O mês do Carnaval foi de festejar muitos aniversários em nossos restaurantes, teve até “infiltrados” de outros meses que estavam de férias durante as suas comemorações originais e que receberam o carinho da nossa equipe no segundo mês do ano. Confira as festas que rolaram por todo o Brasil, sempre respeitando todos os protocolos de segurança.
SOUZA CRUZ RIO NEGRO
Andréia Baumgartner (aniversariante de janeiro), Andréia de Lima Lis (aniversariante de dezembro), Cristina, Rosélia e Silvana

ZAFFARI LIMA E SILVA
Natilele (aniversariante de janeiro) e Sebastião

ZAFFARI CAVALHADA
Elizabeth

LANGUIRU SUINOS
Franciele

COZINHA CENTRAL – MATRIZ
Eduardo, Fernando e Roberto

AMBEV SETE LAGOAS
Silvana e Tatiana

EATON
Soraia

AMBEV VIAMÃO
Laura

AMBEV SÃO LUIS
Edinaldo e Irailde

AMBEV SAPUCAIA
Rosmari

VENAX
Maria

AMBEV JUNDIAÍ
Iara e Ana Maria

SANMARTIN
Keli

ZAFFARI CENTER LAR
Daiane e Tais

STAACK TINTURARIA
Marlene

PREMIUM TABACOS
Maria Ines

ZAFFARI CAXIAS
Josiane

SOUZA CRUZ SANTA CRUZ
Sônia

AMBEV LAGES
Maiquele

ZAFFARI NOVO HAMBURGO
Clarice

No dia 26 de fevereiro comemoramos nosso primeiro ano de parceria com a Staack. A tinturaria, localizada em Brusque/SC, já soma mais de 20 anos de história e nos orgulhamos de, hoje, sermos parte do dia a dia dessa grande empresa.
O cardápio da comemoração foi composto por saladas, como alface com manga, tomate com cebola, beterraba cozida e salpicão de legumes com frango; e diversos pratos quentes, como arroz branco, arroz integral, feijão carioca, polenta frita, massa à moda do Chef, cupim ao molho madeira e sobrecoxa de frango assada. Uma gostosa água saborizada foi disponibilizada à equipe e um delicioso bolo de chocolate foi a sobremesa do evento.
A decoração com rosas e balões também agradou todos que passaram pelo restaurante nessa data especial. Parabenizamos todos os envolvidos na organização desse belo evento e agradecemos à Staack pela parceria.





Somos uma empresa forte, com uma equipe formada por uma grande maioria de mulheres, focada em levar uma alimentação nutritiva e gostosa aos trabalhadores e trabalhadoras do nosso país. Viu quantos substantivos femininos em uma só descrição? É a força das mulheres que move a Ao Ponto e tantas outras instituições e, hoje, queremos homenagear a jornada de todas elas por aqui.
Diariamente, acompanhamos a luta de mulheres para oferecer qualidade de vida à sua família, para manter os filhos na escola, para dar conta de uma jornada dupla ou até tripla. Vemos jovens que trabalham durante o dia, estudam à noite e ainda tomam conta das suas casas sozinhas. Vemos mentes brilhantes e cheias de sonhos, vemos pessoas repletas de capacidade buscando novas oportunidades, vemos mulheres unidas para oferecer o melhor em todas as esferas da sua vida.
Em 8 de março comemoramos o Dia da Mulher e o que queremos dizer é: obrigada! São vocês, nossas nutricionistas, cozinheiras, auxiliares, estoquistas, gerentes, supervisoras e demais mulheres que ocupam tantas outras funções, que tornam a Ao Ponto uma empresa tão especial e em pleno desenvolvimento. A dedicação e competência de cada uma de vocês é nosso grande mérito.
Feliz Dia da Mulher!

Carnaval é tempo de folia, de diversão e muita alegria. Como as comemorações tiveram que ser reduzidas esse ano, nossas equipes se esforçaram para criar soluções criativas e seguras para animar nossos restaurantes e levar um pouco da magia da folia para o dia a dia dos comensais.
Tivemos decorações cheias de cor e balões, máscaras e buffets especialmente pensados para cada evento. Confira como foram a comemorações pelas nossas unidades em todo o Brasil:
Philip Morris

Souza Cruz Santa Cruz

Universal Leaf Tabacos

Ambev Anápolis

Ambev Sergipe

Ambev Curitiba

Ambev Jundiaí

Cozinha Central

A Ambev é uma gigante que não para de crescer e trazer desenvolvimento para as cidades onde está presente. Inovadora por natureza, a empresa inaugurou, recentemente, a primeira planta de latas de uma indústria de bebidas no Brasil, na cidade de Sete Lagoas/MG. A fábrica também possui um novo restaurante que contará com os serviços de alimentação da Ao Ponto.
Para a Ao Ponto e toda a sua equipe, é um grande orgulho a parceria desenvolvida por anos com a Ambev e suas diversas unidades no país. Na inauguração do restaurante da Ambev Latas, nossa equipe organizou um belíssimo evento, com decoração diferenciada e, é claro, um buffet delicioso. O menu servido na festividade teve contrafilé grelhado com cogumelos, frango recheado com ricota e presunto, batata frita, arroz e feijão, salpicão de frango, mix de folhas e tomate confit. Para a sobremesa, tivemos petit gateau com sorvete de creme, simplesmente irresistível.
Agradecemos o apoio das gestoras de Minas Gerais, Tamires (Ambev Latas), Paloma (Cervejaria Sete Lagoas), e Isabella (Ambev Minas Juatuba), da Lilian (Gerente Operacional) e do consultor em gastronomia, Bruno Hideo. Desejamos sucesso à Ambev nessa nova empreitada e também parabenizamos a equipe local da Ao Ponto pela competência e dedicação neste importante evento.








O ano começou do jeito que nós gostamos por aqui: com muitas comemorações! As festas de aniversário que homenagearam os nascidos em janeiro alegraram nossos restaurantes por todo o país. Confira as fotos e conheça os colegas que apagaram as velinhas em janeiro!
Ambev Viamão
Marcos e Giovana

Navship
Marilene, Marcia, Claudjania e Fabiane

Zaffari Otto
Mutsuko

Refrimate
Ethiene e Tânia

Ambev Juatuba
Arlete

Ambev Anápolis
Fátima

Cozinha Central – Matriz
Bárbara, Luciana, Jozimara, Rosa, Sandro, José, Rodrigo, Cristina, Angela e Leandro

Zaffari Bourbon São Leopoldo
Priscila e Quélen

Ambev Sapucaia
Rosângela

Ambev Jaguariúna
Ednalva e Jaquelina

Ambev Guarulhos
Alexsandra

Ambev Pernambuco
Maria do Carmo, Silvania e João Paulo

Zaffari Bourbon Canoas Park
Mariana

Zaffari Bourbon Passo Fundo
Vera Lúcia

Ambev Curitiba
Jurema, Luciane e Gisele

Souza Cruz Santa Cruz
Tiago

Ambev São Luiz
Carla e Lídia

Zaffari Cavalhada
Débora

No último dia 21, comemoramos 2 anos de atividades na Venax Eletrodomésticos, localizada em Venâncio Aires/RS. Para celebrar este importante marco da nossa parceria, no dia 22/01, recebemos os clientes com o restaurante decorado com flores e com um cardápio especial para o almoço. O menu servido para a festividade teve carne assada, farofa de calabresa e pimentões, arroz, feijão carioca, abobrinha à espanhola, salpicão de legumes e salada de folhas verdes. A sobremesa foi uma deliciosa torta Princesa Isabel.
Agradecemos à Venax pela oportunidade e confiança e desejamos que esta parceria se fortaleça a cada ano. A todo o time de profissionais da Ao Ponto que organizou este belo evento, nosso parabéns!



A equipe Ao Ponto é o nosso maior motivo de orgulho. Alguns dos colaboradores começaram a suas carreiras aqui muito cedo, cresceram, alcançaram novas posições e acompanharam todo o desenvolvimento da empresa. Hoje, homenageamos aqueles que já somam diversos anos de carreira e ajudam a construir nossa história, capítulo por capítulo.
A todos vocês, nosso carinho e gratidão!
25 anos
Cesar Ricardo Leuckert, Supervisor Administrativo

20 anos
Jane Marlova Carniel Fanezze, Supervisora Operacional

Jussara Rabutske, Chefe de Cozinha

15 anos
Metildes Luci de Figueiredo Pinho, Cozinheira Pleno

Michelle Viecelli, gerente operacional

Josiane Fatima de Souza, Supervisora Operacional
