Como disse Michael Jordan, “o talento vence jogos, mas só o trabalho em equipe ganha campeonatos”. É com esse pensamento que as equipes da Ao Ponto trabalham, sempre acreditando que com a ajuda de todos, fazemos mais e melhor. E para a festa de fim de ano, não foi diferente.
Os colaboradores da matriz e das filiais da Ao Ponto de Santa Cruz do Sul se uniram para fazer uma bela festa de encerramento de 2014. Cada um contribuiu de uma forma: o José e o Patrick conseguiram o local da festa, a Joyce, a Stéfani e a Silvane decoraram o ambiente, o João se encarregou do transporte e das bebidas e o Eduardo e o Laercion foram responsáveis pelos brindes e mercadorias. Para garantir um gostosa refeição, a Eliziane, o Cláudio, a Vanessa e a Luciana preparam o buffet, com arroz branco e colorido, farofa, saladas, frutas e sobremesas, enquanto o Sandro, o José e o Antônio assaram o churrrasco.
Então, fica o agradecimento a todos que fizeram esse momento possível, em especial à Bárbara Eifert, que foi muito importante na organização da festividade. Um muito obrigado, também, aos Diretores, Saulo e Marisa Lawisch, e a todos os fornecedores que contribuíram com o evento.
A Mercur promoveu um evento diferente, no dia 29 de novembro, em Santa Cruz do Sul, chamado Dia da Família. A confraternização, reuniu os colaboradores de empresa e seus familiares em um momento de descontração, onde diversas atividades foram disponibilizadas, entre elas, a avaliação de risco cardiovascular e a orientação, por meio de folhetos, sobre alimentação para uma dieta equilibrada, realizadas pela Ao Ponto.
Para completar, a Ao Ponto serviu lanches saudáveis a todos os presentes, com frutas e barras de cereais. Ações como essa reforçam nosso compromisso com os clientes de sempre oferecer refeições saborosas e nutritivas.
No último dia 27, o Parque Ambiental da Souza Cruz recebeu a visita das crianças do projeto Brigada Mirim, da Brigada Militar. A Ao Ponto se responsabilizou pelos lanches, da manhã e da tarde, e pelos almoços dos pequenos.
O projeto, que tem o apoio da Souza Cruz, levou as 100 crianças para realizarem uma série de atividades recreativas ao longo do dia, como o plantio de árvores.
A equipe do restaurante da Ambev de Curitiba recebeu uma grande honraria da empresa: foi escolhida como Parceiro Nota 10 do mês de outubro. Essa certificação diz respeito à qualidade dos serviços oferecidos e avalia diversos quesitos, como organização, limpeza, descarte correto de resíduos e segurança (Registro de Atos Inseguros, Condições Inseguras e Incidentes).
Além disso, a Ao Ponto foi avaliada pela implantação de Melhor Prática ao otimizar a maneira de organizar a lavagem dos pratos, bandejas e talheres utilizados.
A equipe ficou muito feliz com a conquista e comemorou com uma bela torta. Parabéns pelo empenho de todos, pessoal!
A Ambev é a empresa líder em distribuição de bebidas no mercado nacional. Na unidade de Viamão/RS, a Ao Ponto, responsável pela alimentação dos funcionários do local, promoveu um evento bem diferente e que tem tudo a ver com o segmento que a Ambev atua, chamado Comida de Boteco.
Com inspiração em um grande concurso que premia os melhores pratos servidos nos bares do país, a Ao Ponto selecionou algumas deliciosas receitas servidas em botequins, como o caldinho de feijão e o espetinho de frango com calabresa, para fazer parte do cardápio do dia.
No total, foram 650 refeições degustadas ao som de samba-rock em um ambiente com decoração diferenciada. Parabéns pela criatividade pessoal, o evento foi um sucesso!
Menu:
Arroz
Feijão
Feijão Mexido/ Caldinho de feijão
Polenta frita
Farofa
Espetinho de frango com calabresa
Carreteiro de carne com ovo
Saladas
Sobremesa:
Arroz de leite
Pudim com calda de morango
Em Gravataí- RS, o dia 14 de novembro foi para festejar o encerramento da Semana da Qualidade, na Pirelli. O evento serviu 2.300 refeições e contou com cardápio e decoração especial. Veja abaixo as delícias que fizeram parte do menu:
Pratos quentes:
– Arroz branco
– Arroz com açafrão
– Feijão carioca
– Bife grelhado ao molho madeira
– Frango crocante
– Massa caseira com ervas finas
– Molho de nata
– Molho tomate
Saladas:
– Alface americana
– Tomate com ricota
– Salpicão de legumes
Sobremesa:
– Torta Princesa Isabel
– Fruta (mamão)
Parabéns a todos os envolvidos!
Entre os dias 07 e 11 de novembro, a Ao Ponto se dedicou a discutir um tema muito importante: a Segurança no Trabalho. A SIPAT, que teve como mote a frase “Quem é profissional não se ilude: Segurança é ATITUDE”, contou com uma série de palestras com assuntos que foram desde a prevenção de doenças sexualmente transmissíveis até bons hábitos no trânsito.
A primeira questão abordada na SIPAT 2014 da Ao Ponto foi a prevenção de DSTs e AIDS, em uma conversa promovida pela Secretaria de Saúde (CEMAS). Em seguida, foi a vez do diálogo sobre alimentação saudável orientado pelo SESI, que disponibilizou uma mesa com frutas e barras de cereais para explicar a funcionalidade de cada alimento. No dia 06 de novembro, todos foram convidados a participar do Aulão de Ginástica organizado, também, pelo SESI, que aproveitou o momento para entregar protetor solar aos participantes. Para finalizar, os colaboradores foram convidados a ouvir o pessoal do CFC Real dar dicas sobre Segurança no Trânsito.
O encerramento da SIPAT contou com coquetel, sorteio de brindes e entrega da premiação do concurso de frases.