Dia do Cachorro-quente com receita especial

Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas.
E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:
Azeite a gosto
1 cebola picada
8 salsichas cozidas e picadas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate

Preparo
Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio.
Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Agora é só servir e degustar. Bom apetite!