Unidade Neugebauer comemora o Dia Mundial do Chocolate

O dia 7 de julho foi de muita doçura na unidade Neugebauer, da Ao Ponto, que ganhou um toque especial em comemoração ao Dia Mundial do Chocolate. No restaurante, além do tradicional buffet, nossa equipe montou uma linda mesa com balões, canecas personalizadas, doces e, claro, muitos chocolates Neugebauer.

Festa Julina na Ambev Sete Lagoas

Com restaurante decorado alusivo a São João, comidas típicas deliciosas e uma equipe toda caracterizada e muito animada, a Ambev Latas, unidade da Ao Ponto localizada na cidade de Sete Lagoas (MG), promoveu a sua Festa Julina. O evento ocorreu no dia 6 de julho e movimentou o local, que se transformou num verdadeiro arraiá. Abaixo, algumas fotos da nossa festa.

Aniversariantes de junho

Ao longo do mês de junho, vários dos nossos colaboradores estiveram de aniversário e festejaram a data com muita alegria na companhia dos seus colegas de trabalho, nos restaurantes das unidades da Ao Ponto localizadas em diversas cidades do país (fotos abaixo).

Desejamos muito sucesso aos aniversariantes, tanto na vida pessoal quanto na profissional. Parabéns!

Ambev Anápolis

Geso

 

Ambev Latas

Shirley
Rosenilda

 

Ambev Maltaria

Maria Dionilda

 

Ambev Passo Fundo

Carmem

 

Ambev Sete Lagoas

Ana Paula

 

Ambev Viamão

Jocelaine
Janaina
Alex

 

Eaton

Jacqueline
Ivana

 

Hermes Pardini

Ana Paula
Kelly
Luciana
Tatiana
Expedita de Fátima

 

HJ Tinturaria

Jaqueline

 

Languiru Aves

Janete
Elizete

 

Matriz

Ana Paula
Maria Luíza
Marlene
Simone
Joseslaine Vanessa
Bruna Fernanda
Thaís Regina

 

Philip Morris

Franciele
Grasiela
Valquiria

 

Premium Tabacos

Rosiela
Marisa

 

Refrimate

Lunara

 

Sanmartin

Lurdes

 

Weg

Aline

 

Zaffari Cavalhada

Anelise

 

Zaffari Centerlar

Grazielli
Helen

 

Zaffari Lima e Silva

Jocenir
Kátia Cilene

 

Zaffari Novo Hamburgo

Marisa

 

Zaffari Otto

Marlene

 

Zaffari Wallig

Luciane
Lucélia
Isabel

Ao Ponto festeja São João em diversas unidades

As festas juninas continuam agitando os restaurantes da Ao Ponto por todo o Brasil, com comidas típicas, ambientes decorados e muita animação. Nossas equipes festejaram São João nas unidades da Ambev Anápolis, Ambev Cuiabá, Ambev Guarulhos, Ambev Juatuba, Ambev Sapucaia, Ambev Sete Lagoas, Hermes Pardini, HJ Tinturaria, Philip Morris Brasil, Sanmartin e Trust.

A seguir, confira os registros que fizemos em nossos restaurantes.

Ambev Anápolis

 

Ambev Cuiabá


 

Ambev Guarulhos

 

Ambev Juatuba

 

Ambev Sapucaia

 

Ambev Sete Lagoas

 

Hermes Pardini

 

HJ Tinturaria

 

Philip Morris Brasil

 

Sanmartin

 

Trust

Festas juninas movimentam os restaurantes da Ao Ponto

Durante o mês de junho, nossas equipes promoveram festas juninas em diversos restaurantes da Ao Ponto, com decorações alusivas a São João e cardápios especiais. Entre as unidades que festejaram a data com muita alegria e criatividade estão a BAT Rio Negro, a Refrimate Venâncio Aires, a Staack e a Ambev Lages (fotos abaixo).

No restaurante da BAT Rio Negro, um delicioso cardápio foi servido, composto por entrevero com pinhão, risoto de frango, moranga caramelada, bananinha, saladas de repolho bicolor e mix de tomate, pimentão, pepino e cebola, goiaba, canjica, docinho de amendoim, pinhão, pipoca e quentão. Já a equipe da Refrimate Venâncio Aires, que se vestiu a caráter, serviu aos comensais pipoca e quentão sem álcool.

BAT Rio Negro

 

Refrimate Venâncio Aires

 

Staack

 

Ambev Lages

Aniversariantes de maio

O mês de maio foi de festa para diversos colaboradores da Ao Ponto, que estiveram de aniversário e comemoraram a data com os colegas nas nossas unidades de todo o país. Ambientes decorados, doces e salgados deliciosos e muita animação marcaram as celebrações de mais um ano de vida. Parabenizamos os aniversariantes de maio e desejamos um novo ciclo repleto de alegria e de sonhos realizados!

A seguir, confira os registros que fizemos nas unidades da Ao Ponto.

AMBEV CUIABÁ
Marcelo
Vanessa

 

AMBEV JUATUBA
Marlene

 

EATON
Rosimari

 

FRUKI
Cleonice

 

HERMES PARDINI
Isac
Ramon

 

HJ TINTURARIA
Maria Regina

 

LANGUIRU AVES
Jose Valdenir
Liria Ines

 

LANGUIRU SUÍNOS
Andréia
Rosinara

 

MATRIZ
Lúcia
Michele

 

PHILIP MORRIS – UNIDADE II
Renilda
Regina

 

SANMARTIN
Josiane
Ellen

 

VENAX
Malenir

 

ZAFFARI CAVALHADA
Andreia

12 de junho. Dia dos Namorados

Com amor, tudo sempre fica mais delicioso! E, para quem deseja saborear o Dia dos Namorados compartilhando um momento juntos na cozinha, trazemos essa receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de frango desfiado; 1/2 xícara (chá) de bacon; 1 linguiça calabresa picada; 1/2 cebola grande picada; 1 dente de alho picado; 1 xícara (chá) de arroz; 200 g de creme de leite; 3 xícaras (chá) de água; 1 colher (sobremesa) de açafrão; azeite, sal e salsinha a gosto.

Preparo:

Na panela, frite o bacon até começar a derreter. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione o frango e a calabresa e tempere com sal e açafrão. Regue com azeite e misture bem todos os ingredientes. Coloque o arroz e a água e mexa devagar. Deixe cozinhando até a água evaporar completamente. Desligue o fogo, adicione o creme de leite mexendo bem e está pronto.

Para dar um toque especial, acrescente a salsinha sobre o arroz. Bom apetite!

Cozinheiros e chefs de cozinha são homenageados pelo seu dia

O Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha não passaram em branco na Ao Ponto e foram comemorados em 13 de maio. Nossos colaboradores foram homenageados com eventos especiais dedicados a eles, realizados nos restaurantes da Ambev, nas unidades de Anápolis, Cuiabá, Guarulhos, Jundiaí, Maltaria, Ponta Grossa e Sapucaia. Parabéns aos nossos cozinheiros e chefs de cozinha, que desempenham com muito talento e dedicação a sua profissão!

Ambev Anápolis

 

Ambev Cuiabá

 

Ambev Guarulhos

 

Ambev Jundiaí

 

Ambev Maltaria

 

Ambev Ponta Grossa

 

Ambev Sapucaia