aves

Dirce e Franciele

Languiru Suínos

Idelsa

Matriz Santa Cruz

Emanuelli, Janice e Rejane

Mercur

Regina

Philip Morris

Jéssica

Staak

Jaque

Trust

Vanessa

Navship

Maria

Weg

Clair

Zaffari Lima e Silva

Rafael

 

Zaffari Bourbon Wallig

Maria

 

 

Sua Páscoa ainda mais doce

O domingo mais doce do ano pede uma sobremesa especial para o almoço em família. Surpreenda quem você ama deixando sua Páscoa ainda mais saborosa com as receitas que selecionamos especialmente para você.

Cupcake de chocolate com brigadeiro

Para a massa:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó peneiradas
  • Granulados a gosto

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
  3. Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
  4. Coloque a farinha e volte a bater.
  5. Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até ferver.
  4. Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
  5. Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
  6. Finalize com granulados.

Mousse de chocolate

Ingregidentes

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-Maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma ganache
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve
  4. Misture as claras e a ganache cuidadosamente, fazendo movimentos circulares
  5. Cubra o mousse com um filme plástico e leve à geladeira por duas horas
  6. Depois é só decorar e servir.

 

Fonte: Receiteria

 

Aniversário Refrimate

No 1º de abril, a Refrimate, empresa do ramo de refrigeração, de Venâncio Aires, completou 23 anos de história. Para comemorar a data o refeitório recebeu decoração com balões e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio especial com:

  • carne assada
  • arroz
  • lentilha
  • molho de tomate
  • maionese de batata
  • salada verde
  • salada de repolho roxo com maçã
  • torta de bolacha de chocolate com paçoca

Agradecemos a dedicação da nossa equipe e à Refrimate pela parceria e confiança de sempre.

 

 

 

Dia da Mulher na Souza Cruz Rio Negro

A comemoração do Dia da Mulher na Souza Cruz Rio Negro transformou o restaurante, deixando o ambiente todo em tons de roxo e rosa. A decoração e o cardápio preparados pela nossa equipe foram um sucesso e agradaram todos os presentes.

Para tornar essa data ainda mais especial, os colaboradores da Souza Cruz receberam um pequeno presente: um pacote especialmente preparado para o evento com duas palhas italianas. Confira o cardápio completo da festividade:

  • Pernil assado
  • Lasanha à bolonhesa
  • Brócolis ao alho e óleo
  • Arroz à grega
  • Salada de alface
  • Maionese de repolho
  • Sorvete
  • Salada de Frutas

Parabenizamos o time de profissionais da Ao Ponto que organizou o evento com tanto carinho e esmero.

Aniversariantes de fevereiro

O mês de fevereiro foi de muita alegria nos nossos restaurantes. Celebramos os aniversários de muitos colegas em todo o país. Aos que apagaram as velhinhas no mês passado, nosso desejo de felicidade e sucesso.

Confira as fotos das comemorações!

STAACK TINTURARIA

Marlene e Emma

 

AMBEV LAGES

Ivonilda, Elisangela e Maiquele

 

COZINHA CENTRAL MATRIZ

Eduardo, Franciele e Roberto

 

LANGUIRU SUÍNOS

Cláudia

NAVSHIP

Amanda, Maria de Fátima e Antônia

FRUKI

Indiara

REFRIMATE

Ismaela

 

ZAFFARI CAXIAS

Josiane Menezes Brum

 

AMBEV JUNDIAÍ

Daniela, Iara e Ana

 

AMBEV PERNAMBUCO

Robson

 

PREMIUM TABACOS

Maria, Marta e Dinael

 

AMBEV SAPUCAIA

Rosmari

AMBEV VIAMÃO

Glauciane

 

AMBEV SÃO LUIS

Edinaldo e Irailde

 

LANGUIRU AVES

Sirlei

ZAFFARI CENTER LAR

Tais

ZAFFARI BOURBON COUNTRY

Isabel e Daiane

 

EATON

Marcia

Reinauguração na Philip Morris

No dia 7 de março, comemoramos a reinauguração do restaurante Ao Ponto na unidade de Santa Cruz do Sul/RS  da Philip Morris. O espaço recebeu novo mobiliário o que deixou o ambiente mais confortável, alegre e aconchegante.

O cardápio diário do restaurante, que já contava com o tradicional buffet, passou a oferecer o Menu Especialidades, com pratos diferenciados como risotos e lasanhas. Além disso os colaboradores da empresa também podem optar por uma nova modalidade, a opção do grelhado nobre preparado na hora no Bistrô Ao Ponto.

Na inauguração do evento, o restaurante foi totalmente decorado com balões e flores. Para celebrar esse momento, nossa equipe preparou um buffet pra lá de especial. Confira:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão
  • Nhoque à bolonhesa
  • Legumes gratinados
  • Maminha ao molho madeira
  • Filé de frango à parmegiana
  • Sopa de legumes
  • Cenoura cozida
  • Maionese de batatas
  • Alface
  • Tomate
  • Torta alemã
  • Refrigerante/suco

Agradecemos a dedicação de toda a nossa equipe e a confiança da Philip Morris no nosso trabalho.

 

 

Lugar de mulher é…

A frase “lugar de mulher é na cozinha” foi muito popular durante um longo período. Estar na cozinha não desmerece ninguém, pelo contrário, trabalhar com alimentação é uma tarefa honrada e a gastronomia é considerada por muitos, uma forma de arte. O problema é quando tentamos definir a capacidade e o potencial do outro colocando-o em determinadas posições apenas por acreditar que tal coisa é “trabalho pra homem” e tal coisa é “trabalho de mulher”.

A frase que citamos no inicio é tão errada e discriminatória que aponta para outra situação: cozinha é o lugar da mulher em casa, mas quando falamos em restaurantes renomados e estrelas Michelin, ou seja, quando trazemos sofisticação e profissionalismo à cozinha, o território se torna predominantemente masculino. Em 2018, apenas 5% dos restaurantes que receberam estrelas no guia eram comandados por mulheres, um sinal claro de que ainda há muita desigualdade de oportunidades no setor.

Na Ao Ponto, temos centenas de mulheres trabalhando na cozinha, nas mais diferentes funções. Profissionais gabaritadas, competentes e que são responsáveis pelo sustento das suas famílias. Mulheres fortes, talentosas e incríveis, que fazem o nosso tempero chegar mais longe. Lugar e mulher é onde ela quiser estar.

8 de março, Dia Internacional da Mulher

Aniversariantes de janeiro

O primeiro mês do ano foi de diversas festas por aqui. Tivemos aniversariantes nos mais variados lugares, o que resultou em um início de ano repleto de alegria e comemorações, do jeito que nós gostamos.

Parabéns a todos os aniversariantes de janeiro!

 

AMBEV PASSO FUNDO

Ninoska

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Vera Lúcia

SANTA CRUZ DO SUL

Tiago

AMBEV JUNDIAÍ

Shirley e Gildete

 

AMBEV SÃO LUIS

Carla e Joanilda

EATON

Lais

AMBEV PERNAMBUCO

João, Silvania e Maria do Carmo

 

AMBEV SERGIPE

Kauanny, Jobson e Geovane

REFRIMATE

Ethiene

LANGUIRU AVES

Rosemari

AMBEV GUARULHOS

Alexsandra e Andréa

LANGUIRU SUINOS

Anísia

TRUST

Laudiane e Neuza

NAVSHIP

Cleres, Fabiane, Marcia e Claudjania

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO

Quelen e Priscila

AMBEV VIAMÃO

Karen e Giovana

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Andréia

COZINHA CENTRAL

Barbara, Rosa, Sandro, Luis, Rodrigo, Leandro, Ângela, José Vanderlei, Jozimara, Luciana e Claijan

 

ZAFFARI CAVALHADA

Débora