Dia das Mães nos restaurantes da AMBEV
O Dia das Mães foi bastante festejado nos restaurantes da Ao Ponto.
No restaurante da AMBEV em João Pessoa, na Paraíba, o evento especial aconteceu no último sábado. Neste dia foram servidos aproximadamente 420 almoços. O cardápio foi salada tropical, salpicão, feijão carioca, arroz colorido, bife ao molho madeira com champignon, estrogonofe de frango, purê de batata e pavê de chocolate.
Já na unidade AMBEV Lages – Santa Catarina, a festa foi realizada na sexta-feira. Na foto abaixo aparecem, da direita para esquerda, em pé: Mara (Encarregada de Restaurante), Elizete (Estoquista), Angelita (Cozinheira), Rosemeri (Auxiliar de cozinha) e Nerzita (Auxiliar de cozinha). Sentadas, da direita para a esquerda, aparecem: Ivonete (Auxiliar de Cozinha), Francine (Auxiliar de Cozinha), Rosane (Auxiliar de cozinha) e Jaqueline (Auxiliar de Cozinha).
Na unidade da AMBEV em São Luís, no Maranhão, carinhosos corações decoraram os ambientes. Foram servidas cerca de 670 refeições, tendo como pratos: saladas de rúcula, salada de macarrão, beterraba ralada, berinjela, lasanha de carne, frango assado, panachê de legumes, bolinho de arroz e torta bolacha de chocolate.