Aniversariantes de setembro

Setembro foi mês de muita celebração nas nossas unidades para comemorar a chegada de mais uma primavera para os nossos aniversariantes. Desejamos a todos muita saúde e muitas felicidades! Que seja um novo ciclo próspero e florido!

Veja, nas fotos, como foram as comemorações:

 

AMBEV ANÁPOLIS

Maiane Pereira

 

AMBEV GUARULHOS

Cleusa de Fátima Oliveira

AMBEV LAGES

Fernanda Bastos de Souza

AMBEV PASSO FUNDO

Cleonice Pires Navarro

AMBEV PERNAMBUCO

Rodrigo

Denilson

Jailson

Zivania

AMBEV SAPUCAIA

Janice

Railda

Aline

COZINHA CENTRAL – MATRIZ

Telissa Franco Ribeiro

Marcelo Cristiano da Silva

Silvane C. Bauermann

Cleci dos Santos

Deise Carolina da Silva

Joseane Rodrigues

Gustavo da Fonseca Ignácio

PHILIP MORRIS

Cassiane

Delvira

REFRIMATE

Carolina Rodrigues

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Bruna Raiher

UNIVERSAL LEAF TABACOS

Cleci dos Santos

Deise Carolina da Silva

VENAX

Fátima

ZAFFARI BOURBON CANOAS

Karoline Radaelli

Maria de Fatima Correia

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO

Eliane Ruas

Alaídes Padilha

Muriel Machado

ZAFFARI CANOAS PARK SHOPPING

Joselaine Campos Lopes

 

ZAFFARI CENTER LAR

Daiane Martins

Para adoçar e alegrar o dia delas!

Não há a menor dúvida, 10 de cada 10 crianças amam cookies. Para deixar o dia delas ainda mais gostoso, separamos uma receita que é deliciosa e fácil de fazer!

INGREDIENTES:

1 ovo

1 clara

2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim ou castanha

1 xícara (chá) de farinha de aveia ou trigo integral

0,5 xícara (chá) de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 xícara (chá) de farelo de aveia

1 colher (sopa) de linhaça

40 gramas de chocolate amargo em gotas

MODO DE PREPARO

Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta rapidamente no micro-ondas.

Junte o óleo de coco, o ovo, a clara e misture.

Acrescente os demais ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito.

Coloque em uma forma e disponha as gotas de chocolate sobre os biscoitos.

Asse em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Aniversariantes de Agosto

O mês de agosto foi de muita comemoração para os aniversariantes, nas unidades da Ao Ponto. Nossas equipes se empenharam nas homenagens, com bolo e muita alegria. Desejamos muitas felicidades aos aniversariantes de agosto!

Confira nas fotos como foram as comemorações!

 

Ambev Anápolis

Tamara

Ambev Guarulhos

Sônia

Ambev Lages

Luciana

Ambev Passo Fundo

Luci

Ambev Pernambuco

Ivaneide

Ambev São Luís

Luís Francisco , Vera Lúcia e Stéphane

Ambev Sapucaia

Tati

Bourbon São Leopoldo

Sandreane

Fruki

Eracema e Ana

HJ Tituraria

Mari

Languiru Aves

Oneida

Matriz (Cozinha Central)

Letícia, Ewerton, Scheyla e Mayara

Philip Morris

Stéfani, Viviane e Doreli

Souza Cruz Rio Negro

Cleide

Universal Leaf Tabacos

Neli

Zaffari Bourbon Passo Fundo

Edivane

Zaffari Cassol

Andre Luis

Zaffari da Otto

Natieli, Rosimaura e Walquiria

Dia dos pais nas nossas unidades

No mês de agosto, duas unidades da Ao Ponto comemoraram o Dia dos Pais com cardápio especial, decoração e muito carinho. Balões, bigodes, gravatas e muitas felicitações celebraram essa data tão especial!

Na unidade Venax, em Venâncio Aires, a data foi celebrada com uma feijoada com samba, no dia 12 de agosto. Os clientes foram recepcionados com samba, o ambiente foi decorado e teve cardápio especial, que finalizou com chá e cafezinho.

 

Em Rio Negro, na Unidade da Souza Cruz, a data também foi celebrada no dia 12, com decoração e cardápio especial com cupim assado, arroz de forno cremoso, farofa colorida, maionese de batata, alface roxa e, de sobremesa, mousse de maracujá.

 

Nossa homenagem e nosso agradecimento

Muito mais do que dietas ou cardápios, o trabalho do nutricionista é promover saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada. O trabalho desses profissionais é fundamental aqui na Ao Ponto e já conquistou milhares de trabalhadores em todo o Brasil.

É por isso que, hoje, o nosso cardápio conta com grandes pitadas de gratidão e muitas xícaras de afeto para comemorar esta data tão especial. A nossa homenagem a quem promove saúde e qualidade de vida, sem abrir mão do sabor de cada alimento. Recebam o nosso reconhecimento!

Parabéns, Nutricionistas!

Aniversariantes de julho

Julho foi um mês de muitas comemorações nas unidades da Ao Ponto por todo o Brasil. Diversos restaurantes organizaram festas para celebrar os aniversariantes do mês. Nós, da Ao Ponto, desejamos muita saúde e muitas felicidades aos nossos colaboradores! Parabéns a todos!

Ambev Guarulhos

Carlos

Ambev Jaguariúna

Camila, Delma, Rosana e Alexandre

Ambev Jundiaí

Laís e Ariana

Ambev Passo Fundo

Suzelei e Loreni

Ambev Pernambuco

Wilton, Graciele e Jebson

Ambev Ponta Grossa

Andressa, Cleide e Albarina

Ambev São Luís

Valéria

Ambev Sete Lagoas

Neide, Sara, Maria Telma e Janete

 

Eaton

Waleska, Dozolina e Mabelia

HJ Tinturaria

Marli

Languiru Aves

Maria Terezinha e Luana

Matriz

Claudia, Laercion, César, Marilene e Carla

Philip Morris

Fabiana e Stéfani

Refrimate

Jussara

Universal Leaf Tabacos

Cíntia Francine e Cristiane

Zaffari Bourbon Wallig e Bourbon Country

Tamires e Elisangela

Zaffari Cavalhada

Andréa, Tatiane e Evelyn

Zaffari Lima e Silva

Tania e Daniela

Seu pai merece um dia especial!

 

Surpreenda seu pai com esse bolinho de carne fácil de fazer e muito saboroso!

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Uma cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • Tempero a gosto

PREPARO:

Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
Adicione o ovo e a farinha de trigo.
Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.

Aniversariantes de junho

No mês de junho, tivemos muitos momentos de alegria e descontração nas comemorações dos aniversários dos nossos colaboradores. Desejamos a todos um novo ciclo repleto de saúde e realizações!

Veja nas fotos os registros das celebrações:

Ambev Anápolis

Leandro

Ambev Maltaria

Renata

Ambev Passo Fundo

Cristiane

Ambev Pernambuco

Arquiles e Paloma

Ambev Ponta Grossa

Agathis

Ambev São Luís

Phelype

 

Ambev Sapucaia

Marisa

Ambev Sete Lagoas

Ohana e Vânia

 

Ambev Viamão

Angela e Jocelaine

HJ

Jaqueline

Hermes Pardini

Tatiana

Languiru Suínos

Iara

Matriz

João Roberto, Maria Luiza, Joseslaine e Simone

 

Mercur

Bruna e Fernanda

Philip Morris Unidade II

Graziela, Franciele e Paloma

Premium

Jocelaine, Rosiela e Marisa

Sanmartin

Lurdes

Souza Cruz Rio Negro

Narzeli

WEG

Aline

 

Zaffari Cassol

Helen e Grazielli

 

Zaffari Cavalhada

Anelise

Zaffari Caxias

Jacqueline e Júnia

Zaffari Ipiranga

Cleonice, Daniel e Beatriz

Zaffari Lima e Silva

Kátia, Jocenir e Nataniele

Zaffari Otto

Marlene e Rosana

Zaffari Passo Fundo

Vitória

Zaffari Wallig

Lucélia, Luciane e Isabel