1.000 dias sem acidentes na Philip Morris

No último dia 28 de setembro, a Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS) comemorou mil dias sem acidentes de trabalho. Isso demonstra toda dedicação e compromisso da empresa com a segurança de seus funcionários, nós da Ao Ponto ficamos muito felizes em comemorarmos juntos esse acontecimento.

Aproveitamos a data também para comemorar o resultado de 100% de conformidade na auditoria.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos e também a Philip Morris por confiar no nosso trabalho. 

Confira fotos dos eventos:

Comemorações ao 20 de setembro

Dia 20 de setembro é uma data muito importante para os gaúchos, dia da Revolução Farroupilha. E claro que não podíamos deixar essa data passar em branco, comemoramos tipicamente na Matriz da Ao Ponto situada em Santa Cruz do Sul e também na unidade da Languiru em Teutônia.

Além de um menu delicioso, tivemos exposição de traje típico, chimarrão, bolo de erva mate e uma decoração especial para essa data tão importante. Aproveitando todas essas coisas boas que nosso Rio Grande do Sul tem a nos oferecer.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.

Confira fotos dos eventos:

Aniversário 57 anos da empresa Weg

No último dia 14 de setembro, comemoramos o aniversário de 57 anos da empresa Weg, situada em Gravataí/RS.

Como sempre, nós da Ao Ponto festejamos com muita alegria e descontração, com um cardápio sugerido pela empresa e preparado especialmente para essa data.

Sobremesa também não poderia faltar, tivemos um bolo delicioso e caprichado em comemoração a todos esses anos de trabalho de uma empresa que cria produtos de qualidade e que ajuda as pessoas a alcançarem suas metas por meio da vivência dos seus valores.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desse evento.

Confira fotos do evento:

25 anos Ao Ponto na Refrimate, Philip Morris, Premium Tabacos, Mercur e Ambev

Também foram realizadas comemorações aos 25 anos da Ao Ponto na Refrimate (Venâncio Aires/RS), Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS), Premium Tabacos (Santa Cruz do Sul/RS), Mercur (Santa Cruz do Sul/RS) e Ambev Viamão (RS).

Só temos motivos para comemorar depois de tantos anos fazendo parte da história de tantas empresas e podendo assim, crescer junto delas. Comemoramos com a alegria e disposição de sempre, com nossa deliciosa gastronomia e uma decoração especial para esse dia.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.

Confira fotos dos eventos:

Refrimate (Venâncio Aires/RS)

Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS)

Premium Tabacos (Santa Cruz do Sul/RS)

Mercur (Santa Cruz do Sul/RS)

Ambev Viamão (RS)

25 anos Ao Ponto nas unidades da Souza Cruz e Matriz

Dando continuidade as comemorações de 25 anos da Ao Ponto, tivemos comemorações também nas unidades da Souza Cruz Santa Cruz (RS), Souza Cruz Rio Negro (PR), Souza Cruz Blumenau (SC) e Matriz Ao Ponto (Santa Cruz do Sul/RS).

Com muita alegria e descontração nossos funcionários e colaboradores puderam festejar e aproveitar, afinal todos eles fazem parte dessa nossa história. Entre decorações especiais, até lembrancinhas distribuídas para os funcionários, todos puderam desfrutar de apetitosos cardápios e deliciosas sobremesas feitas para esse dia.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.

Confira fotos dos eventos:

Souza Cruz Santa Cruz (RS)

Souza Cruz Rio Negro (PR)

Souza Cruz Blumenau (SC)

Matriz Ao Ponto (Santa Cruz do Sul/RS)

25 anos Ao Ponto nas unidades do grupo Zaffari

Recentemente foram realizadas comemorações aos 25 anos da Ao Ponto nas unidades do grupo Zaffari.  Com muita alegria e disposição, as nossas equipes comemoraram preparando cardápios deliciosos e apetitosas sobremesas. Sem contar nas caprichadas decorações especiais em cada unidade.

Toda nossa equipe junto dos colaboradores, puderam apreciar um dia especial de comemorações, pois graças a essas pessoas a Ao Ponto é o que é hoje.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.

Confira fotos dos eventos:

Zaffari Bourbon Country

Zaffari Canoas Park Shopping

 

Zaffari Ipiranga

Zaffari Lima e Silva

Zaffari Novo Hamburgo

Zaffari Wallig

Zaffari Passo Fundo

Zaffari Centerlar

Zaffari Ipanema

Zaffari Caxias

Zaffari Bourbon Canoas

Zaffari Otto

Zaffari São Leopoldo

Zaffari Cavalhada

Aniversário de 17 anos Zaffari Bourbon Country

No último dia 30 de agosto, foi comemorado o aniversário de 17 anos do Zaffari Bourbon Country localizado em Porto Alegre/RS. A equipe da Ao Ponto participou dessa comemoração e caprichou em um cardápio especial com direito a sobremesas deliciosas. O cardápio foi composto por arroz, feijão preto e feijão mexido, à la minuta de frango e gado, batata frita, saladas (alface, salpicão e tomate com cebola) e de sobremesa pudim de baunilha com calda de banana e calda de maracujá, gelatina e torta Marta Rocha.

É muito importante para nós estarmos presentes e participarmos de tantos anos de trabalho dessa grande empresa.

Agradecemos a equipe Ao Ponto pela participação e organização desse evento, segue nomes da equipe para agradecimentos especiais:

Na foto (da esquerda para a direita):

  • Sílvia – gestora
  • Edevaldo – chefe de cozinha
  • Elisabete – estoquista
  • Johnny Anaxe – auxiliar de cozinha
  • Natiele – auxiliar de cozinha
  • Johnny Dasney – auxiliar de cozinha
  • Kelen – técnica de nutrição
  • Raquel – técnica de nutrição
  • Ivone – auxiliar de cozinha
  • Camila – auxiliar de cozinha

Curso de Culinária Vegetariana

Nos últimos dias 29, 30 e 31 de agosto, foi realizado o curso de culinária vegetariana ministrado pelo Chef Marcos Natureba Iser, especialista em gastronomia vegetariana e pesquisador de alimentos nutracêuticos. O curso aconteceu no restaurante do cliente Mercur (Santa Cruz do Sul/RS).

Foram realizadas aulas teóricas além das aulas práticas, onde toda a equipe da Ao Ponto teve a oportunidade de aprender a fazer vários pratos saudáveis e muito deliciosos. Algumas das preparações foram: Burguer de lentilha com pepitas de amendoim; croquetes de soja; balsâmico de maracujá; almôndegas de feijão branco; burguer de cogumelos com gergelim; rattatoille ao creme de azeitonas; burguer de grão de bico; postas de zuchinni recheada; torta parmegiana de legumes; batata recheada com creme de queijo e cogumelos; molho de cenoura com orégano (com opção sem lactose). Também foram passadas sugestões de harmonização e acompanhamentos que equilibram no cardápio, degustação e análise sensorial.

Nós da Ao Ponto estamos sempre pensando em alguma forma de inovar e melhorar nosso trabalho, fornecendo comidas mais saudáveis e ao mesmo tempo mais saborosas.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto e ao Chef Marcos Natureba Iser na organização e participação desse evento.

Confira algumas fotos dos três dias do curso: