Souza Cruz, Refap e Detroit promovem homenagens ao Dia da Mulher

O dia 8 de março também foi festejado nos restaurantes da Souza Cruz, da Refinaria Alberto Pasqualini (Refap) e da Detroit. Os eventos foram marcados pelos belos cardápios e pelas homenagens que fizeram parte da decoração.

Na Souza Cruz, diversas plaquinhas com adjetivos foram distribuídas pelo restaurante, falando das diversas qualidades das mulheres. Na Refinaria Alberto Pasqualini uma parceria com a Padaria Brasil garantiu um menu gostoso e diferenciado, repleto de delícias. E na Detroit, o buffet composto por peixe assado, picadinho, frango, purê, feijão, arroz e saladas garantiu a alegria de todos os presentes.

Ótimas iniciativas que reforçam a importância da data. Parabéns aos envolvidos!

 

Souza Cruz

IMG_20160308_085542540-ed

 

Refap

!cid_2124013A-7563-4411-8621-7F4AB530A454-ed

 

Detroit

12809645_986762511394278_3403718520118087594_n-ed

Unidades da Ambev comemoraram o Dia da Mulher

As unidades da Ambev de Guarulhos/SP, Contagem/MG, Juatuba/MG, Itapissuma/PE e Sete Lagoas/MG festejaram a chegada do Dia da Mulher com muito cor-de-rosa e alegria. Cada unidade comemorou de um jeito diferente, mas a descontração foi o ingrediente secreto de todas elas.

Em Guarulhos, além do cardápio diferenciado, foi organizado um espaço para fotos. Já em Contagem os festejos começaram ao meio dia e se estenderam na tarde, quando as mulheres foram recebidas para um chá. Na cidade de Juatuba, o menu especial foi acompanhado do sorteio de uma cesta com produtos de beleza. Em Itapissuma o dia já começou diferente, com um café da manhã desenvolvido exclusivamente para as meninas. E na unidade de Sete Lagoas um coffee break durante a tarde e o sorteio de uma cesta foram os destaques da programação.

Excelentes ideias e uma ótima organização tornaram este dia tão importante ainda mais especial. Parabéns, pessoal!

Guarulhos

interlocutoras-ed

 

Contagem

IMG-20160308-WA0086-ed

 

Juatuba

IMG-20160308-WA0050-ed

 

Itapissuma

IMG-20160308-WA0062-ed

 

Sete Lagoas

IMG-20160308-WA0031-ed

Dia da Mulher: dicas de alimentação para cuidar da saúde delas

Hoje, 08 de março, comemoramos o Dia Internacional da Mulher. A data reforça a luta por direitos igualitários e todo o histórico de conquistas já alcançadas até aqui. Para homenageá-las, preparamos algumas dicas de alimentação  desenvolvidas para as características do organismo feminino.

Woman Celebrating Sport Success

 

Ferro e vitamina C

Em função da menstruação, as mulheres tem uma necessidade maior de consumo de ferro. Para isso, aposte em carnes magras, ovos, vegetais e cereais. Já a vitamina C, encontrada em frutas cítricas, ajuda na absorção do mineral. O ideal é consumi-los em conjunto.

shutterstock_122387992

 

Gorduras saudáveis

Pensar em consumir gorduras muitas vezes assusta, mas elas são essenciais para o organismo e colaboram para a produção de hormônios que diminuem o stress. Invista em alimentos integrais, azeitonas, ovos e sementes de chia.

oil

 

Fitoestrógenos

O nome é complicado mas eles são bem fáceis de encontrar. Os fitoestrógenos são alimentos que ajudam a controlar os níveis de estrogênio, que tendem a se desregular durante o período fértil e a menopausa. Para inclui-los na sua dieta consuma derivados de soja, como tofu, leite ou o próprio grão.

17 Oct 2000 --- A mature open soybean pod resting on a bed of mature harvested soybeans. --- Image by © Corbis

Magnésio

O magnésio ajuda a manter o corpo relaxado e a lidar com dia a dia agitado. Ele pode ser encontrado em amêndoas e nozes.

Cascas-de-Nozes

 

Fibras

O intestino da mulher tende a precisar de mais cuidados do que o masculino. Para garantir um funcionamento adequado, aumente as quantidades de fibra em sua alimentação e beba muita água. Verduras, legumes, frutas e grãos integrais são excelentes fontes de fibras.

1

Fontes:

http://www.rgnutri.com.br/sqv/mulheres/aadm.php

http://belezaesaude.com/alimentos-saude-mulher/

http://revistamarieclaire.globo.com/Beleza/noticia/2015/01/nutricionistas-dao-dez-dicas-simples-para-mulheres-ocupadas-terem-uma-alimentacao-mais-saudavel.html

http://www.anutricionista.com/dicas-de-alimentacao-para-a-saude-da-mulher.html

Dia de folia na Panatlântica

O Carnaval começou cedo na Panatlântica. No dia 5 de fevereiro, os comensais do restaurante foram recebidos com uma bela festa, com muita cor e sabores escolhidos para garantir energia para a folia.

Fizeram parte do menu um gostoso buffet de saladas e diversos pratos quentes, como sopa tipo canja, arroz branco e integral, feijão, escondidinho de legumes, polenta frita, molho de maionese e croquetes. A sobremesa foi cri-cri de amendoim e melancia, uma fruta rica em água e que contribui muito para a hidratação dos foliões.

Toda a festa foi acompanhada pela Bibiana Sasso, supervisora de RH da Panatlântica, e pelas representantes da Ao Ponto, Ricarda e Treiciele.

Mais um evento de sucesso organizado pela equipe da Ao Ponto. Parabéns a todos que contribuíram para a sua realização.

12651241_990903267648973_7662409348047150795_n-ed

942851_990903804315586_2780232407365108093_n-ed

12688218_990903364315630_4992186953785441361_n-ed

Alimentação saudável é tema de evento na Panatlântica

Na Panatlântica, em Caxias do Sul/RS, janeiro foi um mês para falar sobre alimentação. Com o tema “Coma bem, viva melhor”, a Ao Ponto apresentou aos colaboradores da empresa opções de alimentos interessantes para esta época de forte calor.

O restaurante foi decorado com balões coloridos e mesas de frutas, onde estavam os materiais informativos com dicas sobre alimentação saudável.

O menu do dia também foi diferenciado e contou com opções integrais, diversos legumes, frutas e saladas. Confira o cardápio:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão preto
  • Frango à xadrez
  • Macarrão integral com manjericão
  • Abobrinha recheada
  • Sopa de legumes
  • Saladas de alface
  • Mix de repolho
  • Couve verde com cenoura ralada
  • Grão de bico ao vinagrete

Sobremesa: 

  • Espetinho de frutas

IMG-20160122-WA0012-ed

IMG-20160122-WA0019-ed

IMG-20160122-WA0016-ed

Um novo tempero na Philip Morris

2016 começou do jeito que mais gostamos: com muito trabalho e um novo cliente, a Philip Morris. As unidades da empresa localizadas em Santa Cruz do Sul/RS contam agora com o tempero da Ao Ponto em suas refeições.

A inauguração dos restaurantes aconteceu no dia 04 de janeiro e serviu 1.180 comensais. No cardápio tivemos delícias como arroz branco e com ervas, feijão preto, carne assada, fricassé de frango, purê de batatas, farofa à fantasia, frutas, macarronese, mix de folhas verdes e trigo ao vinagrete. A sobremesa foi uma torta Princesa Isabel com bombons.

As duas unidades foram decoradas com materiais de boas-vindas e de apresentação da Ao Ponto. A animação ficou por conta dos músicos presentes nos eventos.

Além das refeições e lanches fornecidos pela Ao Ponto, a Philip Morris possui serviços extras, como vending machines de bebidas frias e conservadoras da Kibon para a venda de picolés e sorvetes. Outro diferencial do serviço oferecido para a empresa é a possibilidade de substituição do buffet por à la minuta ou pelo prato light.

Agradecemos a Philip Morris pela oportunidade e a todos os colaboradores das unidades pelo excelente trabalho. 

1 - IMG_20160104_133955362-ed

3 - IMG_20160104_110725441-ed

25 - IMG-20160119-WA0024-ed

10 - IMG-20160119-WA0009-ed

14 - IMG-20160119-WA0013-ed

17 - IMG-20160119-WA0016-ed

Almoço natalino na Tabone

Celebrando a chegada do fim de ano, a Tabone recebeu seus funcionários para um almoço especial. Na ocasião, todos foram presenteados com panetones e puderam aproveitar o gostoso buffet preparado para a data.

No menu, pratos bastante populares no período de festas, como salpicão e carne assada, trouxeram um sabor especial à comemoração. Entre os presentes no evento estiveram a diretora da Tabone, Sra. Carmen, e os gerentes Luciano, Mara, Vanderley e Adelina. Representando a Ao Ponto estavam a Ricarda e o Geso, instrutor.

Cardápio:

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Feijão carioca
  • Lentilha
  • Carne assada
  • Batata gratinada
  • Massa caseira ao molho sugo
  • Salada mix de folhas verdes
  • Salpicão de legumes
  • Salada de grãos
  • Salada de beterraba

Sobremesa:

  • Torta

Bebida:

  • Refrigerante

2 - 12398733_962538277152139_663144966_o-ed

3 - 12369713_962538327152134_1804127555_o-ed

6 - 12394708_962516387154328_212549646_o-ed

6 - 12405275_962475957158371_987466968_o-ed