Junho foi marcado pelas festas de São João e também pela alegria das festas de aniversário dos integrantes da nossa equipe. Mensalmente, realizamos uma comemoração para homenagear todos os aniversariantes do mês em nossos restaurantes, confira quem apagou as velinhas em junho.
Teve pipoca, decoração especial e muita animação para comemorar a passagem do São João nos restaurantes da rede Zaffari. As equipes da Ao Ponto prepararam divertidos eventos em todas as unidades.
Parabenizamos nosso time pelo emprenho e dedicação em levar a todos a alegria das festas juninas! Bom demais da conta!
Quando o assunto é São João, nossas equipes sempre nos surpreendem com a criatividade que trabalham o tema em cada restaurante. Nas unidades da Ambev tivemos diversas amostras de como fazer uma festa divertida e muito animada.
Em comum entre todos os restaurantes tivemos lindas decorações em clima de festa caipira, deliciosos cardápios típicos e muito carinho na organização de cada arraiá. Além disso, atrações diferenciadas alegraram o São João da Ambev, como o Cantinho da “Sérfe” Caipira (Juatuba), pescaria (Jaguariúna) e até trio de forró (Itapissuma).
Parabéns pessoal, todos os eventos foram excelentes! Confira as fotos:
Junho se foi, mas deixou ótimas lembranças. As festas juninas animaram diversas empresas atendidas pela Ao Ponto, entre elas, as duas unidades da Philip Morris localizadas em Santa Cruz do Sul/RS, a Refrimate (Venâncio Aires/RS) e a Souza Cruz (Rio Negro/PR). Confira como cada equipe organizou a festa!
Philip Morris Santa Cruz do Sul/RS
São João é sinônimo de sabores bem típicos e rústicos, por isso, nosso time caprichou no cardápio. Teve batata doce, carne suína, canjica, arroz doce, pipoca e até quentão!
Unidade 2
Unidade Tabaco
Refrimate Venâncio Aires/RS
Um São João bem gaúcho foi realizado na Refrimate, com direito a pipoca e chimarrão. A equipe se vestiu a caráter e decorou todo o ambiente com muita cor e alegria.
Souza Cruz Rio Negro/PR
Vaca atolada, pastel de queijo, moranga caramelada, canjica, quentão, pipoca e docinhos foram os destaques da festa caipira na Souza Cruz. Nossa equipe também disponibilizou um painel para que todos pudessem tirar fotos bem divertidas!
Nos dias 7 e 8 de junho de 2019, aconteceu a primeira edição do Encontro Nacional de Gestores Ao Ponto das unidades Ambev, em Jaguariúna/SP. O objetivo do evento foi integrar e capacitar as equipes através de diversas atividades e conversas que aconteceram no decorrer dos dias.
A programação do evento começou com um brunch de boas-vindas, no qual todos ganharam as camisetas do evento, e foi seguida pelas apresentações dos participantes. A dinâmica de apresentações permitiu que muitos que se conheciam apenas por meios digitais conversassem pessoalmente e se aproximassem.
O evento contou com capacitações sobre processos de recrutamento, seleção, avaliação de desempenho, entre outros. Os participantes também foram convidados a conhecer as instalações do restaurante da Ambev de Jaguariúna, onde houve o almoço de domingo.
Os representantes das filiais de Passo Fundo/RS (Karoline Carlotto), São Luís/MA (Thaguia Patricia Lima Silva), Curitiba/PR (Anna Paula Moura), Juatuba/MG (Isabella Cristina Vilela) e de Sete Lagoas/MG (Frederick Martins Bueno) apresentaram cases de sucesso nas suas unidades e inspiraram todo o grupo.
No final do evento realizamos uma pesquisa de satisfação com todos os presentes e obtivemos 100% de aprovação, motivo de orgulho para os envolvidos na organização. Agradecemos a presença de todos!
Cuidar para que todas as refeições sejam equilibradas em saúde e sabor, seguindo as orientações do nutricionista, e preparadas com total higiene e segurança é o trabalho do técnico em nutrição.
É esse profissional que ajuda a fazer com que nossos cardápios sejam preparados levando em consideração as necessidades das pessoas e a qualidade dos alimentos.
Hoje, dia 27 de junho, comemoramos o Dia do Técnico em Nutrição e aproveitamos a data para parabenizar a todos os profissionais da área e agradecer aos que pertencem à nossa equipe pela dedicação e importância em nosso cotidiano.
Alguns dias atrás, a Mercur, conterrânea de Santa Cruz do Sul da Ao Ponto, comemorou 95 anos de história. Temos uma parceria de longa data com a empresa e disponibilizamos, diariamente, opções orgânicas no buffet, o que não foi diferente no dia da bela festa de aniversário da empresa.
Nossa equipe serviu um almoço especial nas duas unidades da aniversariante. Também decoramos os restaurantes para recepcionar os comensais. Confira o menu:
Arroz branco orgânico
Arroz integral orgânico
Feijão preto orgânico
Massa penne com molhos (pesto, bechamel e bolonhesa)
Bife à parmegiana
Salada de alface com rúcula
Salada de beterraba ralada com gergelim
Salpicão de legumes
Salada de frutas com chantilly
Torta Princesa Isabel
Parabéns a todos que nos ajudaram a realizar essa gostosa comemoração e feliz aniversário à Mercur e a todos os seus colaboradores!
Abaixo, além das fotos da festa, colocamos o link para o vídeo de aniversário da empresa, onde nossa equipe também foi homenageada. Agradecemos o carinho e companheirismo!
Maio foi o mês de celebrar os aniversários dos nossos colegas taurinos e geminianos. Os festejos ocorreram do Nordeste ao Sul do Brasil. Confira as fotos!
Venax
Marlene T. U. Rodrigues
Zaffari Canoas Park
Marli de Fatima Cardoso
Souza Cruz Santa Cruz
Karine Cruz de Oliveira, Paula Emmanouilidis, Rejane Cristina Wendler e Elis Regina Rocha Correia