Tá na mesa – Dia do Sorvete
Dia 23 de setembro foi o Dia do Sorvete, sobremesa saborosa que é a favorita de tanta gente. Por isso, aproveitando que no domingo também foi início da Primavera, a Ao Ponto não poderia deixar de criar este post para compartilhar uma dica super criativa que encontramos: Sorvete em Vaso de Flores.
Veja no passo a passo como fazer esta delícia e impressione ao servir seu sorvete de uma maneira super diferente e inusitada!
SORVETE EM VASO DE FLORES
Ingredientes necessários:
-Seu sorvete preferido (o ideal seria de chocolate);
-Bolo congelado (tipo bolo inglês);
-Biscoitos recheados (de cor escura);
-Balas no formato de minhocas;
-Vasos novos e limpos;
-Flores e canudos firmes;

Espalhe os biscoitos processados sobre o sorvete, mantenha o canudo visível e leve ao freezer até o momento de servir.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br/blog/2009/08/sorvete-em-vaso-de-flores/