Ao Ponto promove a 25ª Sipat com muita informação e interação

Na semana de 25 a 29 de setembro, ocorreu a 25ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (Sipat), com tema focado na importância do uso dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).

A frase A sua consciência é o melhor e maior EPI, de autoria da nutricionista Eduarda, foi a vencedora do tema da Sipat, que teve a abertura realizada no dia 25, com a participação da presidente da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa), Rosa Mariza; do técnico de segurança Anderson; da diretora Marisa; dos cipeiros; e dos colaboradores da matriz e das filias da Ao Ponto da região.

Foi uma semana muito proveitosa com palestras, jogos, demonstração de EPIs, sorteio de brindes, almoço especial e show de talentos. Além de reforçar a importância da prevenção de acidentes, dos primeiros socorros e do cuidado da saúde física e emocional, a Sipat também oportunizou momentos de troca de experiencias entre os participantes. No final das atividades, foram arrecadadas doações para o Centro de Referência em Assistência Social (Cras) de Santa Cruz do Sul.

A Cipa agradece a participação de todos que engrandeceram este importante evento que foi a 25ª Sipat! A seguir, confira alguns registros das atividades que promovemos.

23 de setembro. Dia do Sorvete

Você sabia que o sorvete tem uma história antiga incrível?

Esta sobremesa amada em todo o mundo, disponível em uma infinidade de sabores e estilos, desde os tradicionais até os mais extravagantes, atravessou séculos de história para se tornar uma paixão global, da China antiga às maravilhas geladas da Itália renascentista.

Os chineses produziam uma sobremesa semelhante ao sorvete cerca de 2.000 anos atrás. Eles misturavam neve com um composto de leite e arroz, criando a versão primitiva do que chamamos de sorvete.

Essa delícia gelada, como a conhecemos hoje, começou a se desenvolver na Itália durante o Renascimento. No século XVI, os italianos aprimoraram a arte de fazer sorvetes, adicionando ingredientes como frutas e açúcar.

Foi na Itália que o sorvete ganhou popularidade e, eventualmente, foi introduzido em outros países da Europa e, mais tarde, nos Estados Unidos.

Uma verdadeira delícia, que está entre as sobremesas mais queridas do planeta.

Aniversariantes de agosto

Diversas unidades da Ao Ponto, espalhadas por todo o Brasil, estiveram em festa durante o mês de agosto para comemorar o aniversário dos nossos colaboradores. A alegria tomou conta de todos que marcaram presença nas confraternizações, principalmente dos aniversariantes, como é possível conferir nas fotos abaixo.

Desejamos um novo ciclo com muito sucesso e felicidade a todos!

AMBEV ANÁPOLIS

Ana Angélica
Quéren
Daniela
Goiani

 

AMBEV GUARULHOS

Sônia

 

AMBEV JUNDIAÍ

Antonia

 

AMBEV LAGES

Luciana

 

AMBEV LATAS

Adwania

 

AMBEV MALTARIA

Angélica

 

AMBEV PASSO FUNDO

Cristiane

 

AMBEV PONTA GROSSA

Jussara
William

 

AMBEV SAPUCAIA

Noeli

 

BAT RIO NEGRO

Cleide

 

FRUKI

Ana Catia
Eracema

 

HERMES PARDINI

Cintia

 

MATRIZ

Sandra Maria

 

OMPI SETE LAGOAS

Rafael Henrique

 

PHILIP MORRIS

Doreli
Francine

 

SANMARTIN

Cristiane

 

ZAFFARI CANOAS

Maristela
Rita

 

ZAFFARI LIMA E SILVA

Patrícia

 

ZAFFARI PASSO FUNDO

Edivane

 

ZAFFARI WALLIG SHOPPING

Rosane

Homenagem ao Dia do Cliente

Neste dia especial, queremos expressar a nossa gratidão a cada um de vocês que nos escolhe para as suas refeições diárias. 

Seu apoio é a força motriz que nos mantém comprometidos em continuar sempre servindo com amor e dedicação. Agradecemos pela confiança!

Dia do Cachorro-quente com receita especial

Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas.
E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:
Azeite a gosto
1 cebola picada
8 salsichas cozidas e picadas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate

Preparo
Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio.
Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Agora é só servir e degustar. Bom apetite!


Homenagem ao Dia do Nutricionista

A habilidade destes profissionais garante que todas as refeições da Ao Ponto sejam saborosas e saudáveis.

Cada cardápio planejado e preparado não é apenas um conjunto de nutrientes, mas sim uma contribuição valiosa para a qualidade de vida de todas as pessoas.

Neste dia, agradecemos por todo comprometimento e trabalho incrível realizado pelos nutricionistas, em especial aos excelentes profissionais que fazem parte da nossa equipe.

Parabéns a todos!

Dia dos Pais na Ambev Juatuba e na Ambev Latas

O Dia dos Pais também foi comemorado nas unidades Ambev Juatuba e Ambev Latas, ambas da Ao Ponto. Os restaurantes ganharam decoração especial com balões e pratos para todos os gostos foram servidos no buffet, fazendo a alegria dos papais e dos demais comensais presentes.

Ambev Juatuba

 

Ambev Latas

Aniversariantes de julho

Assim como nos meses anteriores, diversos colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida durante o mês de julho, cercados por amigos e colegas de trabalho. As comemorações, sempre animadas e repletas de doces e salgados deliciosos, foram realizadas nos restaurantes das nossas unidades, em várias regiões do país (fotos abaixo).

Nós, da Ao Ponto, parabenizamos os aniversariantes de julho e desejamos muita saúde, felicidade e prosperidade na vida de cada um!

AMBEV CUIABÁ
Jocielly
Tereza

 

AMBEV JUATUBA
Gilcilene

 

AMBEV JUNDIAÍ
Luciene
Leila

 

AMBEV PASSO FUNDO
Suzelei

 

AMBEV PERNAMBUCO
Graciele
Eriberto
Janaína
Suziane Emilia

 

AMBEV SAPUCAIA
Carin
Silene

 

AMBEV SETE LAGOAS
Neide
Janete

 

EATON
Mabelia

 

HERMES PARDINI
Juliana
Valdir
Cristina
Camila

 

MATRIZ
César
Cláudia
Laercion

 

PREMIUM TABACOS
Lisandra
Franciele

 

STAACK
Silvia Helena

 

WEG
Renata

 

ZAFFARI BOURBON COUNTRY
Jade
Francine

 

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO
Loreni

 

ZAFFARI CAVALHADA
Andréa

 

ZAFFARI LIMA E SILVA
Marília
Daniela
Caroline
Tania

 

ZAFFARI WALLIG SHOPPING
Milena