Zaffari Cabral recebe restaurante Ao Ponto

Mais uma unidade do grupo Zaffari conta com o serviço de refeições coletivas da Ao Ponto, o Zaffari Cabral. A inauguração do espaço aconteceu no dia 27 de outubro, com um belo evento comemorativo.

No total, foram 210 refeições compostas por arroz, feijão, frango à milanesa e saladas. Como festa sempre pede bolo, a sobremesa foi uma torta Princesa Isabel.

O evento foi muito elogiado e marcou, com pé direito, o início das operações da Ao Ponto na unidade. Nossos parabéns especiais para as integrantes da equipe de apoio: Cristiane, Karolina, Jane e Michelle.

4 - IMG_20151027_111242968-ed

1 - IMG_20151027_111330101-ed

3 - IMG_20151027_111335977-ed

7 - IMG_20151027_113217767-ed

B2W comemora 1 ano em Itajaí

Em outubro, a B2W comemorou um ano de atuação em Itajaí/SC. A empresa, que conta com o fornecimento de refeições da Ao Ponto desde maio de 2015, foi homenageada com um belo almoço festivo.

O evento, organizado pela equipe responsável pela unidade, teve música ao vivo e um buffet especial, com opções de cardápio light e menu especialidades. Confira abaixo todos os pratos e as imagens desse importante evento:

Menu:

Arroz branco
Feijão carioca
Filé de frango à milanesa
Panqueca de frios
Aipim frito
Abóbora cozida com tempero verde
Sopa de capeletti
Salada de maionese
Salada de alface com tomate
Pudim de leite
Melancia

Especialidades:
X-Ovo

Light:
Bife grelhado
Legumes

DSC03185-ed

DSC03189-ed

DSC03192-ed

Restaurante Ao Ponto é inaugurado na Tabone

A Tabone produz fitas de borda, puxadores e soluções para acabamentos em diversos materiais. Inaugurada em 1988, em Caxias do Sul/RS, a empresa passa a contar com o fornecimento de refeições da Ao Ponto.

O novo restaurante foi inaugurado na unidade no dia 26 de outubro. Para a ocasião, foi preparado um cardápio nutritivo e gostoso, com arroz, feijão, purê de batatas gratinado, massa à carbonara, canja, bife ao molho madeira e saladas diversas. Para sobremesa foi escolhida uma receita refrescante: delícia de abacaxi e maçã.

O novo restaurante servirá cerca de 200 refeições e contará, também, com desjejum e outros serviços. A operação aconteceu com o apoio das representantes da Tabone, Mara Cristina Silva (gerente de RH), Elis Santa Catarina e Rosiméri Bertin (analistas de RH); e da Ao Ponto, Ricarda Vignochi, José Augusto Lawisch, Andréia Vieira, Juceli Soares Sallaberry Capeletti e Rita Ramos.

Para saber mais sobre a Tabone acesse o site: www.tabone.com.br

7 - photo 7-ed

1- photo 1-ed

5 - photo 5-ed

 

Ambev promove Outubro Rosa

A prevenção ao câncer de mama foi o tema do evento promovido na Ambev Juatuba. Em comemoração ao Outubro Rosa, o restaurante da unidade foi totalmente decorado com materiais sobre cuidados com a saúde da mulher.

A cor rosa, que tomou conta do local, também esteve presente no buffet: a sobremesa foi um pudim de morango. Para a refeição principal, foram servidos frango com quiabo, iscas suínas na chapa, polenta ao sugo, arroz, feijão e saladas.

Uma importante inciativa. Parabéns aos envolvidos!

IMG-20151022-WA0010-ed

IMG-20151022-WA0008-ed

IMG-20151022-WA0011-ed

Souza Cruz promove eventos típicos

Outubro trouxe uma série de eventos aos restaurantes da Ao Ponto, entre eles, a Oktoberfest. Dessa vez, as comemorações aconteceram em Rio Negro/PR e em Blumenau/SC, nas unidades locais da Souza Cruz.

Em Rio Negro, no último dia 15, nossa equipe preparou um buffet especial, repleto de receitas típicas da gastronomia germânica. Compuseram o menu pratos como chucrute, batata gratinada com queijo e bacon, lombo suíno assado ao molho escuro e salsicha bock com mostarda. A sobremesa foi uma gostosa torta de maçã.

Já em Blumenau, cidade que sedia a maior Oktoberfest das Américas, foram realizados dois eventos, um no dia 9 e outro no dia 23, comemorando o início e o fim do festival na região. Cada data foi marcada por uma iguaria que se destacou. A primeira foi a batata recheada com bacon, calabresa, requeijão e batata palha e, a segunda, foi o Eisben (joelho de porco).

A decoração, nos dois restaurantes, trouxe os tradicionais canecos de cerâmica, flores e muita cor, contribuindo para trazer o clima da festa às unidades.

Eventos de sucesso e muita alegria. Parabéns, pessoal!

> Rio Negro/PR

OKTOBERFEST 030-ed

OKTOBERFEST 004-ed

Cópia de OKTOBERFEST 036

 

> Blumenau/SC

20151008_152451-ed

20151009_102500-ed


20151009_103142-ed

Dia Mundial da Alimentação

Em dezesseis de outubro é comemorado o Dia Mundial da Alimentação. A data marca o surgimento da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação, nascida em 1945, no Canadá.

Na Ao Ponto, a data foi lembrada com diversas ações focadas na conscientização para uma alimentação mais saudável. Cada restaurante encontrou uma maneira de repassar a mensagem. Foram utilizados cartazes explicativos sobre como escolher os alimentos que farão parte da sua dieta, barrinha de cereais com dicas e placas colocadas junto ao buffet com as informações nutricionais sobre os pratos, entre outros.

Iniciativas que contribuem para disseminar hábitos e informações importantes, trazendo mais saúde para todos. Parabéns, pessoal!

> Ambev Viamão

IMG_20151016_105813126-ed

 

> Fruki

foto 1-ed

 

> Premium

IMG_20151016_105517474-ed

 

> Refinaria Alberto Pasqualini (Refap)

IMG_4627 2-ed

 

> Sanmartin

8 - IMG_1012-ed

 

Outubro Rosa na Refap

Outubro é internacionalmente conhecido como o mês da luta contra o câncer de mama. O nome, Outubro Rosa, surgiu em função dos laços da mesma cor usados sobre o peito para simbolizar a causa. A Refinaria Alberto Pasqualini (Refap), de Canoas/RS, aproveitou o momento para conversar com as suas colaboradoras sobre prevenção e cuidados com a saúde da mulher.

Na unidade, o encontro aconteceu no dia 13, e teve palestras com representantes da Liga Feminina de Combate ao Câncer e com uma profissional da enfermagem. No total, cerca de 50 mulheres participaram do evento.

Parabenizamos a organização e as participantes por se unirem a essa bela causa!

IMG_4571-ed

IMG_4557-ed

IMG_4554-ed

Dia das Crianças na Souza Cruz e no Bourbon

Quem não sente falta dos tempos de infância? Ou melhor, quem não sente falta daquelas delícias que nos permitíamos aproveitar quando pequenos? Para comemorar o Dia das Crianças, a Ao Ponto preparou menus especiais nos restaurantes da Souza Cruz  (Santa Cruz do Sul/RS) e do Bourbon (Canoas/RS), repletos de guloseimas.

Na Souza Cruz, a festa foi antecipada, aconteceu no dia 09 de outubro. Por lá, preparamos pizza de calabresa para a refeição principal e um cardápio de sobremesas diferente, com sorvete de morango coberto por confetes de chocolate, balas de goma e marshmallows.

No Bourbon, a comemoração foi feita no dia 12 mesmo. O almoço teve frango à milanesa e massa à carbonara, mas o que alegrou todos os participantes foram as sobremesas: bolo de chocolate, pipoca e pirulito.

Os eventos receberam muitos elogios e foram uma bela forma de homenagear os pequenos de hoje e relembrar a infância. Muito bom, pessoal!

> Souza Cruz

20151009_110248-ed

20151009_105337-ed

> Bourbon

IMG_5378-ed

3 - IMG_5383-ed