Covid-19: conheça nossas ações preventivas

Na Ao Ponto, higiene e saúde são sempre as principais preocupações. Em nossos restaurantes e matriz o minucioso cuidado com limpeza, organização e armazenagem segura dos alimentos já é corriqueiro,  mas em tempos como o que estamos vivendo, diante de uma pandemia que cresce exponencialmente, reforçamos nossas medidas preventivas.

Como de costume, cumprimos todas as indicações relacionadas às Boas Práticas na Manipulação de Alimentos exigidas pela ANVISA, mas além disso, adaptamos nossos protocolos de atendimento para seguirmos as orientações da Organização Mundial da Saúde e do Ministério da Saúde para prevenção ao coronavírus. Conheça as ações que estão sendo implementadas:

  • Nossos colaboradores devem redobrar a atenção à higienização correta das mãos e receberam mais orientações quanto à etiqueta respiratória. A rotina da nossa equipe já prevê o uso de sabonetes antissépticos e álcool gel.
  • Os utensílios disponibilizados no balcão de serviço (colheres, pegadores, garfos, etc.) são substituídos e higienizados a cada 30 minutos.
  • Os pontos físicos onde há um grande fluxo de contato, como catracas, maçanetas, puxadores, mesas, cadeiras e corrimões passam a ser desinfetados com mais frequência.
  • Reforçamos junto aos nossos clientes e colaboradores medidas preventivas que evitam o alastramento do vírus, como a importância da lavagem correta das mãos e de evitar o contato físico nesse momento.

Trabalhando juntos, conseguimos os melhores resultados. É hora de nos unirmos para minimizar os impactos do coronavírus, zelando pela saúde de todos.