A Ambev é uma gigante que não para de crescer e trazer desenvolvimento para as cidades onde está presente. Inovadora por natureza, a empresa inaugurou, recentemente, a primeira planta de latas de uma indústria de bebidas no Brasil, na cidade de Sete Lagoas/MG. A fábrica também possui um novo restaurante que contará com os serviços de alimentação da Ao Ponto.
Para a Ao Ponto e toda a sua equipe, é um grande orgulho a parceria desenvolvida por anos com a Ambev e suas diversas unidades no país. Na inauguração do restaurante da Ambev Latas, nossa equipe organizou um belíssimo evento, com decoração diferenciada e, é claro, um buffet delicioso. O menu servido na festividade teve contrafilé grelhado com cogumelos, frango recheado com ricota e presunto, batata frita, arroz e feijão, salpicão de frango, mix de folhas e tomate confit. Para a sobremesa, tivemos petit gateau com sorvete de creme, simplesmente irresistível.
Agradecemos o apoio das gestoras de Minas Gerais, Tamires (Ambev Latas), Paloma (Cervejaria Sete Lagoas), e Isabella (Ambev Minas Juatuba), da Lilian (Gerente Operacional) e do consultor em gastronomia, Bruno Hideo. Desejamos sucesso à Ambev nessa nova empreitada e também parabenizamos a equipe local da Ao Ponto pela competência e dedicação neste importante evento.








O ano começou do jeito que nós gostamos por aqui: com muitas comemorações! As festas de aniversário que homenagearam os nascidos em janeiro alegraram nossos restaurantes por todo o país. Confira as fotos e conheça os colegas que apagaram as velinhas em janeiro!
Ambev Viamão
Marcos e Giovana

Navship
Marilene, Marcia, Claudjania e Fabiane

Zaffari Otto
Mutsuko

Refrimate
Ethiene e Tânia

Ambev Juatuba
Arlete

Ambev Anápolis
Fátima

Cozinha Central – Matriz
Bárbara, Luciana, Jozimara, Rosa, Sandro, José, Rodrigo, Cristina, Angela e Leandro

Zaffari Bourbon São Leopoldo
Priscila e Quélen

Ambev Sapucaia
Rosângela

Ambev Jaguariúna
Ednalva e Jaquelina

Ambev Guarulhos
Alexsandra

Ambev Pernambuco
Maria do Carmo, Silvania e João Paulo

Zaffari Bourbon Canoas Park
Mariana

Zaffari Bourbon Passo Fundo
Vera Lúcia

Ambev Curitiba
Jurema, Luciane e Gisele

Souza Cruz Santa Cruz
Tiago

Ambev São Luiz
Carla e Lídia

Zaffari Cavalhada
Débora

No último dia 21, comemoramos 2 anos de atividades na Venax Eletrodomésticos, localizada em Venâncio Aires/RS. Para celebrar este importante marco da nossa parceria, no dia 22/01, recebemos os clientes com o restaurante decorado com flores e com um cardápio especial para o almoço. O menu servido para a festividade teve carne assada, farofa de calabresa e pimentões, arroz, feijão carioca, abobrinha à espanhola, salpicão de legumes e salada de folhas verdes. A sobremesa foi uma deliciosa torta Princesa Isabel.
Agradecemos à Venax pela oportunidade e confiança e desejamos que esta parceria se fortaleça a cada ano. A todo o time de profissionais da Ao Ponto que organizou este belo evento, nosso parabéns!



A equipe Ao Ponto é o nosso maior motivo de orgulho. Alguns dos colaboradores começaram a suas carreiras aqui muito cedo, cresceram, alcançaram novas posições e acompanharam todo o desenvolvimento da empresa. Hoje, homenageamos aqueles que já somam diversos anos de carreira e ajudam a construir nossa história, capítulo por capítulo.
A todos vocês, nosso carinho e gratidão!
25 anos
Cesar Ricardo Leuckert, Supervisor Administrativo

20 anos
Jane Marlova Carniel Fanezze, Supervisora Operacional

Jussara Rabutske, Chefe de Cozinha

15 anos
Metildes Luci de Figueiredo Pinho, Cozinheira Pleno

Michelle Viecelli, gerente operacional

Josiane Fatima de Souza, Supervisora Operacional

Dois mil e vinte um começou com comemoração aos últimos aniversariantes do ano que passou. Os nascidos em dezembro foram homenageados com bolo e muita alegria em nossos restaurantes. Confira as fotos!
Ambev Guarulhos
Gorete

Ambev Juatuba
Dalva e Rosemay

Ambev Jundiaí
Daiane e Maciel

Ambev Passo Fundo
Alice

Ambev Pernambuco
Sérgio e Vanessa

Ambev Sete Lagoas
Renata, Júlia, João, Simone e Rejane

Fruki
Marjoli

HJ Tinturaria
Luiza

Languiru Suínos
Silvéria

Matriz
Luciana, Evelin, Margarete, Claci, Marisa e José

Navship
Deyse

Premium
Metildes

Sanmartin
Flaqueline e Tailene

Souza Cruz Santa Cruz
Beatriz, Marilia e Denise

Zaffari Bourbon Country
Elaine e Janaina

Zaffari Center Lar
Willian


Fechando o ano com chave de ouro: inauguramos nosso mais novo restaurante na unidade de Anápolis/GO da Ambev. O evento de inauguração aconteceu no último dia 18 e teve um cardápio especialmente preparado pela nossa equipe, com estrogonofe de frango e carne suína ao molho Roti.
Em média, diariamente serão servidas 700 refeições na unidade e mais 300 desjejuns. Além do buffet tradicional, os comensais também poderão optar pelas linhas Natural e Especialidades, que proporcionam diferentes experiências gastronômicas aos colaboradores. A Linha Natural é composta de cereais, legumes, carnes magras ou proteínas vegetais, salada e frutas, e a Especialidades tem pratos elaborados oferecidos conforme preferência do cliente.
Agradecemos a Ambev por mais uma importante parceria e à equipe local e a de suporte que organizaram esta bela festa, seguindo todos os protocolos de segurança.
Confira as fotos do evento!







Chegou a vez de conferirmos quem apagou as velinhas no mês de novembro. Os escorpianos e sagitarianos foram homenageados pelas nossas equipes locais com uma pequena comemoração para celebrar os aniversários ocorridos no penúltimo mês do ano. Veja as fotos:
AMBEV JAGUARIÚNA
Antonia

AMBEV PERNAMBUCO
Gilvaneide, Janaína, Marconi e Igor

AMBEV JUNDIAÍ
Maria Madalena e Roseli

SANMARTIN
Esequiel

AMBEV MALTARIA
Ana Lúcia, Carolina e Luciana

AMBEV SAPUCAIA
Cristiane

TRUST
Jaqueline

WEG
Marli Regina, Daisy, Lucia Nara

VENAX
Jocelaine Lopes da Silva

SOUZA CRUZ RIO NEGRO
Andréia e Maria da Luz

ZAFFARI BOURBON SÃO LEOPOLDO
Angela

AMBEV SÃO LUIS
Paulo, Lucinete e Soraya

ZAFFARI BOURBON NOVO HAMBURGO
Fátima e Luziane

REFRIMATE
Joseane
ZAFFARI CAXIAS
Maria e Ruth

MATRIZ AO PONTO
Claudio e Milena

ZAFFARI BOURBON WALLIG
Marenice, Erica e Wuillenys
