60 anos da Souza Cruz Rio Negro

A unidade de Rio Negro/PR comemorou seus 60 anos em novembro. Uma data importante como esta não poderia passar em branco, por isso, nossa equipe inteira se mobilizou para realizar um belo evento e festejar esta passagem.

A decoração fez menção as cores utilizadas pela empresa, com azul e dourado tomando conta do ambiente. Uma grande torta, do tamanho perfeito para adoçar o dia de todos os comensais, foi preparada e servida como sobremesa aos presentes.

Parabéns à Souza Cruz pelos seus 60 anos e a todos da equipe que se envolveu nos preparativos da festividade.

Aniversariantes de outubro

Outubro acabou em festa nos nossos restaurantes. Ao final de cada mês, fazemos uma pequena comemoração para homenagear os aniversariantes do período em cada unidade. No décimo mês do ano não foi diferente: tivemos uma grande quantidade de celebrações por todo o país, feitas com carinho pelas equipes e levando em consideração as preferências dos homenageados.

Confira as fotos!

REFRIMATE

Márcia

MATRIZ

Emili,  Perci e Carine

STAACK TINTURARIA

Renata e Geriane

AMBEV SETE LAGOAS

Márcia  e Patrícia

SANMARTIN

Flávia

AMBEV JUATUBA

Aparecida e Alzira

AMBEV JAGUARIÚNA

Dona Paula, Fernando e Dona Vanda

AMBEV MALTARIA

Elis Regina

EATON

Nubiele

WEG

Thaise e Nara

SOUZA CRUZ RIO NEGRO

Vanda e Cristiane

ZAFFARI OTTO

Maria Diovana

ZAFFARI BOURBON WALLIG

Aline e Silvana

ZAFFARI BOURBON COUNTRY

Thairine

ZAFFARI CAVALHADA

Jéssica

AMBEV PERNAMBUCO

Liduneide e Amaro

ZAFFARI CANOAS PARK

Alessandra

Ambev Mooca agora tem Ao Ponto Mais

Com enorme alegria inauguramos mais uma unidade Ao Ponto Mais, agora no Centro de Distribuição da Ambev no bairro da Mooca em São Paulo. No local serão servidos, diariamente, desjejuns, almoços e lanches para os colaboradores da empresa. O espaço também poderá atender profissionais externos que estejam prestando serviço no local.

Na Ambev Mooca as refeições estão disponíveis em três modalidades de menu: Day by Day, Classic e Premium. Também temos lanches diversos, como misto quente, salgados, bolos, tapiocas, salada de frutas e sorvetes. Opções para todos os gostos que prometem proporcionar mais autonomia e qualidade a todos que pertencem à equipe local.

 

Dia das Bruxas na Souza Cruz e na Ambev

A comemoração de Dia das Bruxas foi de arrepiar nos restaurantes da Ambev de Jaguariúna/SP e na unidade de Rio Negro/PR da Souza Cruz. As equipes locais montaram decorações repletas de criatividade, com fantasmas, múmias, vampiros, bonecos e toda uma gama de criaturas assustadoras.

Os integrantes do nosso time de colaboradores entraram no clima também, quem pôde, se fantasiou durante o horário de almoço e o restante usou maquiagens elaboradas de monstros. Ambas as comemorações renderam ótimas fotos e excelentes momentos de descontração e alegria. Parabéns a todos que participaram!

Ambev Jaguariúna

Souza Cruz Rio Negro

 

DIY: 11 inspirações para sua festa de Dia das Bruxas ser uma delícia

Usando a criatividade, é possível fazer uma mesa deliciosa de pratos temáticos para o Dia das Bruxas. Basta cortar os alimentos de maneiras diferentes, usar abóboras para servir e modificar um pouquinho a forma tradicional de preparar alguns pratos para você criar uma refeição digna de Halloween: assustadoramente gostosa. Para ajudar você a recriar as receitas por aí, selecionamos 10 inspirações que você pode fazer em casa com ingredientes bastante comuns. Confira!

1. Transforme casquinhas de sorvete em chapéus de bruxa

2. Faça recortes assustadores nos pimentões e use-os para servir

3. Frutas fantasmagóricas são uma deliciosa combinação de chocolate branco e preto com bananas ou morangos

4. As clássicas abóboras ficam ainda mais divertidas se estiverem despejando guacamole

 

5. Hambúrguer animal

 

6. Ovos infestados de aranhas podem ser feitos com azeitona picada. Os ovos também podem se transformar em olhos do mal com os mesmos ingredientes

 

7. Maçãs monstruosas com língua de morango e dentes de sementes de girassol

 

8. Ouse transformar a salada em um monstro fazendo arte com as verduras e legumes

 

9. Até os simples sanduíches podem ficar aterrorizantes quando cortados em formatos especiais

10. Essas cobras são resultado de uma combinação de massa folhada enrolada e pimenta cortada para fazer a língua

 

11. Mesmo os doces merengues podem ficar assustadores com um pouco de criatividade

 

Fontes: Maternizando

Prudent Penny Pincher

Dicas de Mulher

Somewhat Simple

Golden Plump

Ichkoche

Womansday

We Share Ideas

Country Living

Outubro Rosa nos restaurantes da Ambev

Alguns assuntos são difíceis de serem abordados, exigem muita empatia e cuidado para serem bem aceitos. O câncer de mama é um desses assuntos, no entanto, falar sobre a importância do diagnóstico precoce é fundamental para a saúde de todas as mulheres. Para abordar esse tema com mais leveza e relembrar os comensais sobre o autoexame e a prevenção, nossa equipe organizou eventos referentes ao Outubro Rosa nos restaurantes das unidades da Ambev de Jaguariúna, Juatuba, Sergipe e Sete Lagoas.

Com um ambiente colorido e descontraído, convidar os presentes a pensar sobre o autocuidado ficou mais fácil e acessível. Cada restaurante trouxe o cor de rosa para o buffet e para a decoração de uma maneira diferente: tivemos balões, luminárias, cartazes, bolinhos no pote, mousse rosa, bombons e até uniforme rosa para a data. Confira as fotos e veja como cada equipe organizou o evento.

Parabenizamos todos aqueles que participaram e ajudaram a difundir essa importante causa!

Ambev Jaguariúna

Ambev Juatuba

Ambev Sergipe

Ambev Sete Lagoas

Dia Mundial da Alimentação: dicas para a sua saúde e bem-estar

Dezesseis de outubro é o Dia Mundial da Alimentação, a data relembra a fundação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura e vem para incentivar diálogos sobre alimentação e nutrição.

Aqui na Ao Ponto alimentação é assunto sério, nos dedicamos exclusivamente ao fornecimento de refeições nutritivas e gostosas para os trabalhadores do nosso país. Para marcar essa data, queremos compartilhar com você, leitor, algumas dicas diferentes ligadas à nutrição que podem proporcionar mais bem-estar e saúde a todos:

Coma com calma: essa dica não é destinada apenas para quem quer emagrecer. O organismo precisa de determinado tempo para processar os alimentos ingeridos, comer devagar aumenta a saciedade e evita que você fique com a sensação de peso no estômago. Experimente levar ao menos 20 minutos para realizar cada refeição e perceba a diferença.

Mastigue bem: quando a mastigação é bem feita todo o processo digestivo é facilitado. Além disso, quando você come com calma percebe melhor os sabor de cada alimento, tendo uma experiência mais gostosa.

Não beba durante as refeições: o ideal é beber qualquer líquido 30 minutos antes das refeições ou 60 minutos após (a não ser que a haja excesso de sal no alimento). O líquido dilata o estômago e pode deixar o suco gástrico diluído, dessa forma a digestão fica comprometida e pode causar problemas como gases, flatulências e deficiência na absorção de nutrientes.

Hora de comer: sabia que ter hora para comer ajuda seu corpo a manter o ritmo de funcionamento e o metabolismo em dia? Tente fazer suas refeições sempre no mesmo horário para manter tudo funcionando corretamente.

Alimente-se a cada 3 horas: para se manter bem disposto, controlar a fome e manter a massa muscular, é importante se alimentar a cada 3 horas. Faça as 3 refeições principais – café da manhã, almoço e jantar – e inclua lanches na sua rotina. Assim você se mantém saciado, com a fome sob controle e evita episódios de compulsão alimentar.

Inclua alimentos integrais na sua alimentação: todos sabem que os alimentos integrais são mais saudáveis, mas você sabe o por quê? Listamos aqui algumas vantagens deles:

  • Mantém os níveis de glicemia (açúcar no sangue)
  • Têm fibras que servirão de alimento para as bactérias benéficas do intestino
  • Ajudam no controle do colesterol
  • Proporcionam a sensação de saciedade

Descasque mais, desembale menos: verduras, legumes e frutas são fontes de fibras, vitamina e minerais. Enquanto isso, os alimentos processados e refinados perdem a maioria dos seus nutrientes e ainda recebem diversas substâncias químicas que agem de forma negativa no nosso organismo.

Beba água: a água mantém o corpo hidratado, melhora a pele e transporta os nutrientes que precisamos pelo nosso corpo.

Ao Ponto e Eaton: um ano de parceria

Há um ano iniciamos a parceria com a Eaton, de Caxias do Sul/RS. De lá pra cá, colecionamos muitas alegrias e fortalecemos o relacionamento entre as empresas e com os colaboradores do local. Para marcar esse primeiro aniversário, nossa equipe organizou uma festa especial.

O restaurante da Eaton foi decorado para o evento com balões, mensagens de agradecimento pela parceria e um espaço especial para fotos. O menu da comemoração foi composto por baurú de carne, lasanha de frango, batata frita e saladas, já as sobremesas foram espetinhos de frutas e cupcakes preparados com muito carinho pela equipe.

Agradecemos a confiança da Eaton em nosso trabalho e aos membros da nossa equipe que organizaram essa comemoração.