Na semana de 25 a 29 de setembro, ocorreu a 25ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (Sipat), com tema focado na importância do uso dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
A frase A sua consciência é o melhor e maior EPI, de autoria da nutricionista Eduarda, foi a vencedora do tema da Sipat, que teve a abertura realizada no dia 25, com a participação da presidente da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa), Rosa Mariza; do técnico de segurança Anderson; da diretora Marisa; dos cipeiros; e dos colaboradores da matriz e das filias da Ao Ponto da região.
Foi uma semana muito proveitosa com palestras, jogos, demonstração de EPIs, sorteio de brindes, almoço especial e show de talentos. Além de reforçar a importância da prevenção de acidentes, dos primeiros socorros e do cuidado da saúde física e emocional, a Sipat também oportunizou momentos de troca de experiencias entre os participantes. No final das atividades, foram arrecadadas doações para o Centro de Referência em Assistência Social (Cras) de Santa Cruz do Sul.
A Cipa agradece a participação de todos que engrandeceram este importante evento que foi a 25ª Sipat! A seguir, confira alguns registros das atividades que promovemos.






Você sabia que o sorvete tem uma história antiga incrível?
Esta sobremesa amada em todo o mundo, disponível em uma infinidade de sabores e estilos, desde os tradicionais até os mais extravagantes, atravessou séculos de história para se tornar uma paixão global, da China antiga às maravilhas geladas da Itália renascentista.
Os chineses produziam uma sobremesa semelhante ao sorvete cerca de 2.000 anos atrás. Eles misturavam neve com um composto de leite e arroz, criando a versão primitiva do que chamamos de sorvete.
Essa delícia gelada, como a conhecemos hoje, começou a se desenvolver na Itália durante o Renascimento. No século XVI, os italianos aprimoraram a arte de fazer sorvetes, adicionando ingredientes como frutas e açúcar.
Foi na Itália que o sorvete ganhou popularidade e, eventualmente, foi introduzido em outros países da Europa e, mais tarde, nos Estados Unidos.
Uma verdadeira delícia, que está entre as sobremesas mais queridas do planeta.
Diversas unidades da Ao Ponto, espalhadas por todo o Brasil, estiveram em festa durante o mês de agosto para comemorar o aniversário dos nossos colaboradores. A alegria tomou conta de todos que marcaram presença nas confraternizações, principalmente dos aniversariantes, como é possível conferir nas fotos abaixo.
Desejamos um novo ciclo com muito sucesso e felicidade a todos!
AMBEV ANÁPOLIS
Ana Angélica
Quéren
Daniela
Goiani

AMBEV GUARULHOS
Sônia

AMBEV JUNDIAÍ
Antonia

AMBEV LAGES
Luciana

AMBEV LATAS
Adwania

AMBEV MALTARIA
Angélica

AMBEV PASSO FUNDO
Cristiane

AMBEV PONTA GROSSA
Jussara
William

AMBEV SAPUCAIA
Noeli

BAT RIO NEGRO
Cleide

FRUKI
Ana Catia
Eracema

HERMES PARDINI
Cintia

MATRIZ
Sandra Maria

OMPI SETE LAGOAS
Rafael Henrique

PHILIP MORRIS
Doreli
Francine

SANMARTIN
Cristiane

ZAFFARI CANOAS
Maristela
Rita

ZAFFARI LIMA E SILVA
Patrícia

ZAFFARI PASSO FUNDO
Edivane

ZAFFARI WALLIG SHOPPING
Rosane


Neste dia especial, queremos expressar a nossa gratidão a cada um de vocês que nos escolhe para as suas refeições diárias.
Seu apoio é a força motriz que nos mantém comprometidos em continuar sempre servindo com amor e dedicação. Agradecemos pela confiança!

Hoje é o dia de aproveitar cada mordida desta comida que possui inúmeras variações e, também, é muito amada pelas pessoas.
E, para comemorar, compartilhamos a receita de Cachorro-quente de Forno, que, além de deliciosa, é muito prática e simples de preparar.
Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
Azeite a gosto
1 cebola picada
8 salsichas cozidas e picadas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
Preparo
Comece preparando o molho. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos e o queijo e bata até misturar bem. Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Unte e enfarinhe um refratário e despeje metade da massa, espalhando bem. Adicione o recheio por cima da massa, espalhando bem por toda a superfície. Cubra tudo com o restante da massa, distribuindo-a bem para cobrir todo o recheio.
Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Agora é só servir e degustar. Bom apetite!

A habilidade destes profissionais garante que todas as refeições da Ao Ponto sejam saborosas e saudáveis.
Cada cardápio planejado e preparado não é apenas um conjunto de nutrientes, mas sim uma contribuição valiosa para a qualidade de vida de todas as pessoas.
Neste dia, agradecemos por todo comprometimento e trabalho incrível realizado pelos nutricionistas, em especial aos excelentes profissionais que fazem parte da nossa equipe.
Parabéns a todos!
O Dia dos Pais também foi comemorado nas unidades Ambev Juatuba e Ambev Latas, ambas da Ao Ponto. Os restaurantes ganharam decoração especial com balões e pratos para todos os gostos foram servidos no buffet, fazendo a alegria dos papais e dos demais comensais presentes.
Ambev Juatuba


Ambev Latas


Assim como nos meses anteriores, diversos colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida durante o mês de julho, cercados por amigos e colegas de trabalho. As comemorações, sempre animadas e repletas de doces e salgados deliciosos, foram realizadas nos restaurantes das nossas unidades, em várias regiões do país (fotos abaixo).
Nós, da Ao Ponto, parabenizamos os aniversariantes de julho e desejamos muita saúde, felicidade e prosperidade na vida de cada um!
AMBEV CUIABÁ
Jocielly
Tereza

AMBEV JUATUBA
Gilcilene

AMBEV JUNDIAÍ
Luciene
Leila

AMBEV PASSO FUNDO
Suzelei

AMBEV PERNAMBUCO
Graciele
Eriberto
Janaína
Suziane Emilia

AMBEV SAPUCAIA
Carin
Silene

AMBEV SETE LAGOAS
Neide
Janete

EATON
Mabelia

HERMES PARDINI
Juliana
Valdir
Cristina
Camila

MATRIZ
César
Cláudia
Laercion

PREMIUM TABACOS
Lisandra
Franciele

STAACK
Silvia Helena

WEG
Renata

ZAFFARI BOURBON COUNTRY
Jade
Francine

ZAFFARI BOURBON PASSO FUNDO
Loreni

ZAFFARI CAVALHADA
Andréa

ZAFFARI LIMA E SILVA
Marília
Daniela
Caroline
Tania

ZAFFARI WALLIG SHOPPING
Milena
