TÁ NA MESA

Para começar o mês de agosto de uma forma deliciosa, que tal preparar um doce? A receita de Pavê de Café com Chocolate é fácil de fazer, além de ser uma excelente opção de sobremesa para servir para a família ou amigos.

PAVÊ DE CAFÉ COM CHOCOLATE

Ingredientes
– 3 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2/3 de xícara (chá) de açúcar
– 8 gemas
– 300g de chocolate meio amargo picado
– Gotas de essência de baunilha a gosto
– 200g de pão tipo brioche esfarelado
– 1 copo (americano) de café preparado
– 100g de morangos

Modo de preparo
1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
3. Na outra metade misture a baunilha.
4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br