Festas juninas movimentam os restaurantes da Ao Ponto

Durante o mês de junho, nossas equipes promoveram festas juninas em diversos restaurantes da Ao Ponto, com decorações alusivas a São João e cardápios especiais. Entre as unidades que festejaram a data com muita alegria e criatividade estão a BAT Rio Negro, a Refrimate Venâncio Aires, a Staack e a Ambev Lages (fotos abaixo).

No restaurante da BAT Rio Negro, um delicioso cardápio foi servido, composto por entrevero com pinhão, risoto de frango, moranga caramelada, bananinha, saladas de repolho bicolor e mix de tomate, pimentão, pepino e cebola, goiaba, canjica, docinho de amendoim, pinhão, pipoca e quentão. Já a equipe da Refrimate Venâncio Aires, que se vestiu a caráter, serviu aos comensais pipoca e quentão sem álcool.

BAT Rio Negro

 

Refrimate Venâncio Aires

 

Staack

 

Ambev Lages

Aniversariantes de maio

O mês de maio foi de festa para diversos colaboradores da Ao Ponto, que estiveram de aniversário e comemoraram a data com os colegas nas nossas unidades de todo o país. Ambientes decorados, doces e salgados deliciosos e muita animação marcaram as celebrações de mais um ano de vida. Parabenizamos os aniversariantes de maio e desejamos um novo ciclo repleto de alegria e de sonhos realizados!

A seguir, confira os registros que fizemos nas unidades da Ao Ponto.

AMBEV CUIABÁ
Marcelo
Vanessa

 

AMBEV JUATUBA
Marlene

 

EATON
Rosimari

 

FRUKI
Cleonice

 

HERMES PARDINI
Isac
Ramon

 

HJ TINTURARIA
Maria Regina

 

LANGUIRU AVES
Jose Valdenir
Liria Ines

 

LANGUIRU SUÍNOS
Andréia
Rosinara

 

MATRIZ
Lúcia
Michele

 

PHILIP MORRIS – UNIDADE II
Renilda
Regina

 

SANMARTIN
Josiane
Ellen

 

VENAX
Malenir

 

ZAFFARI CAVALHADA
Andreia

12 de junho. Dia dos Namorados

Com amor, tudo sempre fica mais delicioso! E, para quem deseja saborear o Dia dos Namorados compartilhando um momento juntos na cozinha, trazemos essa receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de frango desfiado; 1/2 xícara (chá) de bacon; 1 linguiça calabresa picada; 1/2 cebola grande picada; 1 dente de alho picado; 1 xícara (chá) de arroz; 200 g de creme de leite; 3 xícaras (chá) de água; 1 colher (sobremesa) de açafrão; azeite, sal e salsinha a gosto.

Preparo:

Na panela, frite o bacon até começar a derreter. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione o frango e a calabresa e tempere com sal e açafrão. Regue com azeite e misture bem todos os ingredientes. Coloque o arroz e a água e mexa devagar. Deixe cozinhando até a água evaporar completamente. Desligue o fogo, adicione o creme de leite mexendo bem e está pronto.

Para dar um toque especial, acrescente a salsinha sobre o arroz. Bom apetite!

Cozinheiros e chefs de cozinha são homenageados pelo seu dia

O Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha não passaram em branco na Ao Ponto e foram comemorados em 13 de maio. Nossos colaboradores foram homenageados com eventos especiais dedicados a eles, realizados nos restaurantes da Ambev, nas unidades de Anápolis, Cuiabá, Guarulhos, Jundiaí, Maltaria, Ponta Grossa e Sapucaia. Parabéns aos nossos cozinheiros e chefs de cozinha, que desempenham com muito talento e dedicação a sua profissão!

Ambev Anápolis

 

Ambev Cuiabá

 

Ambev Guarulhos

 

Ambev Jundiaí

 

Ambev Maltaria

 

Ambev Ponta Grossa

 

Ambev Sapucaia

Comemoração do Dia das Mães nas unidades da Ao Ponto

O Dia das Mães foi celebrado com muita festa em diversos restaurantes das nossas unidades. Teve comidas deliciosas, ambientes decorados, café da manhã, almoço e chá da tarde especiais e muitas homenagens às colaboradoras que são mães, tudo preparado com muito carinho pelas nossas equipes que atuam nas unidades da Ambev Maltaria, Cuiabá, Jundiaí, Sapucaia, Guarulhos, Adriática, Anápolis, Curitiba e Pernambuco.

Na BAT Rio Negro, a data também foi festejada com um saboroso cardápio, composto por nhoque à bolonhesa, frango a passarinho, arroz à grega, arroz branco, feijão preto e saladas de alface e tomate com pimentão, tendo como sobremesas pudim de chocolate com amendoim, sorvete de chocolate e frutas picadas.

Veja, abaixo, algumas imagens da comemoração do Dia das Mães.

Aniversariantes de abril

Durante o mês de abril, diversos colaboradores da Ao Ponto apagaram velinhas e festejaram mais um ano de vida. Houve muita comemoração nas nossas unidades espalhadas por todo o país. Parabéns aos aniversariantes de abril e muita saúde hoje e sempre!

Confira os registros feitos desses momentos especiais nas unidades da Ao Ponto.

AMBEV JUATUBA
Arilma Maria

 

AMBEV JUNDIAÍ
Janaína
Solange

 

AMBEV LAGES
Viviana
Angelita da Silva
Angelita Oliveira

 

AMBEV LATAS
Josiane
Maria Cleonice

 

AMBEV PONTA GROSSA
Cláudia
Delma

 

AMBEV SÃO LUÍS
Juliana
Andréia
Ana Paula

 

AMBEV SAPUCAIA
Fernanda
Elza

 

AMBEV SETE LAGOAS
Adriana
Luciana
Renilde

 

HERMES PARDINI
Cláudia

 

MATRIZ
Willian
Jonathan

 

NEUGEBAUER
Izabel
Alessandra

 

REFRIMATE
Maria Luisa
Mirian

 

SANMARTIN
Maria Joceli

 

ZAFFARI BOURBON WALLIG
Marilete

 

ZAFFARI CANOAS PARK
Cibele

 

ZAFFARI CASSOL
Ana Maria
Suellen

 

ZAFFARI LIMA E SILVA
Elisandra

Unidade Zaffari Bourbon Wallig festeja 11 anos e homenageia colaboradora

A equipe da Ao Ponto promoveu uma festa para comemorar os 11 anos de inauguração do restaurante da unidade Zaffari Bourbon Wallig, com decoração especial e muita animação (foto 1).

Durante o evento, a colaboradora Rosane de Lara de Deus foi homenageada pelos 25 anos de trabalho na empresa. Ela iniciou na Ao Ponto como auxiliar de cozinha e, ao longo do tempo, desenvolveu-se profissionalmente até alcançar o cargo de chefe de cozinha no restaurante Zaffari Bourbon Wallig (foto 2).

Parabéns a todos os envolvidos neste grande sucesso!

Ao Ponto promove treinamentos voltados aos gestores

No mês de abril, a Ao Ponto realizou um treinamento de desenvolvimento e capacitação de gestores baseado em cases de sucesso da própria empresa. Os relatos foram proferidos pelas nutricionistas Daisy Bittencourt, da unidade WEG, e Jaqueline Antoszczysyn, da unidade HJ Tinturaria (fotos 1 e 2, respectivamente). Ambas são exemplo de destaque nos resultados alcançados na gestão de seus restaurantes. Parabéns!

A Ao Ponto também realizou o treinamento de gestores de Porto Alegre e região. Na oportunidade, houve a comemoração dos aniversariantes de janeiro, fevereiro e abril (foto 3).