O Dia da Indústria é comemorado hoje, dia 25 de maio. Para marcar a data, apresentamos com muito orgulho a lista de clientes que a Ao Ponto atende na área da Indústria em oito Estados das regiões Sul, Sudeste e Nordeste do Brasil.
Aproveitamos para parabenizar a todas estas empresas e reiterar a nossa satisfação por servi-las!
– AMBEV
– Atkore International
– Aurora Alimentos
- Bebidas Fruki
– Cia Zaffari Comércio e Indústria Bourbon Shopping
– Cioba Metalúrgica
– Comas Latino Americana
– Cooperativa Languiru
- Crysalis
– Deltasul
– Estaleiro Navship
- Excelsior Alimentos
– Farbe
– Gaúcho Diesel
- Gomes da Costa
- Grupo DASS
– Luminárias Blumenau
- Máquinas Sanmartin
– Memphis
- Mercur
– Petrobras
– Pirelli
– Premium Brazil
- Refrimate
- Souza Cruz
– Tabacum
- WEG
- World Blue
Saiba mais sobre o origem da data:
O Dia da Indústria é comemorado no dia 25 de maio em memória de Roberto Simonsen, que foi o patrono da Indústria Nacional, falecido em 25 de maio de 1948. Simonsen foi engenheiro, industrial, administrador, professor, historiador e político, além de membro da Academia Brasileira de Letras.
Fonte: http://www.calendarr.com/brasil/dia-da-industria/
Nesta terça-feira comemora-se o Dia do Apicultor, profissional que cria abelhas com o objetivo de comercializar os produtos que são extraídos da colmeia, como mel, cera, própolis e geleia real.
Conheça neste post uma receita que tem o mel com ingrediente principal e é muito fácil de preparar.
BOLO DE MEL
Ingredientes:
– 1 xícara de mel
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 xícara de açúcar
– 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer: Bater a manteiga, o açúcar e o mel. Adicionar os ovos depois de bem batidos e, por último, a farinha de trigo. Colocar a mistura em forno quente, durante uma hora. O fermento é dispensável, porque o mel exerce o mesmo efeito.

Fonte: http://members.tripod.com/cambara_do_sul/receitas_com_mel.htm
Foi realizada na última terça-feira, dia 08/05, uma bela festa em comemoração aos 36 anos da fábrica da Pirelli em Gravataí.
No evento, a Ao Ponto preparou um buffet especial, com opções de massas e molhos, além de torta Marta Rocha como sobremesa.
No restaurante da Pirelli, a Ao Ponto serve alimentação para mais de 2.200 profissionais da Pirelli, além de serviços de café, lanches, coffee breaks e eventos especiais. A unidade conta com 62 funcionários, entre Chefe de Cozinha, Técnicos em Nutrição, Nutricionista, Cozinheiros, Auxiliares de Cozinha, Estoque e Limpeza.
Desejamos muito sucesso a todos os colaboradores da Pirelli!








Aproveitamos o espaço do blog para antecipar a homenagem e deixar uma mensagem carinhosa para todas as mamães! =)

O mês de abril marcou a inauguração de quatro novos restaurantes Ao Ponto no cliente Zaffari.
No Zaffari Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, foram inaugurados três restaurantes, um com a cozinha central e os outros dois com refeições transportadas. O evento oficial foi realizado no dia 02/04, com 450 refeições servidas, e contou com decoração e sobremesa especiais.
Já no dia 26/04 aconteceu a inauguração do restaurante Ao Ponto no Bourbon Wallig, novo shopping center do Grupo Zaffari, localizado em Porto Alegre. O destaque da ocasião foi a música ao vivo, que animou o serviço de 900 refeições.
Participaram dos eventos comensais, colaboradores e Gerentes de diversas Lojas do Zaffari, com a participação especial da Nutricionista Michele Rosa dos Santos, do Zaffari.
Com estes restaurantes, a Ao Ponto consolidou-se como a maior fornecedora de alimentação aos profissionais do time Zaffari, com total de 15 restaurantes.
Para nós, da Ao Ponto, é uma imensa satisfação poder reforçar esta parceria, oferecendo diariamente serviços ainda melhores e refeições ainda mais gostosas para todo o grupo Zaffari.
Abaixo, fotos das inaugurações dos restaurantes e da festa promovida pelo Grupo Zaffari para celebrar a abertura de seu novo shopping center, que também contou com a presença de representantes da Ao Ponto.
>> Zaffari Caxias do Sul:










>> Zaffari Wallig Bourbon













Duas boas razões motivaram a realização de um evento comemorativo no restaurante Ao Ponto no Grupo Sanmartin, cliente localizado em Caxias do Sul, no dia 30/04.
Na data, foram celebrados o Dia do Trabalho e também os quatro anos de parceria entre a Ao Ponto e a Sanmartin.
O cardápio da ocasião foi caprichado! Churrasco, arroz, feijão, polenta frita, espaguete à carbonara, farofa doce, salada de alface e tomate, maionese de batatas e buffet de sobremesas garantiram uma farta refeição.
Estiveram presentes Luiz Brandalise e Ricarda Ferreira Vignochi, da área Comercial da Ao Ponto, Michelle Vieceli, Supervisora Operacional da empresa e o Nutricionista Philippe Küster. Na imagem abaixo, a equipe Ao Ponto aparece com Ivair Sacon, da Sanmartin.
Agradecemos o excelente trabalho da equipe (cozinheira e auxiliares), que executou este belo trabalho e ao cliente Sanmartin pela oportunidade de, em conjunto, realizar mais uma bela celebração.





O mês de abril terminou com uma ótima notícia. No dia 30/04 foi realizada a inauguração do restaurante Ao Ponto no cliente Languiru, na unidade localizada em Poço da Antas – RS.
O novo e moderno frigorífico marca a entrada da Languiru no mercado de produtos suínos in natura e derivados. Outros três restaurantes da Ao Ponto serão instalados na unidade, que está em fase final de montagem.
Na ocasião, foram servidas 130 refeições. O evento contou com a presença de comensais da Languiru e do Diretor Administrativo da empresa, o Sr. Décio Leonhardt. Representaram a Ao Ponto o Diretor Luis Lawisch, as nutricionistas Cristiane, Aline e Emanuelli, além de colaboradoras da equipe.














Situado na cidade de Navegantes – Santa Catarina, o Estaleiro NAVSHIP é cliente da Refeições ao Ponto desde março de 2008. O restaurante Ao Ponto no Estaleiro atualmente serve cerca de 850 refeições por dia.
Na última sexta-feira, dia 27/04, aconteceu o evento de lançamento de mais uma Embarcação da NAVSHIP. Na ocasião, a Refeições Ao Ponto serviu um coquetel para cerca de 70 convidados da NAVSHIP, dentre os quais autoridades locais, colaboradores da empresa e seus familiares.
O evento teve início com a apresentação de um vídeo institucional e com a fala do Superintendente do Estaleiro, Sr. Marcos Oliveira, que deu as boas-vindas aos convidados.
A organização do coquetel foi comandada pela equipe da Ao Ponto, que contou com a nutricionista Ana Paula Pádua e com a Gerente Regional Carla Vargas.
Carla enviou para o blog um relato emocionado sobre o momento: “Toda a equipe Ao Ponto esteve engajada na montagem do serviço para que, além do coquetel, toda a atividade da unidade transcorresse com normalidade e excelência. Foi uma alegria que contagiou a todos da equipe, por podermos participar de um momento tão importante para o nosso cliente e seus colaboradores. Ter os familiares destes comensais conhecendo o local onde eles se alimentam e se mantêm saudáveis diariamente foi motivo de orgulho para nós.”
Parabéns a todos pelo sucesso do evento!





