Tecnologia

A cozinha central da Ao Ponto dispõe dos mais completos equipamentos de preparo de alimentos. Esta área é destinada para atender os clientes de refeições transportadas, para o treinamento de funcionários na área de produção e para pesquisa e experimento de novas receitas.

A matriz da Ao Ponto conta, ainda, com grupo gerador de energia elétrica, capaz de manter toda a instalação funcionando normalmente no caso de falta de energia elétrica; sala de treinamentos; restaurante para colaboradores; sistema de aquecimento solar de água (gerador de água quente central); garagens e áreas destinadas ao recebimento, expedição e higienização de mercadorias e caixarias.

Para otimizar a gestão empresarial, a Ao Ponto investe constantemente em ferramentas que auxiliam na gestão da qualidade, dos processos e do produto final em suas cozinhas e restaurantes industriais. A empresa opera com os programas TecFood, Agent2b e CoreVision, que colaboram na administração de cozinhas e restaurantes, permitindo uma melhor gestão operacional, com maior variedade e controle dos cardápios, redução de custos, controle de qualidade de fornecedores, aproveitamento do tempo, bem como uma maior supervisão de todas as unidades. A utilização destes programas permite o planejamento racional e balanceado dos cardápios, combatendo de forma eficiente o desperdício.