Dia Mundial da Alimentação na Souza Cruz, Sanmartin, Refrimate, Philip Morris, Mercur, Universal Leaf Tabacos e Fruki

Dia 16 de outubro foi o Dia Mundial da Alimentação, um dia criado com a finalidade de fazer com que a população reflita e se conscientize sobre o desperdício de comida e a fome. 

Nos restaurantes da Ao Ponto fizemos algo especial para esse dia, na unidade da Refrimate, por exemplo, foi servido a receita de Ratatouille ensinada à nossa equipe no curso de culinária vegetariana. Também fizemos uma campanha para conscientizar sobre o desperdício de comida que cada unidade gera todo mês. Na unidade Philip Morris, no cardápio foi servido torta de legumes e também opção do nosso cardápio light onde servimos postas de zuchini ao molho francês, croquete de soja e molho teriaki, opções da nossa nova linha Natural.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto na organização desses eventos.

Confira fotos dos eventos:

Fruki

Mercur (Centro)

Mercur (Distrito)

Universal Leaf Tabacos

Philip Morris

Refrimate

Sanmartin

Souza Cruz