Doçuras e travessuras na Refap, Souza Cruz, Mercur e Ao Ponto

O Halloween, festa típica e muito popular em outros países, já faz parte do nosso calendário de eventos há algum tempo e a cada ano nossas equipes encontram formas mais divertidas de comemorá-la.

Desta vez, os restaurantes da Refinaria Alberto Pasqualini (Refap), de Canoas /RS, da Souza Cruz, da Mercur e a matriz da Ao Ponto, os três últimos localizados em Santa Cruz do Sul/RS, investiram em uma bela decoração. Os fantasmas e abóboras estiveram presentes por todos os ambientes, desde o buffet até as mesas.

Eventos doces e repletos de travessuras, como os personagens de filmes que estiveram recepcionando os comensais. Confira mais detalhes nas fotos abaixo:

> Refinaria Alberto Pasqualini

3 - IMG_4917-ed

10 - IMG_4851-ed

> Souza Cruz

20151030_105809-ed

20151030_110121-ed

> Mercur

4 - IMG_20151027_154236694-ed

7 - IMG_20151027_154648799_HDR-ed

> Matriz Ao Ponto

5 - IMG_20151030_094921970-ed

7 - IMG_20151030_103810583_HDR-ed