Dia do Cliente

Acreditamos que o melhor presente que podemos oferecer é sempre uma boa refeição. O carinho colocado no preparo de cada receita, a preocupação em fazer sempre uma gostosa composição de nutrientes, o cuidado dedicado em todas as etapas da criação do menu vem à tona no sabor e é sentido em cada garfada.

Neste Dia do Cliente, agradecemos a todos que recebem nossas refeições diariamente. Nossa gratidão tempera os pratos que servimos e é a forma mais verdadeira que conhecemos de demonstrarmos nosso afeto.

Ao Ponto Mais na Ambev Jundiaí

Agora, a Ambev Jundiaí também conta com a Ao Ponto Mais. O novo espaço tem lanchonete e buffet padrão Ao Ponto, disponível tanto para os comensais como para os fornecedores e visitantes que procuram uma gostosa refeição, aquele cafezinho ou até um doce.

A nova operação da Ao Ponto Mais inaugurada recentemente serve café da manhã, almoço, jantar e lanches e permite que os colaboradores da empresa tenham mais opções de alimentos e bebidas. Entre as opções disponíveis no menu temos bolos, sanduíches, pratos prontos, como lasanha e bife à parmegiana, além do buffet tradicional. A Ao Ponto Mais permite oferecer serviços ainda mais completos, com a qualidade de sempre.

 

Aniversariantes de Agosto

Temos como tradição realizar uma comemoração mensal em cada restaurante para homenagear todos os aniversariantes do mês em questão. Em agosto não foi diferente: tivemos diversas festas em nossas unidades, sempre com cuidado e respeitando as medidas de segurança necessárias para evitarmos a Covid-19. Confira!

Ambev Jaguariúna

Nilza

Ambev Lages

Michelle

Ambev Itapissuma

Maurício e Ivaneide

Ambev Curitiba

Luiza

Ambev Guarulhos

Sônia

Ambev Sapucaia

Kelly Tatiane

Eaton

Queren, Eliete e Maria Lúcia

Fruki

Talita, Ana Cátia e Viviane

HJ Tinturaria

Sueli e Maria

Languiru Suínos

Marta e Liane

Navship

Simone, Luciana e Patricia

Premium Tabacos

Maria Rita

Souza Cruz Santa Cruz

Doreli, Bruno, Laiz, Neli, Ana Lucia e Simoní

Soza Cruz Rio Negro

Cleide, Jussara, Patricia e Elis Regina

Zaffari Bourbon Wallig

Rosane

Zaffari Bourbon São Leopoldo

Sandreane

Zaffari Canoas Park

Benedita

Zaffari Cavalhada

Juliana

Se somos o que comemos, sorte a nossa: contamos com excelentes profissionais para pensar em cada uma de nossas refeições

Alimentação saudável e redução de desperdícios são assuntos debatidos e trabalhados diariamente em nossos restaurantes. Nossos nutricionistas estão sempre em busca de novas receitas que possam tornar cada refeição que servimos mais gostosa, rica em nutrientes e com melhor aproveitamento dos alimentos. Sorte a nossa contar com esses grandes profissionais, que melhoram a nossa vida e a de todos que atendemos.

Ao Ponto Mais: conheça nosso delivery

Recentemente inauguramos nosso serviço de delivery de refeições, a Ao Ponto Mais, em Alphaville, Barueri/SP. O projeto foi criado para proporcionar uma alimentação prática, nutritiva e gostosa especialmente para quem está trabalhando em home office. Os pratos são variados e agradam os mais diversos paladares.

A Ao Ponto Mais serve pratos tradicionais, veganos e vegetarianos, de segunda a sexta, no horário do almoço. As opções incluem uma deliciosa feijoada em todas as quarta-feiras, moqueca de banana terra, o famoso prato feito, entre tantas outras. Os pedidos e entregas são realizados pelo aplicativo Ifood, assim, fica fácil e rápido fazer a sua encomenda. O delivery também possui porções de fritas e deliciosas sobremesas para adoçar o seu dia. Experimente essa novidade!

Prata da Casa: conheça a trajetória da Marta

Acreditamos que histórias de sucesso devem ser compartilhadas para inspirar aqueles que estão em busca dos seus próprios objetivos de crescimento. A trajetória da Marta mostra como determinação e dedicação são os principais ingredientes para realizar os seus sonhos e metas.

Quem é: Marta de Lourdes Polo, 57 anos, natural de Beporano/PR.

Experiências profissionais anteriores à Ao Ponto: Trabalhou durante muitos anos em casa de família, foi empreendedora em um negócio de lanches e casa de chá, teve um quiosque na praia de Santos/SP.

Inicio do trabalho na Ao Ponto: 6 de janeiro de 2016.

Como chegou na Ao Ponto: A Marta conheceu seu marido em São Paulo/SP e se mudou com ele para o município de Teutônia/RS. Lá, ela soube da vaga de auxiliar de cozinha na Ao Ponto, na unidade da Languiru Suínos, em Poço das Antas/RS, e se candidatou para a oportunidade.

Trajetória: A Marta começou como auxiliar de cozinha na área de louças e utensílios.  Depois, foi para atendimento ao cliente no restaurante e se mostrou interessada na produção quente, cobrindo as férias de uma cozinheira do Turno 2. Ela sempre foi muito elogiada pelo cliente pela sua comida saborosa, seu capricho, sua cordialidade e simpatia. Com treinamentos e aproveitando as oportunidades que surgiram, ela conseguiu se desenvolver cada vez mais e conquistar o seu sonho: ser cozinheira responsável pelo T2.

Mensagem da Marta: Agradeço a toda a equipe da Ao Ponto! De uma ou outra forma, todos foram importantes para eu crescer e nada me deixou desistir. A nutricionista que confiou em mim e a própria empresa, agradeço muito. Para adquirir espaço, hoje em dia, é preciso muito desempenho e dedicação. Desejo que ninguém desista de seus sonhos, por mais obstáculos que tenha, use isso como uma força maior.

Mensagem da sua gestora: A funcionária é um exemplo de superação na nossa equipe. Mesmo sem experiência na área de restaurante industrial, mas com muita força de vontade, determinação em aprender, conhecimento adquirido e com as possibilidades que a empresa oportunizou, conquistou uma estratégia de crescimento na organização. Traçando metas individuais e atendendo de forma plena aos treinamentos e a Política da Qualidade da Ao Ponto, ela galgou degraus na sua carreira. Sentimo-nos orgulhosos em formar mais uma profissional em nossa empresa e estamos muito felizes pela conquista da Marta! –  Andreia Tirp, nutricionista da Languiru Suínos.

Dia dos Pais na Fruki e na Universal

Os pais receberam uma homenagem especial nos nossos restaurantes, afinal, eles merecem todo o nosso carinho. Na Fruki foram dois dias de festividades: durante a semana que antecede a data, em 7/8, e no Dia dos Pais (9/8). Já na Universal Leaf Tabacos a comemoração teve cardápio especial e a decoração foi feita com muito amor pela nossa equipe.

Confira as fotos dos eventos em cada unidade:

Fruki

Universal Leaf Tabacos

Aniversariantes de Julho

Julho é o mês dos cancerianos e leoninos comemorarem seus aniversários. Nossas equipes preparam belas festas nos restaurantes para celebrar estas importantes datas. Confira!

Ambev Guarulhos

Matheus e Bárbara

Ambev Juatuba

Solange

Ambev Lages

Irosete

Ambev Maltaria

Elisandro

Ambev Pernambuco

Jebson

Ambev São Luis

Valéria

Ambev Sete Lagoas

Sibele, Janete e Neide

Eaton

Zulmira e Nina

Languiru Aves

Maria Terezinha

Languiru Suínos

Cleonice

Matriz

Claudia, Laercion, César, Mariele, Jair, Carla, Cintia e Marilene

Refrimate

Salute

Sanmartin

Lourdes

Venax

Suzane

Zaffari Bourbon Country

Elisangela

Zaffari Bourbon Passo Fundo

Loreni

Zaffari Cavalhada

Andréa, Luis Enrique e Tayana

Zaffari Caxias

Cleusa

Zaffari Ipiranga

Fabio