Houve muita comemoração em novembro, com diversos membros da equipe Ao Ponto rodeados por amigos e colegas de trabalho celebrando mais um ano de vida. As festividades, sempre cheias de energia e acompanhadas de iguarias doces e salgadas, ocorreram nos restaurantes de nossas unidades, espalhados por diversas regiões do país (confira as fotos abaixo).
Parabenizamos todos os aniversariantes de novembro e desejamos muita saúde, felicidade e prosperidade em suas vidas!
Ambev Anápolis
Cristiellen

Ambev Guarulhos
Alzira
Eduardo
Andrea

Ambev Lages
Marli
Vera

Ambev Latas
Adenilde
Tainara

Ambev Passo Fundo
Thaís
Greice

BAT Rio Negro
Andréia
Maria
Vanda

Hermes Pardini
Simone
Lilian

Matriz
Claudio
Maria Aparecida

Ompi Sete Lagoas
Aline

Refrimate
Joseane

Venax
Jocelaine

Weg
Patricia
Daisy
Marli
Rosângela

Zaffari Bourbon São Leopoldo
Luziane
Angela

Zaffari Bourbon Shopping Wallig
Marenice

Zaffari Cavalhada
Ingrid

No mês de outubro, diversas unidades da Ao Ponto estiveram em festa para comemorar o aniversário dos nossos colaboradores. Como sempre, a animação tomou conta dos ambientes e os festejos proporcionaram momentos de confraternização entre as equipes de trabalho, acompanhados por doces e salgados deliciosos (fotos abaixo).
Desejamos que os aniversariantes de outubro tenham uma vida cheia de alegria, prosperidade e realizações!
Ambev Juatuba
Alzira

Ambev Jundiaí
Juan Alexander

Ambev Latas
Livia
Teresa Raquel
Raimunda Deuza

Ambev Ponta Grossa
Noemi
Nanci

Ambev Sete Lagoas
Marcia Aparecida

Hermes Pardini
Raissa
Aline
Ivanete

HJ Tinturaria
Neusa
Rosemari

Neugebauer
Daiane

Ompi Sete Lagoas
Patricia Aparecida

Philip Morris
Estela Maria
Edilaine

Weg
Nara Patrícia

Zaffari Bourbon Country
Paola

Zaffari Canoas Park
Adriele

Zaffari Cavalhada
Evelise

Zaffari Lima e Silva
Isabel
Nelly Eduarda

Zaffari Novo Hamburgo
Isamara

Zaffari Otto
Fabiana

Zaffari Shopping Wallig
Aline

No final de outubro, os eventos de Halloween tomaram conta de inúmeros estabelecimentos no mundo todo. E não foi diferente nos restaurantes de três unidades da Ao Ponto: a Ambev Ponta Grossa, a Ambev Jundiaí e a BAT Rio Negro. Todas as equipes se empenharam e criaram uma decoração horripilante para os ambientes, com morcegos, caveiras, abóboras, bruxas, fantasmas, balões pretos e outros elementos relacionados ao Dia das Bruxas. Teve até clientes caracterizados, e a forma de servir o cardápio ganhou um toque especial. Tudo no clima de Halloween, como mostram os registros feitos nos restaurantes (abaixo).
Ambev Jundiaí



Ambev Ponta Grossa



BAT Rio Negro



Os restaurantes da Ambev Latas e da Ambev Sete Lagoas, ambas unidades da Ao Ponto, receberam decoração especial para celebrar o Outubro Rosa, campanha de prevenção contra o câncer de mama. Nossas equipes se engajaram e enfeitaram os ambientes com diversos elementos na cor rosa, além de prepararem deliciosos cardápios, compostos por uma variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas. Na Ambev Latas, teve até distribuição de balas e cartõezinhos com uma mensagem sobre a campanha.
Confira algumas fotos do Outubro Rosa nas nossas unidades.
Ambev Latas



Ambev Sete Lagoas



No mês de prevenção contra o câncer de mama, a BAT Rio Negro aderiu à campanha Outubro Rosa e decorou o restaurante da unidade com diversos elementos na cor rosa, com o objetivo de conscientizar as colaboradoras e a própria equipe sobre a importância do tema. Quem passou pelo local recebeu um docinho como mimo, além de um delicioso Gelflan cor de rosa para acompanhar, preparado por nossas talentosas cozinheiras.





Hoje, celebramos o Dia Mundial da Alimentação com gratidão e compromisso.
Na Refeições Ao Ponto, estamos empenhados em proporcionar refeições saudáveis e deliciosas, porque acreditamos que o alimento é o combustível que nos permite viver a vida ao máximo.
Cuide do seu corpo, cuide da sua saúde. Junte-se a nós nesta jornada de nutrição e bem-estar!
Vamos adoçar o dia com alegria!

Para celebrar o Dia das Crianças, compartilhamos esta receita de Torta de Sorvete, que é fácil de preparar e deliciosa de saborear. É tão simples que os pequenos chefs podem preparar sozinhos.
Ingredientes:
2 xícaras de biscoitos de chocolate triturados;
1/2 xícara de manteiga derretida;
2 xícaras de sorvete de sua escolha (deixe amolecer um pouco);
1 xícara de cobertura de chocolate (pode ser calda pronta);
Confeitos coloridos.
Preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos de chocolate triturados e a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa massa no fundo de uma forma de torta ou em forminhas individuais.
Espalhe o sorvete amolecido sobre a base de biscoitos. Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas ou até o sorvete firmar.
Retire a torta do congelador e cubra com a cobertura de chocolate. Decore com confeitos coloridos para dar um toque alegre.
Coloque de volta no congelador por mais 30 minutos para firmar a cobertura. Corte em fatias e sirva!

Agora é só aproveitar o doce e Feliz Dia das Crianças!
Com muita alegria e entusiasmo, vários colaboradores da Ao Ponto festejaram mais um ano de vida no decorrer do mês de setembro. As comemorações, sempre animadas e com diversas guloseimas, ocorreram nas nossas unidades de todo o Brasil (fotos abaixo).
Desejamos aos aniversariantes um novo ciclo repleto de conquistas pessoais e profissionais. Parabéns a todos!
Ambev Cuiabá
Rayanne

Ambev Juatuba
Vera Lucia

Ambev Jundiaí
Maria

Ambev Lages
Fernanda

Ambev Latas
Thais
Angélica

Ambev Maltaria
Ricardo

Ambev Pernambuco
Etiene
Denilson
Rodrigo
Zivânia

Ambev Ponta Grossa
Jussara
Willian

Ambev Sapucaia
Everton
Janice

Ambev Viamão
Ana Paula
Jéssica

BAT Rio Negro
Bruna

Eaton
Cristine
Tainá

Fruki
Rita

Hermes Pardini
Paulo

HJ Tinturaria
Larissa

Matriz
Deise
Adelaide
Leci
Marcelo
Andrea
Silvane

Philip Morris
Cassiane

Premium Tabacos
Delvira

Refrimate
Carolina

Venax
Fátima

Zaffari Bourbon Canoas
Karoline
Maria de Fatima

Zaffari Center Lar
Cristiane
Cintia

Zaffari Novo Hamburgo
Mônica

Zaffari Otto
Diovana

Zaffari Passo Fundo
Alaídes
Eliane
