O fim de ano é uma delícia, não é mesmo? As mesas ficam repletas de frutas, com a tradicional lentilha, os assados e os acompanhamentos típicos das festas, como farofa e arroz. Em nossos restaurantes, não poderíamos deixar de aproveitar esse período tão gostoso e rico em sabores. Por isso, preparamos cardápios especiais comemorativos ao Natal e ao Revéillon.
Confira como foram as celebrações nos restaurantes da Ambev em Juatuba e Jaguariúna e na Fruki:
Novembro foi o mês de comemorar mais algumas primaveras de diversos integrantes da nossa equipe. Aos nossos aniversariantes, desejamos alegria, paz e muita saúde! Parabéns, pessoal!
MATRIZ
Cláudio, Cláudio Antonio, Marcelo, Maria Aparecida e Lúcia Terezinha
Na Ao Ponto, acreditamos que nossas atividades devem ser realizadas gerando o mínimo impacto ambiental. Com foco nisso, desenvolvemos diversas ações para redução de uso de descartáveis, reaproveitamento do óleo das cozinhas, diminuição no uso de água, entre outros. Agora, também usamos uma fonte limpa e renovável de energia em nossa matriz, a solar.
Nosso céu está mais azul, ou melhor, nosso telhado está mais azul: instalamos painéis fotovoltáicos com potência de 178 kWp. A medida significa uma redução significativa na conta de luz mas sobretudo, representa uma grande economia para o meio ambiente. O investimento vem para reforçar nosso compromisso em contribuir para a construção de uma sociedade melhor para todos.
A Ambev de Jaguariúna/SP possui um grande programa de segurança que envolve a realização de ações internas por parte dos seus prestadores de serviço. Em novembro, conforme o cronograma criado pela CIPA (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes), foi a vez da Ao Ponto apresentar a sua campanha. O tema trabalhado foi Proteção das Mãos.
Para alertar sobre as necessidades de cuidado com as mãos, nossa equipe desenvolveu uma atividade criativa e impactante, que fez os colaboradores da empresa e demais prestadores de serviços realmente refletirem sobre o tema. A ação proposta foi imobilizar um ou mais dedos da mão dos participantes durante o horário de almoço, o que foi feito com a ajuda de esparadrapos.
Após o almoço, os participantes foram convidados a compartilhar o que sentiram e quais suas impressões sobre o tema e sobre a ação em si. Alguns depoimentos foram gravados em vídeo e diversos momentos foram fotografados e compartilhados com a Ambev para que o conteúdo continue sendo divulgado e possa inspirar mais pessoas.
A Ao Ponto tem a segurança como valor inegociável e se dedica a garantir a proteção de seus colaboradores no desenvolvimento de suas atividades. Vemos a segurança como base do sucesso de qualquer empresa e acreditamos que investir nela é garantia de crescimento.
No dia 14 de novembro, toda a equipe da Artemóbili se sentiu na Itália. Nossa equipe preparou um evento especial temático com receitas típicas, decoração especial e até traje italiano.
Polenta, vinhos, pizzas e, é claro, deliciosas massas fizeram parte da celebração organizada em homenagem à Itália e a todos os sabores típicos da sua culinária. O restaurante recebeu as cores da bandeira do país e os comensais foram recepcionados com um gostoso buffet especial.
Parabéns a todos que participaram da organização desse belo evento!
Quatorze de novembro é considerado o Dia do Diabetes. A data, criada em 1991 pela Federação Internacional de Diabetes (IDF) junto à Organização Mundial de Saúde (OMS) tem o objetivo de incentivar o diálogo sobre os problemas associados à doença. Na Ao Ponto, doenças relacionadas à nutrição recebem atenção especial e, por isso, promovemos uma ação no restaurante da Weg, em Gravataí/RS.
Para incentivar os colaboradores da empresa a fazerem melhores escolhas alimentares, nossa nutricionista mostrou a quantidade de açúcar ingerido quando consumidos diversos alimentos, como bolachas recheadas e refrigerantes. A ação chamou a atenção dos comensais que puderam tirar suas dúvidas e conversar com a nutricionista sobre como manter bons hábitos de saúde.
Parabenizamos todos os envolvidos nesse movimento!