Alimentação saudável é tema de evento na Panatlântica

Na Panatlântica, em Caxias do Sul/RS, janeiro foi um mês para falar sobre alimentação. Com o tema “Coma bem, viva melhor”, a Ao Ponto apresentou aos colaboradores da empresa opções de alimentos interessantes para esta época de forte calor.

O restaurante foi decorado com balões coloridos e mesas de frutas, onde estavam os materiais informativos com dicas sobre alimentação saudável.

O menu do dia também foi diferenciado e contou com opções integrais, diversos legumes, frutas e saladas. Confira o cardápio:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão preto
  • Frango à xadrez
  • Macarrão integral com manjericão
  • Abobrinha recheada
  • Sopa de legumes
  • Saladas de alface
  • Mix de repolho
  • Couve verde com cenoura ralada
  • Grão de bico ao vinagrete

Sobremesa: 

  • Espetinho de frutas

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Um novo tempero na Philip Morris

2016 começou do jeito que mais gostamos: com muito trabalho e um novo cliente, a Philip Morris. As unidades da empresa localizadas em Santa Cruz do Sul/RS contam agora com o tempero da Ao Ponto em suas refeições.

A inauguração dos restaurantes aconteceu no dia 04 de janeiro e serviu 1.180 comensais. No cardápio tivemos delícias como arroz branco e com ervas, feijão preto, carne assada, fricassé de frango, purê de batatas, farofa à fantasia, frutas, macarronese, mix de folhas verdes e trigo ao vinagrete. A sobremesa foi uma torta Princesa Isabel com bombons.

As duas unidades foram decoradas com materiais de boas-vindas e de apresentação da Ao Ponto. A animação ficou por conta dos músicos presentes nos eventos.

Além das refeições e lanches fornecidos pela Ao Ponto, a Philip Morris possui serviços extras, como vending machines de bebidas frias e conservadoras da Kibon para a venda de picolés e sorvetes. Outro diferencial do serviço oferecido para a empresa é a possibilidade de substituição do buffet por à la minuta ou pelo prato light.

Agradecemos a Philip Morris pela oportunidade e a todos os colaboradores das unidades pelo excelente trabalho. 

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Almoço natalino na Tabone

Celebrando a chegada do fim de ano, a Tabone recebeu seus funcionários para um almoço especial. Na ocasião, todos foram presenteados com panetones e puderam aproveitar o gostoso buffet preparado para a data.

No menu, pratos bastante populares no período de festas, como salpicão e carne assada, trouxeram um sabor especial à comemoração. Entre os presentes no evento estiveram a diretora da Tabone, Sra. Carmen, e os gerentes Luciano, Mara, Vanderley e Adelina. Representando a Ao Ponto estavam a Ricarda e o Geso, instrutor.

Cardápio:

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Feijão carioca
  • Lentilha
  • Carne assada
  • Batata gratinada
  • Massa caseira ao molho sugo
  • Salada mix de folhas verdes
  • Salpicão de legumes
  • Salada de grãos
  • Salada de beterraba

Sobremesa:

  • Torta

Bebida:

  • Refrigerante

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Notícia quente: o novo website da Ao Ponto já está no ar!

Acaba de ser lançado o nosso novo website. Uma plataforma responsiva e dinâmica, onde estão reunidas as informações institucionais sobre a Ao Ponto, os canais de comunicação e a seção de notícias.

Utilizando o padrão visual que norteia toda comunicação, o website agora possui cores vibrantes e imagens que transportam o visitante ao mundo de sabores da Ao Ponto. Uma proposta diferenciada e que pretende aproximar, ainda mais, a empresa de seus clientes e colaboradores.

Acesse e confira essa novidade: www.aoponto.com.br 

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Um dia para aprender praticando no Zaffari

No início de dezembro, a Ao Ponto realizou o primeiro módulo do treinamento para gestores e cozinheiros. O encontro aconteceu no restaurante do Zaffari Ipiranga e contou com cerca de 30 participantes.

Com o objetivo de aumentar a qualidade dos pratos oferecidos, foram realizados treinamentos práticos sobre o preparo de receitas como arroz, feijão e carnes. Os professores foram cozinheiros convidados de outras unidades, que compartilharam suas dicas e segredos.

Agradecemos a participação de todos, principalmente dos convidados que dividiram o seu conhecimento conosco!

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César & Ao Ponto: 20 anos de colaboração

Em 1995, um colega muito especial ingressava na Ao Ponto. Ele começou como Auxiliar de Escritório, no Departamento Pessoal e de lá não parou de crescer. Hoje, 20 anos depois, O César se tornou Supervisor Administrativo D, sendo um dos principais responsáveis pelo Setor de RH.

Para nós, é um prazer contar com todos esses anos de dedicação. O César, diariamente, ajuda a escrever novos capítulos da história da Ao Ponto e, esteve presente, nas mais diferentes fases da empresa, como ele mesmo conta:

“Durante este tempo vi a empresa crescer, sair da região de Santa Cruz do Sul e ser reconhecida no mercado de refeições coletivas. Rumar para Santa Catarina, Paraná, não foi difícil. Ganhar outros estados, então, uma nova experiência.

Começar em uma empresa com pouco mais de 180 empregados e, hoje, atender a uma quantidade que ultrapassou em muito os 1.100 colaboradores exige maior esforço, dedicação e conhecimento, principalmente, devido aos desafios que a atividade de RH nos impõe. Mas todos os dias você aprende algo diferente. E é por isso que adoro o que eu faço. A empresa Refeições Ao Ponto Ltda. é minha segunda casa.”

Desejamos a ele mais muitos anos dessa parceria e agradecemos, com carinho, por todo esse tempo de comprometimento.

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