Dia das Mães nos restaurantes Ao Ponto

Nas comemorações do Dia das Mães nossas equipes não mediram esforços para deixar a data ainda mais especial. Seja na decoração ou na elaboração do cardápio, nossos colaboradores deram um show de criatividade, demonstrando a importância desta data com refeições cheias de carinho.

Mais uma vez, o nosso time está de parabéns! Veja nas fotos como algumas unidades celebraram o Dia das Mães.

Ambev Adriática

 

Ambev Anápolis

 

Ambev Jaguariúna

 

Ambev Pernambuco

Nossa equipe preparou um delicioso coffee break para receber as mamães

 

Ambev Sergipe

 

Philip Morris Brasil

A equipe serviu à la minuta e um buffet de sobremesas com pudim de baunilha, pudim de chocolate, sagu de uva, ambrosia, calda de morango e calda de café. O evento foi um sucesso!

 

Comemoração em dobro

Na sexta-feira, dia 29, comemoramos no restaurante da Sanmartin, 14 anos de parceria com a empresa e o Dia do Trabalhador. O refeitório recebeu decoração especial e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio com churrasco, maionese, torta e refrigerante.

Agradecemos à Sanmartin pela parceria e à equipe da Ao Ponto pelo empenho em fazer este dia ainda mais especial.

Um carinho para sua mãe

Dizem que cozinhar é um modo de amar os outros. Que tal surpreender sua mãe, neste domingo, com um almoço especial? Demonstre seu amor com duas receitas simples e deliciosas: risoto de frango e bombom de morango na taça.

Risoto de frango

Ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango picado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Páprica picante a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, suco de limão e misture.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho. Retire-o e reserve.
  3. Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue.
  4. Coloque o alho e refogue também.
  5. Adicione o arroz e refogue.
  6. Em fogo médio, despeje o vinho e misture bem até secar.
  7. Coloque uma concha do caldo de legumes e não pare de mexer. Repita esse processo até o arroz chegar no ponto al dente.
  8. Adicione o sal, o tomate, a páprica picante, a páprica doce, o parmesão, o frango e misture bem.
  9. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  10. Agora é só servir.

 

Bombom de morango na taça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 1 gema
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha, misture e leve ao fogo.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso (quase o ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
  4. Separe algumas taças de sua preferência e acomode uma porção dos morangos picados no fundo.
  5. Adicione uma camada do creme por cima e coloque na geladeira por 1 hora.
  6. Enquanto gela, derreta o chocolate junto com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas) fazendo uma ganache.
  7. Acrescente a ganache por cima do creme e volte as taças para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte: Receiteria

 

 

 

Treinamento de gestores em RH

No dia 26 de abril foi realizado um encontro com o time de gestores das unidades Ao Ponto da região metropolitana de Porto Alegre.

Na ocasião, foi abordado o tema “Uso de ferramentas de RH na Gestão de Pessoas”, focado no desenvolvimento, capacitação e aproveitamento do potencial humano das nossas equipes.

O tema foi amplamente discutido entre a direção, supervisores, nutricionistas e técnicos em Nutrição. Depois de muito tempo sem encontros presencias, este tornou-se um momento de muita alegria, trocas de experiências e motivação para todos.

A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam em breve. Parabéns a todos que participaram deste importante treinamento. Este momento vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes.

Nossa homenagem e nosso agradecimento

Hoje é dia de homenagear todos aqueles que põem a mão na massa, que plantam, que produzem, que transportam, que vendem, que cuidam, que se dedicam com amor e comprometimento ao seu trabalho e contribuem para o desenvolvimento de toda a sociedade.

Neste 1º de maio queremos agradecer a todos os trabalhadores, em especial, aos da Refeições Ao Ponto que, mais do que comida, entregam saúde e bem-estar a outros milhares de trabalhadores por todo o Brasil.

Comemoração de Páscoa

A equipe da Ao Ponto da Souza Cruz de Rio Negro preparou uma comemoração de Páscoa. O refeitório foi decorado e foi servido um cardápio especial com:

  • Bolinho de Peixe
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Pirão de Peixe
  • Arroz Colorido
  • Salada de alface e Maionese de Repolho
  • De sobremesa foi servido bolo de pote. Os clientes adoraram!

Agradecemos à equipe da Ao Ponto que preparou tudo com muito carinho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aniversariantes de março

No mês de março tivemos muitos momentos de alegria e comemoração, celebrando os aniversários dos colegas pelo país. A todos que festejaram mais um ciclo em março, os nossos desejos de realizações, felicidades e sucesso!

Veja nas fotos os registros das comemorações:

Ambev Anápolis

Maísa

Bourbon Country

Natana e Patrícia

Ambev Guarulhos

Rafael

Ambev Juatuba

Rosilane

Ambev Lages

Atalita, Marcia, Simone, Maria e Marcelina

Ambev Jaguariúna

Sílvia

Ambev Jundiaí

Márcia

Ambev Latas

Andreza e Janaína

Ambev Pernambuco

Alexandre e Mariele

Ambev Sergipe

Thaís e Sérgio

Ambev Viamão

Sandra

Bourbon Canoas

Lilian

Eaton

Vânia

Hermes Pardini

Maria Terezinha, Emerson, Ângela

 

HJ Tinturaria

Inês

Languiru Aves

Dirce e Franciele

Languiru Suínos

Idelsa

Matriz Santa Cruz

Emanuelli, Janice e Rejane

Mercur

Regina

Philip Morris

Jéssica

Staak

Jaque

Trust

Vanessa

Navship

Maria

Weg

Clair

Zaffari Lima e Silva

Rafael

 

Zaffari Bourbon Wallig

Maria

 

 

Sua Páscoa ainda mais doce

O domingo mais doce do ano pede uma sobremesa especial para o almoço em família. Surpreenda quem você ama deixando sua Páscoa ainda mais saborosa com as receitas que selecionamos especialmente para você.

Cupcake de chocolate com brigadeiro

Para a massa:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó peneiradas
  • Granulados a gosto

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
  3. Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
  4. Coloque a farinha e volte a bater.
  5. Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até ferver.
  4. Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
  5. Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
  6. Finalize com granulados.

Mousse de chocolate

Ingregidentes

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-Maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma ganache
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve
  4. Misture as claras e a ganache cuidadosamente, fazendo movimentos circulares
  5. Cubra o mousse com um filme plástico e leve à geladeira por duas horas
  6. Depois é só decorar e servir.

 

Fonte: Receiteria