Reinauguração do Restaurante Aurora

Com um almoço festivo, comemoramos no dia 08 de maio, a reinauguração do restaurante Aurora, em Guarulhos/SP. O espaço passou por uma pequena reforma e recebeu nova pintura, agora os colaboradores da empresa possuem um ambiente ainda mais agradável para realizar suas refeições.

O cardápio do almoço foi muito elogiado, e contou com medalhões de frango (carne proveniente da própria Aurora), contra-filé ao alho, espaguete à bolonhesa, feijão, arroz branco, salada mix de folhas e maionese de legumes. Como o dia era de festa, na sobremesa não poderia faltar bolo, o sabor escolhido para a ocasião foi o Floresta Branca.

Estiveram presentes no evento a interlocutora da Aurora, Daniela A. Santos, o diretor executivo da Ao Ponto, José Augusto Lawisch, a executiva de vendas, Daniela Figueiredo, a supervisora operacional, Regina Monni e a nutricionista da unidade, Aleide Vieira. A Aurora Alimentos é referência mundial no processamento de carnes e um dos maiores conglomerados industriais do país, saiba mais sobre a empresa clicando aqui e confira como ficou o restaurante nas fotos abaixo!

 

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Mais um ano de Pirelli em Gravataí

No último dia 08, a Pirelli completou seu 38º aniversário e, a equipe Ao Ponto, festejou junto com eles, servindo o tradicional bolo de brigadeiro com o logotipo da empresa acompanhado de latinhas de Coca-Cola.

No menu festivo, além da torta, os presentes puderam aproveitar pratos salgados, como arroz branco, arroz com açafrão, feijão carioca, carne assada ao molho madeira, filé de frango à parmegiana, macarrão à carbonara e canja de galinha; saladas de alface americana, de tomate com manjericão e ricota e de cenoura com passas, e, para sobremesa, salada de frutas.

É um prazer fazer parte dessa história. Sucesso à Pirelli e a todos os seus colaboradores.

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Dia dos Chefs de Cozinha e Cozinheiros

Cozinhar é uma arte. E hoje é o dia de parabenizar quem ama os prazeres da mesa e das panelas o suficiente para tornar isso sua profissão. Dia 10 de maio foi comemorado o Dia do Cozinheiro e hoje é o Dia do Chef de Cozinha.

O Chef organiza e cria receitas e os Cozinheiros dão vida – e sabor – a elas no dia a dia. É difícil falar de um sem pensar no outro, por isso, nossa homenagem é dupla: Parabéns a todos os Chefs e Cozinheiros, em especial aos nossos colaboradores, que temperam com carinho todas as nossas refeições!

Foto by gestaonahospitalidade.blogspot.com.br

Foto by gestaonahospitalidade.blogspot.com.br

Dia das Mães!

Hoje é dia de comemorar e agradecer aquelas mulheres especiais, que cuidam, protegem e amam acima de tudo: as mães!

Bom, como é dia de festa, e toda a festa precisa de bolo, que tal surpreender a sua mãe com uma receita deliciosa e bem diferente feita em casa? Confira o passo-a-passo do Naked Cake*:

Ingredientes:
4 xícaras de açúcar
4/3 de xícara de óleo
1 copo (225 ml) de água
1 colher (chá) de café instantâneo
1 colher (chá) de açucar de baunilha
4 ovos
2 copos de creme de leite fresco / gelado
4 xícaras de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento
4 xícaras de chocolate em pó
Frutas vermelhas
Açúcar confeiteiro

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal, a baunilha, o chocolate, o café, a água e o óleo misturando tudo delicadamente. Bata as claras em neve e acrescente à massa.

Bata o creme de leite (gelado) até virar um chantilly e reserve. Divida em duas assadeiras untadas com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Com as massas do bolo assadas, corte-as pela metade para criar mais duas camadas de bolo.

Montagem do bolo ‘naked cake’:
Coloque a primeira camada de massa no prato de bolo, espalhe o chantilly pela superfície da camada e acrescente as frutas a seu gosto, picadas ou inteiras. Repita o procedimento até completar as quatro camadas de bolo e termine a última camada com muito chantilly e com as frutas no topo. Polvilhe todo o bolo com açúcar confeiteiro.

Dica: você pode trocar o recheio de chantily por brigadeiro ou doce de leite e incluir flores na decoração, fica ótimo de qualquer jeito!

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*Bolo pelado, tem esse nome por não ter cobertura. Esta receita faz parte do Guia de Fim de Ano do site GNT.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Bolo-pelado-de-chocolate–anote-a-receita-do-famoso–naked-cake-.shtml

 

 

Novo restaurante na P&C ArteMobili

É com muito orgulho que apresentamos nossa mais nova parceria: agora, a P&C ArteMobili também possui restaurante Ao Ponto. A empresa, situada em Nova Prata/RS, é referência internacional no setor moveleiro e atualmente exporta seus produtos para os Estados Unidos e para diversos países da Europa e da Ásia.

A inauguração do restaurante aconteceu no dia 28 de abril e contou com a presença do diretor  Gelson Ponzoni e do Gerente de RH, Paulo Rui Dachery. O evento foi elogiado nas redes sociais da empresa: “ Parabéns a Equipe Ao Ponto pela dedicação de sua equipe, com certeza vocês foram o diferencial para esse sucesso! As refeições estavam maravilhosas!” (Veja o post completo aqui)

No cardápio do evento estavam: arroz branco, feijão carioca, bife grelhado ao molho ferrugem, batata ao molho branco, mix de legumes (brócolis, cenoura e abobrinha italiana) e saladas de alface, tomate e beterraba ralada. Para a sobremesa foram servidos pudim de baunilha com duas caldas (chocolate e goiabada) e mamão. Também foram disponibilizados chá e café, e todos os colaboradores foram presenteados com bombons de boas-vindas.

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Comemoração dupla na Sanmartin

Semana passada, além do Dia do Trabalhador, comemoramos 6 anos de parceria com a Sanmartin. Para agradecer pela confiança depositada na Ao Ponto, festejamos de uma maneira bem tradicional gaúcha: Com um bom churrasco.

Além dos colaboradores da Sanmartin, estiveram presentes o diretor Bernardo Sanmartin e seu pai, Sr. César Sanmartin, Idor André Lovat (Gerente de Rh) e demais gerentes, que receberam flores da equipe Ao Ponto, representada pela Ricarda Vignochi e pela Adriana Berlatto.

No churrasco, cortes de carne e costela de gado e, para acompanhar: arroz, feijão, espaguete à Caprese, polenta frita, saladas de alface, tomate, beterraba e maionese de batatas, refrigerante e torta de doce de leite com frutas.

 

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Dia do Trabalhador

O trabalho, não só dignifica homens e mulheres como constrói coisas maravilhosas. Por isso, hoje, agradecemos e felicitamos, especialmente, os nosso colaboradores.

Pelo trabalho e empenho de todos em fazer da Ao Ponto uma empresa da qual temos tanto orgulho, nosso muito obrigado!

Nas fotos abaixo você conhece alguns dos rostos de quem faz a Ao Ponto:

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Tá na mesa: Aproveite o chocolate ganho na Páscoa e faça um delicioso Fondue!

A Páscoa passou e sua casa está cheia de chocolates? Confira nossa receita de fondue e aproveite o doce de um jeito diferente e mais nutritivo:

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • Morangos, abacaxi e banana

Modo de Preparo: Misture o creme de leite e o leite condensado e aqueça no fogão até quase ferver. Junte o chocolate picado em pequenos pedaços e mexa, até derreter bem. Pronto! Depois é so levar a panela para a mesa e mergulhar os pedaços de fruta com o garfo ou palitos de churrasquinho.

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Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/6526/fondue-de-chocolate-f-cil.aspx

Foto: http://www.gazetadopovo.com.br/blogs/blog-do-caderno-de-turismo/wp-content/uploads/sites/49/2013/07/fondue_div.jpg