O arraiá da Ao Ponto chegou aos restaurantes de diversas empresas, sempre com muita alegria e sabores típicos da época. Confira!
> Blumenau Iluminação e Germany Metalúrgica
Os festejos de São João foram muito bem aproveitados nas empresas Blumenau Iluminação e Germany Metalúrgica. Durante uma semana inteira, alguns quitutes juninos foram incluídos no buffet. Delícias como cachorro-quente, paçoca, pipoca, pé de moleque, bolo toalha felpuda, sagu, canjica com coco queimado, sonho de goiabada e quentão fizeram parte do menu.

> Mercur
Na Mercur, a comemoração aconteceu no dia 24 de junho, Dia de São João. Os dois restaurantes da empresa foram decorados com muitas bandeirinhas para receber os comensais, que puderam provar alguns pratos típicos como pipoca, bolo de fubá e quentão sem álcool.

> Souza Cruz
Na Souza Cruz, unidade de Santa Cruz do Sul/RS, teve tenda junina, com pipoca e quentão, e um cardápio comemorativo. Entre as opções servidas estavam batata doce caramelizada, sopa caipira e canjica. A equipe da Ao Ponto se caracterizou para tornar a festa ainda mais animada.

> Intercement
A Intercement contou com um buffet bem rústico para festejar São João. Pratos como o tropeiro, couve refogada, lombo assado, berinjela em conserva e canjica foram preparados para a data. Além disso, a equipe local montou um ambiente diferenciado com jogos, como pescaria, argolas e acerte a boca do palhaço, e um espaço para fotos.

> Pirelli
O menu da Pirelli também teve alguns sabores bem caipiras. Entre eles feijão, farofa, vaca atolada, arroz doce e doce de amendoim com chocolate. É claro que houve espaço também para a pipoca e o quentão, disponibilizados em uma bela barraquinha montada pela empresa.

O grupo Zaffari entrou no clima junino. Diversas unidades aproveitaram o arraiá promovido pelas equipes da Ao Ponto. No cardápio, iguarias como arroz doce, canjica e a tradicional dupla quentão e pipoca. Os restaurantes foram carinhosamente decorados e cada festa teve um toque especial. Confira as fotos!
Bourbon Country

Bourbon Wallig

Cavalhada

Caxias

Novo Hamburgo

Passo Fundo

Lima e Silva

Ipiranga

Junho foi mês de arraiá na Philip Morris de Santa Cruz do Sul. Esta grande festa contou com uma decoração diferenciada, repleta de balões, bandeirolas e muita criatividade.
A equipe envolvida no evento utilizou seus recursos para tornar o ambiente no restaurante ainda mais aconchegante, enchendo-o de cor e alegria. A criatividade também marcou o cardápio, cheio de delícias juninas, como batata doce, canjica, bife suíno, frango à xadrez, sopa de milho verde, entre outros pratos típicos da data.
O time da Ao Ponto entrou no clima e se caracterizou. Parabéns, pessoal!



Chegou aquela época boa demais da conta, de aproveitar todos os pratos típicos de São João. Na Ambev, unidade de Viamão/RS, a festa já tomou conta do restaurante e deu, às cerca de 500 refeições servidas, um toque bem caipira.
No cardápio comemorativo teve arroz, feijão carioca, creme de canjiquinha, arroz com galinha e bife ao molho escuro. Nas bebidas, os comensais optaram entre quentão e suco de uva, e a sobremesa foi um tradicional arroz doce.
Sabores deliciosos que deixaram junho muito mais gostoso. Parabéns à equipe local!



A Premium está comemorando a Semana da Saúde, um evento dedicado a propagar a importância de cultivar hábitos saudáveis. A Ao Ponto também aderiu ao programa e participou com um estande sobre os benefícios do consumo de fibras.
A ação contou com a exposição de vários tipos de cereais, acompanhados de uma breve explicação sobre suas propriedades, e a divulgação de receitas ricas em fibras, como estrogonofe funcional e pão de liquidificador integral. Para tornar a experiência mais interessante, uma nutricionista esteve à disposição dos colaboradores para esclarecimentos sobre o assunto e na sobremesa foi incluída a granola.
Ajudar as pessoas a terem uma alimentação mais saudável é uma das metas da Ao Ponto. A ação foi uma ótima forma de contribuir para esse ideal. Parabéns pessoal!



Agora, a loja do Zaffari Andradas, localizada no centro de Porto Alegre/RS, também conta com os serviços da Ao Ponto. Recentemente inaugurado, o restaurante da unidade servirá cerca de 180 refeições, entre almoços e jantares.
O evento de inauguração teve no cardápio pratos tradicionais, com os indispensáveis arroz e feijão, e alguns mais sofisticados, como massa à carbonara. A sobremesa foi torta de bolacha e os presentes ainda puderem aproveitar uma fruta típica da estação: a bergamota.
Muito elogiado, o novo restaurante é um espaço de bom gosto para os olhos e para o paladar. Parabenizamos toda a equipe envolvida nesta bela operação!




A Pirelli completou 40 anos de atuação em Gravataí no início do mês de maio. Para comemorar esta importante data, a Ao Ponto organizou uma bela festa para os colaboradores da unidade.
No total, foram 2.200 refeições servidas do menu composto por arroz à carbonara, arroz branco, feijão preto, bife acebolado, filé de frango crocante com gergelim, batata Bolanger e buffet de saladas. Para acompanhar, foi servido refrigerante e, para sobremesa, rocambole de chocolate.
Parabéns à Pirelli por, há 40 anos, desempenhar um importante papel no desenvolvimento da região de Gravatí. Que esta data marque o início de um período de ainda mais prosperidade.



Decorações especiais e cardápios deliciosos celebraram o Dia das Mães na Hj Tinturaria (Brusque/SC), Premium (Santa Cruz do Sul/RS), Ambev (Curitiba/PR) e Souza Cruz (Blumenau/SC). Confira o que cada unidade preparou para celebrar esta data tão especial!
> HJ Tinturaria
Menu:
- Cupim assado ao molho madeira
- Toscana assada
- Bolinho de chuva
- Macarronese
- Saladas diversas
Sobremesa:


> Premium
Menu:
- Peixe à milanesa
- Purê de batatas
- Repolho ao shoyo
Sobremesa:


> Ambev Curitibana
Menu:
- Filé de frango à parmegiana
- Moída ao sugo
- Macarrão ao molho pesto
- Salada de alface roxa
- Salada de feijão branco
- Salada de beterraba ralada
Sobremesa:
- Pudim de chocolate com bombom


> Souza Cruz Blumenau
Menu:
- Carne assada
- Arroz
- Feijão
- Pão temperado
- Farofa
- Calabresa acebolada
- Saladas
Sobremesa:

