No dia 6 de outubro, a Ao Ponto e a Refrimate (Venâncio Aires/RS) comemoraram 10 anos de parceria. Para celebrar a data, preparamos um menu delicioso e decoramos o restaurante para a chegada dos comensais.
Acreditamos que as mais duradouras parcerias nascem quando temos um objetivo em comum. Entre Ao Ponto e Refrimate esse ingrediente secreto é a busca constante pelo desenvolvimento de toda uma região. Por isso agradecemos a confiança!



Esta semana aconteceu em Canoas/RS o evento que marcou a comemoração de 5 anos da equipe Ao Ponto – Refap sem ocorrência de acidentes.
Na ocasião, ocorreu o DDS (Dialogo Diário de Segurança) com a presença da equipe e gerência da Refap, falando sobre a importância de garantir o bem-estar e saúde das nossas equipes. Além disso, foram feitos agradecimentos pelo comprometimento de todos nesses 5 anos.
Parabéns equipe Ao Ponto – Refap! Que possamos seguir dedicados a garantir um ambiente de trabalho melhor a cada dia.



As comemorações de 20 de setembro, dia da Revolução Farroupilha, são sempre muito celebradas pelos gaúchos. Nos restaurantes da Ao Ponto na Fruki (em Lajeado – RS) e na Souza Cruz (em Santa Cruz do Sul – RS), não foi diferente.
Na Fruki, o cardápio ficou por conta de arroz branco, arroz integral, feijão preto, galinha escabelada, bife acebolado, batata rústica assada e panqueca de carne. Para a sobremesa foi servido salada de frutas com chantilly. Além disso, o espaço foi montado com decoração típica.

Na Souza Cruz, o destaque ficou para os pratos típicos: delicioso arroz de carreteiro, feijão mexido, salsichão assado, maionese de batata e, de sobremesa, doce de abóbora. A equipe Ao Ponto entrou no clima com os trajes típicos.


No dia 18 de setembro a Ao Ponto teve a honra de abrir a Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho na Refrimate, em Venâncio Aires-RS. O tema escolhido para o evento foi o uso consciente do sal.
Durante a palestra os colaboradores da empresa receberam amostras do sal de ervas e uma receita para fazerem em casa. Junto a isso, foram entregues folders com orientações sobre alimentação saudável.
Ainda durante a SIPAT, a Ao Ponto realizou a pesagem e calculou o IMC de mais de 130 comensais. A partir desses dados, nossos nutricionistas orientaram, individualmente, cada participante sobre como melhorar seus hábitos alimentares.



No último dia 11 reinauguramos o restaurante da Fruki, em Lajeado-RS. O espaço passou por uma revitalização com o propósito de deixar a sua estrutura ainda melhor para os colaboradores da empresa.
Para o evento, a equipe Ao Ponto preparou um menu diferenciado, repleto de pratos deliciosos. Confira o cardápio:
- Arroz branco e integral
- Feijão preto
- Bife acebolado
- Filé de frango à parmegiana
- Massa à bolonhesa
- Legumes refogados
- Buffet de saladas
Sobremesas
Agradecemos a toda a equipe pelo empenho e dedicação na realização desta bela festa!




A Ao Ponto participou da Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho (SIPAT) da Languiru – Aves, em Teutônia/RS. O principal objetivo do evento foi promover conhecimento e conscientizar os funcionários sobre prevenção de acidentes, saúde e segurança no local de trabalho.
Nesta edição da SIPAT, a Ao Ponto aproveitou a oportunidade para reforçar a importância de manter uma alimentação saudável para a prevenção de doenças. Para isso, nossa equipe apresentou a Pirâmide de Alimentos, mostrando as vantagens de uma dieta variada e moderada, e distribuiu amostras e receitas do sal de ervas, uma opção gostosa e que evita o consumo excessivo de sódio.



Nutrir é alimentar com carinho e saúde. É pensar em como atender as necessidades do corpo e alegrar o paladar, equilibrando sentidos e bem-estar.
Para aqueles que dedicam seu trabalho e conhecimento à nutrição, levando qualidade de vida às pessoas, nosso parabéns e muito obrigado! Vocês fazem a diferença no dia a dia de todos, especialmente aqui, na Ao Ponto.
31 de agosto, Dia do Nutricionista

Para homenagear os pais que utilizam os restaurantes da Ao Ponto, promovemos almoços especiais nas mais diversas unidades. Em comum entre elas tivemos a criatividade na decoração, o carinho no preparo do menu, a alegria de nossa equipe e o desejo de tornar o Dia dos Pais ainda mais especial.
Veja fotos de como foram as festas:




