Nas comemorações do Dia das Mães nossas equipes não mediram esforços para deixar a data ainda mais especial. Seja na decoração ou na elaboração do cardápio, nossos colaboradores deram um show de criatividade, demonstrando a importância desta data com refeições cheias de carinho.
Mais uma vez, o nosso time está de parabéns! Veja nas fotos como algumas unidades celebraram o Dia das Mães.
Ambev Adriática



Ambev Anápolis

Ambev Jaguariúna



Ambev Pernambuco
Nossa equipe preparou um delicioso coffee break para receber as mamães


Ambev Sergipe


Philip Morris Brasil
A equipe serviu à la minuta e um buffet de sobremesas com pudim de baunilha, pudim de chocolate, sagu de uva, ambrosia, calda de morango e calda de café. O evento foi um sucesso!



Na sexta-feira, dia 29, comemoramos no restaurante da Sanmartin, 14 anos de parceria com a empresa e o Dia do Trabalhador. O refeitório recebeu decoração especial e a equipe da Ao Ponto preparou um cardápio com churrasco, maionese, torta e refrigerante.
Agradecemos à Sanmartin pela parceria e à equipe da Ao Ponto pelo empenho em fazer este dia ainda mais especial.






Dizem que cozinhar é um modo de amar os outros. Que tal surpreender sua mãe, neste domingo, com um almoço especial? Demonstre seu amor com duas receitas simples e deliciosas: risoto de frango e bombom de morango na taça.
Risoto de frango

Ingredientes
- 250 gramas de peito de frango picado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 limão espremido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 tomate sem sementes picadinho
- Páprica picante a gosto
- Páprica doce a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (ou mussarela)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, suco de limão e misture.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho. Retire-o e reserve.
- Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue.
- Coloque o alho e refogue também.
- Adicione o arroz e refogue.
- Em fogo médio, despeje o vinho e misture bem até secar.
- Coloque uma concha do caldo de legumes e não pare de mexer. Repita esse processo até o arroz chegar no ponto al dente.
- Adicione o sal, o tomate, a páprica picante, a páprica doce, o parmesão, o frango e misture bem.
- Acrescente a manteiga e misture até derreter.
- Agora é só servir.
Bombom de morango na taça

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 1 gema
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos picados
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha, misture e leve ao fogo.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso (quase o ponto de brigadeiro).
- Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
- Separe algumas taças de sua preferência e acomode uma porção dos morangos picados no fundo.
- Adicione uma camada do creme por cima e coloque na geladeira por 1 hora.
- Enquanto gela, derreta o chocolate junto com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas) fazendo uma ganache.
- Acrescente a ganache por cima do creme e volte as taças para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: Receiteria
No dia 26 de abril foi realizado um encontro com o time de gestores das unidades Ao Ponto da região metropolitana de Porto Alegre.
Na ocasião, foi abordado o tema “Uso de ferramentas de RH na Gestão de Pessoas”, focado no desenvolvimento, capacitação e aproveitamento do potencial humano das nossas equipes.
O tema foi amplamente discutido entre a direção, supervisores, nutricionistas e técnicos em Nutrição. Depois de muito tempo sem encontros presencias, este tornou-se um momento de muita alegria, trocas de experiências e motivação para todos.
A direção agradece a presença de todos e já está trabalhando para que novos encontros aconteçam em breve. Parabéns a todos que participaram deste importante treinamento. Este momento vai contribuir ainda mais para o desenvolvimento de todo o potencial das nossas equipes.

Hoje é dia de homenagear todos aqueles que põem a mão na massa, que plantam, que produzem, que transportam, que vendem, que cuidam, que se dedicam com amor e comprometimento ao seu trabalho e contribuem para o desenvolvimento de toda a sociedade.
Neste 1º de maio queremos agradecer a todos os trabalhadores, em especial, aos da Refeições Ao Ponto que, mais do que comida, entregam saúde e bem-estar a outros milhares de trabalhadores por todo o Brasil.
A equipe da Ao Ponto da Souza Cruz de Rio Negro preparou uma comemoração de Páscoa. O refeitório foi decorado e foi servido um cardápio especial com:
- Bolinho de Peixe
- Lasanha à Bolonhesa
- Pirão de Peixe
- Arroz Colorido
- Salada de alface e Maionese de Repolho
- De sobremesa foi servido bolo de pote. Os clientes adoraram!
Agradecemos à equipe da Ao Ponto que preparou tudo com muito carinho.
















No mês de março tivemos muitos momentos de alegria e comemoração, celebrando os aniversários dos colegas pelo país. A todos que festejaram mais um ciclo em março, os nossos desejos de realizações, felicidades e sucesso!
Veja nas fotos os registros das comemorações:
Ambev Anápolis
Maísa

Bourbon Country
Natana e Patrícia

Ambev Guarulhos
Rafael

Ambev Juatuba
Rosilane

Ambev Lages
Atalita, Marcia, Simone, Maria e Marcelina

Ambev Jaguariúna
Sílvia

Ambev Jundiaí
Márcia

Ambev Latas
Andreza e Janaína

Ambev Pernambuco
Alexandre e Mariele

Ambev Sergipe
Thaís e Sérgio

Ambev Viamão
Sandra

Bourbon Canoas
Lilian

Eaton
Vânia

Hermes Pardini
Maria Terezinha, Emerson, Ângela

HJ Tinturaria
Inês

Languiru Aves
Dirce e Franciele

Languiru Suínos
Idelsa

Matriz Santa Cruz
Emanuelli, Janice e Rejane

Mercur
Regina

Philip Morris
Jéssica

Staak
Jaque

Trust
Vanessa

Navship
Maria

Weg
Clair

Zaffari Lima e Silva
Rafael

Zaffari Bourbon Wallig
Maria

O domingo mais doce do ano pede uma sobremesa especial para o almoço em família. Surpreenda quem você ama deixando sua Páscoa ainda mais saborosa com as receitas que selecionamos especialmente para você.

Cupcake de chocolate com brigadeiro
Para a massa:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó 50%
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó peneiradas
- Granulados a gosto
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
- Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
- Coloque a farinha e volte a bater.
- Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até ferver.
- Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
- Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
- Finalize com granulados.
Mousse de chocolate

Ingregidentes
- 170 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 claras
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-Maria ou no microondas
- Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma ganache
- Em uma tigela, bata as claras em neve
- Misture as claras e a ganache cuidadosamente, fazendo movimentos circulares
- Cubra o mousse com um filme plástico e leve à geladeira por duas horas
- Depois é só decorar e servir.
Fonte: Receiteria