Ao Ponto promove treinamentos voltados aos gestores

No mês de abril, a Ao Ponto realizou um treinamento de desenvolvimento e capacitação de gestores baseado em cases de sucesso da própria empresa. Os relatos foram proferidos pelas nutricionistas Daisy Bittencourt, da unidade WEG, e Jaqueline Antoszczysyn, da unidade HJ Tinturaria (fotos 1 e 2, respectivamente). Ambas são exemplo de destaque nos resultados alcançados na gestão de seus restaurantes. Parabéns!

A Ao Ponto também realizou o treinamento de gestores de Porto Alegre e região. Na oportunidade, houve a comemoração dos aniversariantes de janeiro, fevereiro e abril (foto 3).

Dia das Mães

Atenção para a melhor receita de Mãe!

O principal segredo da melhor receita de Mãe são os ingredientes especiais que ela utiliza na criação de seus filhos.

O modo de preparo é em seu coração, que é o recipiente que nos acolhe com todo o seu amor. Lá dentro, ela mistura o carinho, a dedicação e a força, que são a base da melhor receita.

Acrescenta muitas pitadas de coragem e foco para nos guiar na vida e nos deixa descansar por alguns períodos, para crescermos dentro do aconchego de seus abraços.

Para finalizar, ela cria um recheio generoso, com muitos momentos felizes ao seu lado.

Colaboradora da Ao Ponto completa cinco anos na empresa

Sonia Monteiro, colaboradora da Ao Ponto que atua no restaurante da Ambev Guarulhos desde 2018, completou cinco anos na empresa. Para marcar esse momento especial, ela foi homenageada por sua dedicação e profissionalismo exemplar e ganhou presentes.

Na foto abaixo, Sonia com a supervisora da Ao Ponto, Lilian Campos.

Ao Ponto festeja os 120 anos do cliente BAT Brasil

No dia 26 de abril, realizamos um evento para comemorar os 120 anos de atuação do cliente BAT Brasil, com decoração de balões e um delicioso bolo de aniversário. A Ao Ponto se sente muito orgulhosa por participar deste momento tão significativo e deseja ainda mais prosperidade e sucesso à empresa. Parabéns, BAT!

Evento marca três anos de parceria entre Ao Ponto e Ambev Jundiaí

Para comemorar os três anos de parceria entre a Ao Ponto e a Ambev Refrigerantes Jundiaí, preparamos um evento mais do que especial, com muita alegria, descontração, ambiente decorado e música ao vivo para animar o público presente. No cardápio, cupim assado, medalhão de frango, buffet de massas e molhos, buffet de saladas e, de sobremesa, sorvete com toppings.

Desejamos que essa parceria continue evoluindo e se torne cada vez mais sólida, sempre gerando bons frutos para todos!

Ao Ponto e HJ Tinturaria comemoram 10 anos de parceria

No dia 14 de abril, comemoramos 10 anos de parceria com o cliente HJ Tinturaria, o que nos deixa muito felizes e orgulhosos. Para marcar a data, fizemos uma linda decoração no restaurante e preparamos um delicioso cardápio.

O público presente pôde saborear costelinha suína ao molho barbecue, posta recheada assada, farofa temperada, batata assada, macarrão de forno, arroz branco, arroz integral temperado, feijão, salada mista verde com manga, tomate com cebola, salpicão de frango com legumes, cenoura ralada, vinagrete e molho para salada. De sobremesa, foram servidos mousse de maracujá e bombons.

Confira os registros que fizemos deste momento festivo.

Homenagem aos Trabalhadores

Quando trabalhamos juntos, sempre chegamos mais longe, transpassamos barreiras e revolucionamos o mundo através da nossa força e dedicação.

Parabéns a todas as pessoas que dignificam a vida através do seu trabalho, em especial aos nossos colaboradores, que são a essência de tudo o que realizamos aqui.

Desejamos um Feliz Dia do Trabalhador a todos!

Colaboradora da Ao Ponto é efetivada no Zaffari Canoas Park

Com direito à confraternização entre a equipe de trabalho, a colaboradora da Ao Ponto, Cristina da Silva Coelho, comemorou a sua efetivação na unidade Zaffari Canoas Park, resultado do profissionalismo depositado em todas as atividades que realiza. Ficamos felizes pela sua dedicação e comprometimento, parabéns!