Estagiárias da Univali promovem campanha “Não me pule” na Navship

O restaurante da Ao Ponto na Navship recebeu a colaboração das alunas do curso de Nutrição da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), que promoveram a campanha ”Não me pule!” no local. A ideia foi conscientizar os funcionários da unidade sobre a importância de cada um dos alimentos que compõe o buffet, sobretudo, as saladas.

Para incentivar os comensais a incluir no prato as verduras e legumes, as estagiárias Bruna Elisa Harmel De Borba Coelho e Jéssica Vargas Do Prado, prepararam placas explicativas sobre a funcionalidade de cada alimento.

A campanha também teve o intuito de alertar os colaboradores sobre os malefícios que o excesso de sal causa ao organismo.

Uma bela iniciativa, meninas!

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Dia dos Pais recheado de carinho no Zaffari

O Dia dos Pais, no Zaffari Canoas, foi comemorado com muitas demonstrações de carinho. A primeira delas, foi dos colaboradores da Ao Ponto, que prepararam um cardápio repleto de delícias para receber os comensais. E durante o evento, várias declarações foram feitas através das plaquinhas criadas pela equipe.

O menu contou com espetinho de frango à milanesa, picadinho com batata, polenta com linguiça e saladas. A sobremesa foi um belo bavaroise.

Os convidados também se divertiram com os bigodes falsos disponibilizados. O almoço foi um momento de muita alegria e descontração.

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Um dia de integração na Ambev Curitibana

A Ao Ponto organizou a Festa Augustina na unidade Curitibana da Ambev, um evento que integra os funcionários e seus familiares. O tema caipira encheu de cores o ambiente, que foi decorado com balões juninos, bandeirinhas, bonecos e plaquinhas.

No menu, pastel de carne, cachorro quente, pinhão, milho verde e canjica doce. Para beber, os convidados aproveitaram o típico quentão e o chopp da Brahma.

As crianças puderam, ainda, se divertir com os diversos brinquedos instalados no local. Parabéns pela bela festa, pessoal!

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Dia dos Pais na Ambev

O dia sete de agosto foi para festejar o Dia dos Pais nas unidades de Contagem e Juatuba da Ambev. Os dois restaurantes tiveram um cardápio farto, com farofa, espetinho suíno, frango assado na cerveja, arroz, feijão, molho de alho e diversas saladas.

O que não poderia faltar, também, era a decoração alusiva a data. Em Contagem, gravatas coloridas foram espalhadas por todo o restaurante. Já em Juatuba, os balões enfeitados somados aos óculos e bigodes usados pela equipe local divertiram o ambiente.

> Contagem

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> Juatuba

 

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Espetinho de carne para comemorar o Dia dos Pais

Demonstre todo o seu carinho nesse Dia dos Pais preparando um prato especial. A receita é simples e sabemos que você tem de sobra o ingrediente principal: amor.

Espetinho de carne ao molho de amendoim picante

Ingredientes

Carne:
• 8 espetos de bambu
• 400g de contra filé em cubos

Molho de amendoim:
• 300g de manteiga de amendoim
• 200g de cream cheese
• 100ml de leite de coco
• 2 pimentas dedo de moça picadas
• 150g de açúcar

Modo de preparo

Carne:
Espete dois cubos de carne na ponta de cada espetinho. Grelhe as carnes com um fio de azeite e reserve.

Molho de amendoim:
Misture a manteiga de amendoim com metade do leite de coco, a pimenta e o açúcar. Em uma panela, coloque o restante do leite de coco e aqueça, acrescente a pasta de amendoim e mexa bem até dissolver. Tome cuidado para não deixar ferver! Adicione o cream cheese e misture tudo.

Montagem:
Regue os espetinhos com o molho de amendoim e salpique cebolinha por cima.

Aproveite esta bela refeição e tenha um feliz Dia dos Pais!

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Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/espetinho-de-carne-ao-molho-de-amendoim-picante.htm

SIPAT na Ambev Sete Lagoas

O  restaurante da unidade de Sete Lagoas/MG da Ambev, promoveu a sua Semana Interna de Prevenção a Acidentes, entre os dias 13 e 17 de julho. Diversos assuntos foram debatidos no evento, entre eles segurança e acidentes em cozinhas industriais, doenças ocupacionais, nutrição e combate a incêndios.

A SIPAT trouxe muitas informações relevantes aos colaboradores da unidade e teve as suas atividades encerradas com um gostoso coffee break.

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Menos sal e mais saúde na Souza Cruz

Entre os dias 29 de junho e 03 de julho as estagiárias do curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz, UNISC, realizaram uma campanha pela redução do consumo de sal na Souza Cruz (Santa Cruz do Sul/RS).

Para contribuir com a conscientização sobre os perigos que o excesso do tempero pode trazer à saúde, as futuras nutricionistas, Priscila Proença, Ilse Severo e Vanessa Limberger, apresentaram as quantidades de sódio contidas nos alimentos e alguns dos malefícios que podem ocorrer em função do seu uso desmedido.

Para mostrar que a diminuição de sal não precisa significar menos sabor, as alunas apresentaram uma opção de tempero à base de ervas, que confere um gosto especial aos alimentos e contribui para a redução do sódio, proporcionando mais saúde. A receita é simples:

Sal de Ervas

  • Ervas secas (alecrim, manjericão, orégano e salsinha)
  • Sal

Utilize a mesma quantidade de todos os ingredientes, o importante é a proporção. Bata tudo no liquidificador e pronto. Guarde em um recipiente fechado e utilize em substituição ao sal normal.

Uma bela iniciativa, meninas!

 

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