Curso de Culinária Vegetariana

Nos últimos dias 29, 30 e 31 de agosto, foi realizado o curso de culinária vegetariana ministrado pelo Chef Marcos Natureba Iser, especialista em gastronomia vegetariana e pesquisador de alimentos nutracêuticos. O curso aconteceu no restaurante do cliente Mercur (Santa Cruz do Sul/RS).

Foram realizadas aulas teóricas além das aulas práticas, onde toda a equipe da Ao Ponto teve a oportunidade de aprender a fazer vários pratos saudáveis e muito deliciosos. Algumas das preparações foram: Burguer de lentilha com pepitas de amendoim; croquetes de soja; balsâmico de maracujá; almôndegas de feijão branco; burguer de cogumelos com gergelim; rattatoille ao creme de azeitonas; burguer de grão de bico; postas de zuchinni recheada; torta parmegiana de legumes; batata recheada com creme de queijo e cogumelos; molho de cenoura com orégano (com opção sem lactose). Também foram passadas sugestões de harmonização e acompanhamentos que equilibram no cardápio, degustação e análise sensorial.

Nós da Ao Ponto estamos sempre pensando em alguma forma de inovar e melhorar nosso trabalho, fornecendo comidas mais saudáveis e ao mesmo tempo mais saborosas.

Agradecemos a participação de toda equipe Ao Ponto e ao Chef Marcos Natureba Iser na organização e participação desse evento.

Confira algumas fotos dos três dias do curso: