Foco em oferecer sempre o melhor

Em 2023, a Refeições Ao Ponto completa 30 anos de atuação. Nosso trabalho é proporcionar uma alimentação de qualidade para quem faz o país crescer. Estamos inseridos em empresas de Norte a Sul do Brasil, contribuindo com a saúde e bem-estar de milhares de trabalhadores. É pensando em cada uma dessas pessoas, que recebem nossas refeições diariamente, que estamos sempre em busca de novas maneiras de aprimorar nossos serviços.

A qualidade dos alimentos, o asseio e a padronização dos preparos, o investimento em espaços melhores e em ferramentas efetivas são alguns dos pontos que estão sob constante avaliação dos nossos clientes e da nossa equipe, pois acreditamos que sempre podemos melhorar. Ouvir quem consome nossos produtos é um fator indispensável para cumprirmos essa missão. Para isso, criamos diversos canais de atendimento que têm o objetivo de compreender as necessidades das empresas e dos colaboradores de cada local que conta com a Refeições Ao Ponto.

Além de investir na qualificação profissional da nossa equipe, na diversificação de receitas e em parcerias com os melhores fornecedores, também zelamos para que nossas ações sejam ambientalmente corretas e contribuam para o crescimento das regiões nas quais estamos presentes. Sustentabilidade, inovação e foco em oferecer sempre o melhor, respeitando a diversidade e promovendo a inclusão social são os ingredientes que fazem a Refeições Ao Ponto ser reconhecida e conquistar clientes em todo o Brasil.

Missão

Proporcionar as melhores soluções na prestação de serviços de alimentação, atuando com idoneidade, segurança e inovação.

Visão

Ser a melhor opção alimentar, com saúde e sustentabilidade, num ambiente de trabalho diverso e inclusivo.

Valores

  • Comprometimento
  • Integridade
  • Lealdade
  • Segurança
  • Simplicidade