Atenção para a melhor receita de Mãe!
O principal segredo da melhor receita de Mãe são os ingredientes especiais que ela utiliza na criação de seus filhos.
O modo de preparo é em seu coração, que é o recipiente que nos acolhe com todo o seu amor. Lá dentro, ela mistura o carinho, a dedicação e a força, que são a base da melhor receita.
Acrescenta muitas pitadas de coragem e foco para nos guiar na vida e nos deixa descansar por alguns períodos, para crescermos dentro do aconchego de seus abraços.
Para finalizar, ela cria um recheio generoso, com muitos momentos felizes ao seu lado.

Sonia Monteiro, colaboradora da Ao Ponto que atua no restaurante da Ambev Guarulhos desde 2018, completou cinco anos na empresa. Para marcar esse momento especial, ela foi homenageada por sua dedicação e profissionalismo exemplar e ganhou presentes.
Na foto abaixo, Sonia com a supervisora da Ao Ponto, Lilian Campos.

No dia 26 de abril, realizamos um evento para comemorar os 120 anos de atuação do cliente BAT Brasil, com decoração de balões e um delicioso bolo de aniversário. A Ao Ponto se sente muito orgulhosa por participar deste momento tão significativo e deseja ainda mais prosperidade e sucesso à empresa. Parabéns, BAT!


Para comemorar os três anos de parceria entre a Ao Ponto e a Ambev Refrigerantes Jundiaí, preparamos um evento mais do que especial, com muita alegria, descontração, ambiente decorado e música ao vivo para animar o público presente. No cardápio, cupim assado, medalhão de frango, buffet de massas e molhos, buffet de saladas e, de sobremesa, sorvete com toppings.
Desejamos que essa parceria continue evoluindo e se torne cada vez mais sólida, sempre gerando bons frutos para todos!






No dia 14 de abril, comemoramos 10 anos de parceria com o cliente HJ Tinturaria, o que nos deixa muito felizes e orgulhosos. Para marcar a data, fizemos uma linda decoração no restaurante e preparamos um delicioso cardápio.
O público presente pôde saborear costelinha suína ao molho barbecue, posta recheada assada, farofa temperada, batata assada, macarrão de forno, arroz branco, arroz integral temperado, feijão, salada mista verde com manga, tomate com cebola, salpicão de frango com legumes, cenoura ralada, vinagrete e molho para salada. De sobremesa, foram servidos mousse de maracujá e bombons.
Confira os registros que fizemos deste momento festivo.







Quando trabalhamos juntos, sempre chegamos mais longe, transpassamos barreiras e revolucionamos o mundo através da nossa força e dedicação.
Parabéns a todas as pessoas que dignificam a vida através do seu trabalho, em especial aos nossos colaboradores, que são a essência de tudo o que realizamos aqui.
Desejamos um Feliz Dia do Trabalhador a todos!
Com direito à confraternização entre a equipe de trabalho, a colaboradora da Ao Ponto, Cristina da Silva Coelho, comemorou a sua efetivação na unidade Zaffari Canoas Park, resultado do profissionalismo depositado em todas as atividades que realiza. Ficamos felizes pela sua dedicação e comprometimento, parabéns!

A Páscoa foi comemorada com muita animação, ambientes decorados de forma bastante criativa e cardápios deliciosos em vários restaurantes da Ao Ponto, em especial nas unidades da Ambev Anápolis, da Ambev Cuiabá (que também festejou o aniversário da cidade), da Ambev Jundiaí, da Ambev Ponta Grossa, da Ambev Sapucaia e da Trust. Tudo foi preparado com muito carinho e dedicação pelas nossas equipes.
Abaixo, confira alguns registros que fizemos das nossas unidades.
Ambev Anápolis

Ambev Cuiabá

Ambev Jundiaí

Ambev Ponta Grossa

Ambev Sapucaia

Trust
