O Dia da Mulher foi de muitas homenagens na Universal Leaf Tabacos, em Santa Cruz do Sul/RS. Para celebrar a data, nossa equipe espalhou mensagens de carinho para as colaboradoras da empresa em todo o restaurante. Junto das placas com os delicados recados, foram montados arranjos com flores. Tudo pensado e preparado pela equipe local que atende a empresa.
Valorizar a força de trabalho feminina da empresa deve ser uma tarefa diária e ganha ainda mais relevância no mês de março. Parabéns ao time de profissionais envolvidos no evento!


Esse 8 de março chega com a missão de nos fazer refletir. Vem para nos fazer pensar sobre o papel das mulheres na sociedade e sobre importância que elas tem nas famílias. Aqui na Ao Ponto, a grande maioria da nossa equipe é constituída por mulheres. Elas atuam nas mais diversas áreas, comandam restaurantes, são responsáveis pelo sabor e qualidade nutricional das nossas refeições, bem como, estão nos setores administrativo, comercial e financeiro.
Por aqui, acreditamos que da diversidade nascem as melhores soluções. Por isso, não aceitamos nenhum tipo de preconceito. Formamos equipes baseadas nas competências de cada um, na soma de talentos. Entendemos que nosso objetivo é prover um ambiente onde cada pessoa possa desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente.
Neste 8 de março, desejamos que mais e mais mulheres conquistem espaço nas empresas. Que a equidade de gênero seja respeitada e que todos tenham as mesmas oportunidades.
A todas as mulheres, em especial às que fazem parte do nosso time de talentos, um Feliz Dia da Mulher!

Em fevereiro comemoramos mais um ano de vida dos aquarianos e piscianos da nossa equipe. Em cada restaurante onde tivemos aniversariantes, preparamos uma singela homenagem, com bolo e decoração especial. Confira as fotos!
Ambev Lages
Maiquele e Francielle

Ambev São Luis
Lindalva, Cleoneide e Edinaldo

Ambev Sergipe
Gean Francisco

Ambev Sete Lagoas
Silvana e Eliana

Ambev Viamão
Laura

Eaton
Tatiane

Fruki
Fabiane Scholz

HJ Tinturaria
Marlene

Languiru Aves
Jocemara
Languiru Suínos
Cristiana e Franciele

Matriz
Eduardo e Roberto

Premium Tabacos
Ilonia e Maria Ines

Souza Cruz Santa Cruz
Fabiane, Marisa de Lourdes, Jaqueline e Sonia



Zaffari Cassol
Daiane

Zaffari Caxias
Josiane

Zaffari Novo Hamburgo
Clarice

Zaffari Otto
Juliana

Na região Sul, nossas unidades também entraram no clima do Carnaval! Nos restaurantes da Souza Cruz (RioNegro/PR) e da Universal Leaf Tabacos (Santa Cruz do Sul/RS) nossas equipes realizaram eventos embalados por muito axé. A decoração alegre e colorida chamou a atenção dos comensais que estiveram presentes.
O brilho das lantejoulas e a leveza das plumas ajudou a levar o clima festivo que tomou conta das ruas para dentro das empresas. Assim, todos os funcionários puderam aproveitar uma refeição gostosa em um ambiente descontraído e divertido. Parabenizamos a todos que participaram da organização dos eventos!
Souza Cruz

Universal Leaf Tabacos

A-la-la-ô-ôôô-ôôô! Nos restaurantes da Ambev, as festas de Carnaval foram de muita animação, cor e alegria. Diversos adereços foram distribuídos nas unidades e, além de decorar os ambientes, eles foram usados pelos comensais e pela nossa equipe como fantasias. Diversão que tomou conta dos espaços e fez todo mundo se tornar folião.
No buffet, as cores e colares havaianos trouxeram ainda mais vida aos nossos pratos. Foram feitas gelatinas em diversos tons e enfeites com frutas e legumes para deixar o astral de todos lá em cima!
A todos os integrantes das equipes que realizaram os bailes carnavalescos com tamanha dedicação, nossos parabéns!
Ambev BSA Gráfica


Ambev Guarulhos


Ambev Jaguariuna


Ambev Juatuba


Ambev Sete Lagoas


Vai pular Carnaval? Saiba que alguns alimentos podem ser excelentes aliados para deixar o seu corpo cheio de energia e disposição enquanto outros podem fazer a sua festa acabar mais cedo do que o planejado. Confira nossas dicas para aproveitar as festas ao máximo e com muita saúde.
Evite:
- Alimentos gordurosos causam sonolência e deixam a digestão mais lenta, prejudicando a sua mobilidade.
- Excesso de sal e temperos industrializados prejudicam a hidratação e favorecem a retenção de líquidos, o que pode causar inchaços e desconfortos.
- Frutos do mar, que são mais suscetíveis ao calor, e comida vendida na rua ou praia, sem o condicionamento adequado, podem causar severas intoxicações alimentares e estragar o seu Carnaval. Fique atento à forma como os alimentos são armazenados!
Aposte:
- Alimentos integrais ricos em carboidratos, eles ajudarão a manter o seu corpo repleto de energia para curtir a folia.
- Frutas como manga, mamão, pêssego, caqui, maçã, banana, uva, abacaxi, maracujá e melão são ricas em potássio e em vitamina C, elas fazem bem para o tônus muscular e ajudam a desintoxicar o fígado, evitando ressacas.
- A água é sua melhor amiga, beba de 2 a 3 litros por dia, especialmente se consumir bebidas alcoólicas.
- Para quem consumir álcool, a dica é intercalar a bebida alcoólica com sucos, água de coco ou até refrigerantes.
- Couve tem poder desintoxicante e vai ajudar o seu fígado a eliminar impurezas.
- O gengibre tem ação anti-inflamatória em nosso organismo e combate as náuseas. Ideal para quem acabou exagerando em algum dia.
- Grelhados, assados e ensopados são ótimas opções para uma refeição que vai trazer disposição sem pesar no estômago.

Fonte: Saúde IG
Imagem: Pexels
Há cerca de 3 meses concluímos a instalação de uma microusina de energia fotovoltaica em nossa matriz. Composta por 526 módulos fotovoltaicos WEG e três inversores Huawei, a microusina tem uma potência total de 178,8 KWp. Para a realização do projeto, foram investidos cerca de R$ 500 mil e o retorno deste valor deve acontecer em um prazo de três anos e meio.
A produção de energia elétrica até o momento foi de 89 MWh, totalizando uma média mensal de 29.000 KWh. A expectativa é que ela represente uma diminuição de 40% do consumo de energia elétrica, meta da qual estamos cada vez mais próximos.
O objetivo desta ação, além da redução de custos, é minimizar o impacto ambiental das nossa atividades e, para fazer isso, trabalhamos em diversas frentes. Em nossos restaurantes, estamos substituindo copos plásticos e potes de sobremesa descartáveis por opções reutilizáveis, nossa matriz já utiliza há diversos anos aquecimento solar para a água, o óleo é destinado a ONGs que o reutilizam para outros fins. Assim, trazemos à empresa cada vez mais tecnologias e projetos para atuarmos de forma sustentável e em harmonia com o meio ambiente e a sociedade.
A instalação da microusina foi realizada pela empresa Solled Energia de Santa Cruz do Sul-RS. Para conhecer melhor os aspectos técnicos e motivações desse projeto, confira a matéria publicada no blog da empresa
(clique aqui para ler).
Além dos serviços regulares de administração de restaurantes e fornecimento de refeições coletivas, também atendemos eventos especiais, como coffee break, brunch, churrasco, festas de final de ano, entre outros. Para esses eventos, os cardápios são montados de acordo com a necessidade de cada cliente, levando em consideração diversos fatores e atendendo às exigências do contratante.
Cada menu é preparado de forma especial e individual, para ser, em seguida, aprovado pelo cliente. No dia do evento, a Ao Ponto cuida de tudo para que a apresentação esteja apetitosa, a disposição e conservação dos alimentos esteja segura e, é claro, para que o sabor esteja delicioso.
Saiba mais sobre esta e outras possibilidades com a nossa equipe: aoponto@aoponto.com.br




