Durante o mês de junho, nossas equipes promoveram festas juninas em diversos restaurantes da Ao Ponto, com decorações alusivas a São João e cardápios especiais. Entre as unidades que festejaram a data com muita alegria e criatividade estão a BAT Rio Negro, a Refrimate Venâncio Aires, a Staack e a Ambev Lages (fotos abaixo).
No restaurante da BAT Rio Negro, um delicioso cardápio foi servido, composto por entrevero com pinhão, risoto de frango, moranga caramelada, bananinha, saladas de repolho bicolor e mix de tomate, pimentão, pepino e cebola, goiaba, canjica, docinho de amendoim, pinhão, pipoca e quentão. Já a equipe da Refrimate Venâncio Aires, que se vestiu a caráter, serviu aos comensais pipoca e quentão sem álcool.
BAT Rio Negro


Refrimate Venâncio Aires


Staack


Ambev Lages


O mês de maio foi de festa para diversos colaboradores da Ao Ponto, que estiveram de aniversário e comemoraram a data com os colegas nas nossas unidades de todo o país. Ambientes decorados, doces e salgados deliciosos e muita animação marcaram as celebrações de mais um ano de vida. Parabenizamos os aniversariantes de maio e desejamos um novo ciclo repleto de alegria e de sonhos realizados!
A seguir, confira os registros que fizemos nas unidades da Ao Ponto.
AMBEV CUIABÁ
Marcelo
Vanessa

AMBEV JUATUBA
Marlene

EATON
Rosimari

FRUKI
Cleonice

HERMES PARDINI
Isac
Ramon

HJ TINTURARIA
Maria Regina

LANGUIRU AVES
Jose Valdenir
Liria Ines

LANGUIRU SUÍNOS
Andréia
Rosinara

MATRIZ
Lúcia
Michele

PHILIP MORRIS – UNIDADE II
Renilda
Regina

SANMARTIN
Josiane
Ellen

VENAX
Malenir

ZAFFARI CAVALHADA
Andreia

Com amor, tudo sempre fica mais delicioso! E, para quem deseja saborear o Dia dos Namorados compartilhando um momento juntos na cozinha, trazemos essa receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de frango desfiado; 1/2 xícara (chá) de bacon; 1 linguiça calabresa picada; 1/2 cebola grande picada; 1 dente de alho picado; 1 xícara (chá) de arroz; 200 g de creme de leite; 3 xícaras (chá) de água; 1 colher (sobremesa) de açafrão; azeite, sal e salsinha a gosto.
Preparo:
Na panela, frite o bacon até começar a derreter. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione o frango e a calabresa e tempere com sal e açafrão. Regue com azeite e misture bem todos os ingredientes. Coloque o arroz e a água e mexa devagar. Deixe cozinhando até a água evaporar completamente. Desligue o fogo, adicione o creme de leite mexendo bem e está pronto.
Para dar um toque especial, acrescente a salsinha sobre o arroz. Bom apetite!
O Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha não passaram em branco na Ao Ponto e foram comemorados em 13 de maio. Nossos colaboradores foram homenageados com eventos especiais dedicados a eles, realizados nos restaurantes da Ambev, nas unidades de Anápolis, Cuiabá, Guarulhos, Jundiaí, Maltaria, Ponta Grossa e Sapucaia. Parabéns aos nossos cozinheiros e chefs de cozinha, que desempenham com muito talento e dedicação a sua profissão!
Ambev Anápolis

Ambev Cuiabá

Ambev Guarulhos

Ambev Jundiaí

Ambev Maltaria

Ambev Ponta Grossa

Ambev Sapucaia

O Dia das Mães foi celebrado com muita festa em diversos restaurantes das nossas unidades. Teve comidas deliciosas, ambientes decorados, café da manhã, almoço e chá da tarde especiais e muitas homenagens às colaboradoras que são mães, tudo preparado com muito carinho pelas nossas equipes que atuam nas unidades da Ambev Maltaria, Cuiabá, Jundiaí, Sapucaia, Guarulhos, Adriática, Anápolis, Curitiba e Pernambuco.
Na BAT Rio Negro, a data também foi festejada com um saboroso cardápio, composto por nhoque à bolonhesa, frango a passarinho, arroz à grega, arroz branco, feijão preto e saladas de alface e tomate com pimentão, tendo como sobremesas pudim de chocolate com amendoim, sorvete de chocolate e frutas picadas.
Veja, abaixo, algumas imagens da comemoração do Dia das Mães.















Durante o mês de abril, diversos colaboradores da Ao Ponto apagaram velinhas e festejaram mais um ano de vida. Houve muita comemoração nas nossas unidades espalhadas por todo o país. Parabéns aos aniversariantes de abril e muita saúde hoje e sempre!
Confira os registros feitos desses momentos especiais nas unidades da Ao Ponto.
AMBEV JUATUBA
Arilma Maria

AMBEV JUNDIAÍ
Janaína
Solange

AMBEV LAGES
Viviana
Angelita da Silva
Angelita Oliveira

AMBEV LATAS
Josiane
Maria Cleonice

AMBEV PONTA GROSSA
Cláudia
Delma

AMBEV SÃO LUÍS
Juliana
Andréia
Ana Paula

AMBEV SAPUCAIA
Fernanda
Elza

AMBEV SETE LAGOAS
Adriana
Luciana
Renilde

HERMES PARDINI
Cláudia

MATRIZ
Willian
Jonathan

NEUGEBAUER
Izabel
Alessandra

REFRIMATE
Maria Luisa
Mirian

SANMARTIN
Maria Joceli

ZAFFARI BOURBON WALLIG
Marilete

ZAFFARI CANOAS PARK
Cibele

ZAFFARI CASSOL
Ana Maria
Suellen

ZAFFARI LIMA E SILVA
Elisandra

A equipe da Ao Ponto promoveu uma festa para comemorar os 11 anos de inauguração do restaurante da unidade Zaffari Bourbon Wallig, com decoração especial e muita animação (foto 1).
Durante o evento, a colaboradora Rosane de Lara de Deus foi homenageada pelos 25 anos de trabalho na empresa. Ela iniciou na Ao Ponto como auxiliar de cozinha e, ao longo do tempo, desenvolveu-se profissionalmente até alcançar o cargo de chefe de cozinha no restaurante Zaffari Bourbon Wallig (foto 2).
Parabéns a todos os envolvidos neste grande sucesso!


No mês de abril, a Ao Ponto realizou um treinamento de desenvolvimento e capacitação de gestores baseado em cases de sucesso da própria empresa. Os relatos foram proferidos pelas nutricionistas Daisy Bittencourt, da unidade WEG, e Jaqueline Antoszczysyn, da unidade HJ Tinturaria (fotos 1 e 2, respectivamente). Ambas são exemplo de destaque nos resultados alcançados na gestão de seus restaurantes. Parabéns!
A Ao Ponto também realizou o treinamento de gestores de Porto Alegre e região. Na oportunidade, houve a comemoração dos aniversariantes de janeiro, fevereiro e abril (foto 3).


