Para marcar a reinauguração do restaurante da Weg e a renovação dos 14 anos de parceria com a Ao Ponto, realizamos, no dia 17 de março, um lindo evento para funcionários e convidados. Um delicioso cardápio foi preparado por nossa equipe e contou com bufê de massas e molhos, frango à parmegiana, saldada de mix verde, grão de bico com tomate, repolho roxo e pepino.
De sobremesa, servimos mousse de capuccino e, para brindar essa parceria que tanto nos orgulha, oferecemos água saborizada e cupcakes de chocolate. Fizemos alguns registros do evento, que podem ser conferidos a seguir.
No dia 8 de março, com muita alegria e animação, comemoramos o Dia Internacional da Mulher no restaurante da Souza Cruz Rio Negro. O ambiente foi decorado pela nossa equipe especialmente para a ocasião, com balões, flores, borboletas e um painel para recados dedicados às mulheres. E nós, da Ao Ponto, também recebemos um recadinho muito especial, cheio de carinho.
Já o cardápio do dia contou com pratos deliciosos, como moqueca de peixe, arroz carreteiro, duo de legumes, saladas e, de sobremesa, mousse de maracujá. Abaixo, confira alguns registros da nossa decoração e do recado que recebemos.
O mês de fevereiro não foi marcado só pelo Carnaval, mas também pela comemoração do aniversário de muitos dos nossos colegas, que atuam em diversas unidades por todo o Brasil. Decoração especial e várias delícias no cardápio, preparadas com muito amor e dedicação pelas nossas equipes, fizeram parte das festividades. Desejamos muitas alegrias e ainda mais sucesso aos aniversariantes do mês de fevereiro. Parabéns!
Confira os registros feitos em cada uma das nossas unidades.
AMBEV JUATUBA
Rosa Amélia
AMBEV JUNDIAÍ
Silvia
Ana Maria
AMBEV LAGES
Ivonilda
Maiquele
Elisangela
AMBEV MALTARIA
Gabriela
AMBEV PASSO FUNDO
Liliana
AMBEV PONTA GROSSA
Francine
Eliane
AMBEV SAPUCAIA
Rosmari de Fátima
EATON
Marcia Cristina
FRUKI
Denise
Indiara Letícia
HJ TINTURARIA
Leide
LANGUIRU AVES
Sirlei Teresinha
LANGUIRU SUÍNOS
Cláudia Rosenara
MATRIZ
Roberto
Eduardo
ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO
Renata
ZAFFARI CANOAS PARK
Cristina
ZAFFARI CASSOL
Tais
ZAFFARI CAVALHADA
Ana Caroline
ZAFFARI LIMA E SILVA
Milena
O Carnaval não passou em branco e foi comemorado no restaurante da Ao Ponto na unidade da Trust, em Itajaí, Santa Catarina. O ambiente ganhou decoração com diversos adereços carnavalescos, o que proporcionou ainda mais alegria e descontração durante as refeições.
Na oportunidade, também foi servido um cardápio especial, com tiras de frango com especiarias e mel, lombo assado ao molho barbecue, massa à primavera, batata rústica, arroz, feijão, patê de azeitona verde, patê de linguiça, torrada e massinha frita, salada de salpicão de frango, pepino e mix de folhas verdes. De sobremesa, os comensais puderam saborear gelatina colorida com creme, cupcake de churros e pirulito.
Confira, abaixo, alguns registros da decoração e do cardápio.
Em janeiro, tivemos quatro ganhadoras do presente de Parceiro Destaque do Mês. Na unidade da Philip Morris, as premiadas foram Valquiria e Andressa. Já na unidade da Languiru Aves, a presenteada foi a Barbara, e na unidade Refrimate, quem garantiu o prêmio foi a Joseane.
Iniciamos essa campanha em novembro de 2022 e, desde então, tem sido um grande sucesso entre as nossas unidades, por motivar e potencializar o desenvolvimento das equipes da Ao Ponto.
Participam da premiação todos os colaboradores que se destacam em suas rotinas diárias, conforme a nossa Política de Qualidade, os quais concorrem a presentes direcionados ao seu bem-estar pessoal.
Parabéns às ganhadoras do mês!
Philip Morris
Languiru Aves
Refrimate
No primeiro mês de 2023, celebramos o aniversário dos colegas em nossas unidades. O clima foi de muita alegria, com direito a decoração e cardápio especial, preparado com muita dedicação e carinho pelas nossas equipes. Confira os registros feitos desses momentos:
Ambev Cuiabá
Vera e Laura
Ambev Juatuba
Rosemary
Ambev Latas
Sabline
Ambev Passo Fundo
Ninoska
Ambev Sete Lagoas
Selma e Alexandra
Ambev Viamão
Giovana e Fabiana
Hermes Pardini
Daniela e Tamires
Languiru Aves
Gladis
Languiru Suínos
Angela
Matriz
Bárbara, Victor, Leandro e Rosa
Philip Morris
Tiago
Refrimate
Ethiene
Souza Cruz Rio Negro
Andréia
Staack
Alexsandra
Zaffari Bourbon Country
Fabiane
Zaffari Bourbon São Leopoldo
Quelén e Priscila
Zaffari Canoas Park
Denise e Patricia
Zaffari Cavalhada
Débora e Pâmela
Zaffari Lima e Silva
Karen e Camila
Zaffari Novo Hamburgo
Delci
Zaffari Passo Fundo
Vera
Nossa sincera homenagem aos nossos colaboradores. Desejamos felicidade e sucesso à todos!
Hoje comemoramos o Dia Mundial das Leguminosas, esse alimento tão rico em nutrientes para o nosso organismo e que faz parte do cardápio diário da maioria das pessoas.
As leguminosas apresentam carboidratos complexos que são responsáveis por fornecer energia ao nosso corpo. Também possuem fibras que, além de causar maior saciedade, auxiliam no trânsito intestinal, colaborando para manter equilibrados os níveis de colesterol, triglicerídeos e açúcar no sangue, e prevenindo diversas doenças como câncer, diabetes, obesidade, anemia e prisão de ventre.
Existem diversos tipos de leguminosas, entre elas estão todos os tipos de feijões, lentilha, ervilha, grão-de-bico, soja, amendoim e fava, entre outros, e variadas maneiras de prepará-las, como, por exemplo, caldos, bolinhos, hambúrgueres, saladas, etc.
Buscamos sempre servir muitas opções nutritivas e saborosas em nossas refeições e, para nós, as leguminosas são fundamentais no cardápio. O consumo regular desse tipo de alimento, aliado a uma rotina de hábitos saudáveis, oferece inúmeros benefícios à saúde das pessoas.